загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анонимно, имя скрыто писала:
Сказал, что голоден ещё перед покупкой мной кофе! А не после)
Ещё такой нюанс, он знал, что у меня дома ребёнок один, и что у меня в запасе 3 часа (на большее я одного оставить не могу)! Он предложил взять ребёнка с собой. Я сказала нет, все нормально (не взяла я по своим соображениям, я не знаю этого мужчину показывать и знакомить ребёнка не собираюсь). Придя домой и прокручивая всю эту «прогулку» я подумала, что если бы я ещё и ребёнка с собой взяла🤦🏼‍♀️ Для чего мужчина делает такие предложения, когда сам не понимает, что делать, куда двигаться и как себя вести. Нет, конечно это было бы исключено.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты представляешь, оказывается кофе это предлог...божечки...а я то думал..
А ты пицца, пицца. Кто знает, что за грязный намёк rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ещё такой нюанс, он знал, что у меня дома ребёнок один, и что у меня в запасе 3 часа (на большее я одного оставить не могу)! Он предложил взять ребёнка с собой. Я сказала нет, все нормально (не взяла я по своим соображениям, я не знаю этого мужчину показывать и знакомить ребёнка не собираюсь). Придя домой и прокручивая всю эту «прогулку» я подумала, что если бы я ещё и ребёнка с собой взяла🤦🏼‍♀️ Для чего мужчина делает такие предложения, когда сам не понимает
Зашли бы в кафе и накормили бы ребенка. Мужчина мог просто посидеть и посмотреть, как другие едят grin-ast_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ещё такой нюанс, он знал, что у меня дома ребёнок один, и что у меня в запасе 3 часа (на большее я одного оставить не могу)! Он предложил взять ребёнка с собой. Я сказала нет, все нормально (не взяла я по своим соображениям, я не знаю этого мужчину показывать и знакомить ребёнка не собираюсь). Придя домой и прокручивая всю эту «прогулку» я подумала, что если бы я ещё и ребёнка с собой взяла🤦🏼‍♀️ Для чего мужчина делает такие предложения, когда сам не понимает
С ребёнком знакомить , когда на 200 процентов уверен в человеке!

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зашли бы в кафе и накормили бы ребенка. Мужчина мог просто посидеть и посмотреть, как другие едят
Это я делаю и без него…зачем мне психику травмировать ребёнку непонятными дядями, которые сегодня есть - завтра нет🤕

Это я делаю и без него…зачем мне психику травмировать ребёнку непонятными дядями, которые сегодня есть - завтра нет🤕
Да и психику дяди жалко… голодный сидел бы и смотрел, как другие едят. Нет, я не настолько жестока.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Зря! Пришла с ребенком, подвела его к мужику, сказала "вот твой новый папа".
Тогда мужик точно покормит.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 23.04.2023 17:13

Победитель, Дома писал:
Зря! Пришла с ребенком, подвела его к мужику, сказа "вот твой новый папа". Тогда мужик точно покормит.
Возьму на вооружение.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Зря! Пришла с ребенком, подвела его к мужику, сказа "вот твой новый папа". Тогда мужик точно покормит.
Вот ребенку морочить голову не надо. Папа, это другое
Победитель, Дома, 50 лет

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Вот ребенку морочить голову не надо. Папа, это другое
facepalmm_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
Зря! Пришла с ребенком, подвела его к мужику, сказала "вот твой новый папа". Тогда мужик точно покормит.
Тролль))
Победитель, Дома, 50 лет

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Тролль))
Нет!
Вы попробуйте сначала. Это точно работает! rtfm_rt_52.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Для Алена, Россия, Новосибирск:

Ален, вот скажите - Вам мужиков не становится жалко после таких тем?)
За что нам это вся .... внезапность rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ещё такой момент, когда общаешься с человеком в тёплой, спокойной обстановке и сидишь друг на против друга- есть возможность, не отвлекаясь, визуального контакта глаза в глаза. А когда ты просто шастаешь по улице , идёшь и смотришь под ноги, чтоб не запнуться или по сторонам, пропуская и обходя людей, идущих навстречу, тут уже не до визуального контакта.
Что-то я запуталась wacko_rt_40.gif Вы ведь сами предложили не в кафе посидеть, а прогуляться?
Победитель, Дома, 50 лет

Вам попадаются дуры? Самые сложные женщины это те, которые сами могут себе купить кофе и накормить ближнего не оборачиваясь на его финансы. Вот такие не всем по зубам... Но зато они не дуры..
Дуры те, кто считает это невиданной заслугой wink_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
Ален, вот скажите - Вам мужиков не становится жалко после таких тем?) За что нам это вся .... внезапность
Да я выше пояснила. Мы не можем никого судить. Может папались 2 чудака друг другу. Мы не слышим мнение второй стороны. Я всегда стараюсь быть лояльной
Победитель, Дома, 50 лет

Пока вы тут ля-ля-ля, я соседку обломал dance3_rt_84.gif
Заказал доставку хлеба. На всякий случай на адрес соседа umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Мы не слышим мнение второй стороны.
Но читать мы умеем

Победитель, Дома писал:
Дуры те, кто считает это невиданной заслугой
А причём тут заслуга. Я немного о другом.
Победитель, Дома, 50 лет

А причём тут заслуга. Я немного о другом.
Не я написал, что "такие не всем по зубам"
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр