загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Но при этом сами предложили прогулку. Где логика?)
"Бесполезно искать кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" (с)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мусор выносить на первом свидании
Обожаю такие темы…афффтАр придумывает замысел.. а что-то идёт не так… афффтАр Ар начинает оправдываться и топит сам себя еще глубже… и тема играет совершенно иными красками…
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Рустам, Московская глубинка писал:
Всю тему не читал. Может кто и задавал этот вопрос, уж не обесудьте, а с чего вы взяли что вы ему понравились?
С того, что он после свидания написал ей "давно так не мерз".
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Всю тему не читал. Может кто и задавал этот вопрос, уж не обесудьте, а с чего вы взяли что вы ему понравились?
Страниц пять обсуждали..так решила анонимка sarcastic_rt_50.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Нет! Вы попробуйте сначала. Это точно работает!
diablo_rt_74.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
С того, что он после свидания написал ей "давно так не мерз".
Может он намекает, типа "замёрз" от твоей красоты , кофе не согрело бы влюбленное сердце sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Яна, Россия, Донецк писала:
Если убрать подобные моменты с кофе, булками и пакетом, вам общение понравилось? (возможно вы отвечали, я могла пропустить)))
По поводу общения отвечала - поначалу да, заинтересовал, когда мы общались на отвлечённые темы (ещё до встречи), при встрече- весь разговор в целом был сфокусирован на его персоне, он рассказывал о себе много, в основном я задавала вопросы касающиеся его, мне хотелось узнать человека. Проанализировав после этой прогулки наше общение я поняла, а человек мной-то не интересовался, каких-то вопросов, касающихся меня - от него не шло, в основном про себя любимого. Далее…от него все чаще в переписке стали приходить жалобы (на людей, начальство, какие все нехорошие, критика окружающих), меня стало это утомлять, и последней каплей был мой резкий ответ на очередную жалобу его начальника и я его не поддержала, ему это не понравилось, обидело. После этого мы больше не общаемся.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Обожаю такие темы…афффтАр придумывает замысел.. а что-то идёт не так… афффтАр Ар начинает оправдываться и топит сам себя еще глубже… и тема играет совершенно иными красками…
Да очередной бред, а если это реально с кем-то происходило, жаль обоих, три часа в никуда.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да какие горизонты... В переписке обычно вопрос "Чем занимаешься по жизни? " Кем трудишься то бишь. Никто за кофе улыбаться не будет.
Чо это? ТС за кофе вон очень бы улыбалась.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
него... стали приходить жалобы (на людей, начальство, какие все нехорошие, критика окружающих
Да.. Это неприятно. Но там хоть кофе не жалели, да и еду тоже))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Три часа болтать все таки
Мужик жертва, да cray_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Евгения, Россия, Москва писала:
Где логика?)
Евгения, ТСка - женщина )
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Я ей кофе, а она мне чо?
А вариант, что предложить кофе, это сделать приятное себе, проведя время в компании приятного собеседника, а не дома одному?
На любую ситуацию можно посмотреть с разных сторон, я предпочитаю смотреть исключительно положительных сторон. Чтобы не случилось-" все к лучшему"))
И я тоже не задумываюсь кто должен платить за кофе, я за него не плачу😁
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Москва писала:
Мусор выносить на первом свидании
Хозяйственная girl-angel_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Пфффф
sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
Мужик жертва, да
Да, жертва. Рассказывать только лишь о себе любимом, какая у него «светлая» душа и какие плохие и гнилые люди вокруг (не люблю общественный транспорт, там люди, начальник плохой, бывшая жена абьюзерша, тд итп. «Не люблю людей» сказала жертва. Жертва по жизни. Пусть сам себя вытаскивает из состояния жертвы.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Так они всегда думают, что всём нравятся А если мужик не обращает внимание, то он просто "нерешительный"
Победитель, Дома, 50 лет

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, жертва. Рассказывать только лишь о себе любимом, какая у него «светлая» душа и какие плохие и гнилые люди вокруг (не люблю общественный транспорт, там люди, начальник плохой, бывшая жена абьюзерша, тд итп. «Не люблю людей» сказала жертва. Жертва по жизни. Пусть сам себя вытаскивает из состояния жертвы.
Ах, бросьте! (с)
Я помню, он все только о себе, а о Вас не интересовался. Казел.
А ведь мог! Мог, но не стал. Он мог спросить - а где ты работаешь, кем? Сволочь какая, пробивает! Мог обсудить схему посадки цветов на Вашей даче. Спросить расход бензина Вашей машины. Меркантильный казел.
Ищите казла, находите казла. И он казел даже тем, что он оказался искомым казлом.
Как то так)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Евгения, ТСка - женщина )
Фу, таким быть nono_rt_50.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр