Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Даша, Россия, Москва, 47 лет
Даша, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не знаю пока.
Ну, что и требовалось.

Вас не беспокоило, что и как ребенок. Вы о другом.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
В том, что он, в первую очередь, нужен своему ребенку. А убежать от проблем, прикрываясь "героизмом"... Ну такое
у кого трое детей и они там, это расскажите. что они дураки. не откосили и не убежали благородно в Казахстан или Грузию.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Удачи ему от всего сердца
Капец. Как будто он в заполярную экспедицию собрался. Новые земли открывать.
"Удачи"
Даша, Москва, 47 лет.

Тоесть соответствующие там а не соответствующие тут?
Тут разные. Конкретно с Вами всё понятно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Друг собрался воевать на Украину. Вернее участвовать в сво. Он отец одиночка. Дочке 5 лет. Вчера мне сказал. Я ему по мозгам прошёлся конечно. Но чую что это бесполезно. Лично я вижу в этом некую форму суицида.
ну ты как обычно
Ольга, Россия, Ставрополь, 40 лет
Ольга, Ставрополь, 40 лет.

Капец. Как будто он в заполярную экспедицию собрался. Новые земли открывать. "Удачи"
Ага, я тоже в шоке... Человек целенаправленно идет на смерть и хочет ребенка сиротой сделать.

Даша, Россия, Москва писала:
Лично Вы откуда пишите? Из Ларса? А-то как-то мозги Вы интересно промывали. Главный акцент не на родитель-олиночка, а на суицид.
Ну где уж Вам видно этот акцент dntknw_rt_60.gif
Женат

Как будто он в заполярную экспедицию собрался.
думаете там шансов сдохнуть меньше?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Поэтому люди ищут разные выходы…ему проще показать себя мужчиной-воином, скорее всего денег заработать, семью опять же обеспечить… а с маленькой девочкой сложно в одиночку мужчине справляться. Аноним молчит, но скорее всего есть бабушка ….
Бабушкам насрать. Они есть. В воспитании не участвуют и не помогают.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у кого трое детей и они там, это расскажите. что они дураки. не откосили и не убежали благородно в Казахстан или Грузию.
Пусть им жены говорят, я при чем?

Дурной какой...
Согласен на все сто
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

У моей сестры подруга - у неё в семье драма. Муж ушёл добровольцем, сейчас в Сватово. Дочь недавно замуж вышла, москвичи оба. Как мобилизация началась- уехали быстро в Молдавию. Друг друга осуждают
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Ребят, ну кто вам сказал, что он бежит от проблем, от дочери, от трудностей? Давайте не будем включать свою фантазию и по себе людей судить.
Явно он ребёнка не бросит на произвол судьбы. Выкрутится и что-нибудь придумает с ребенком.
Вот кто настоящие герои.
Даша, Москва, 47 лет.

Человек целенаправленно идет на смерть и хочет ребенка сиротой сделать.
Ну, ерунда. Вы просто не понимаете.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Ребят, ну кто вам сказал, что он бежит от проблем, от дочери, от трудностей? Давайте не будем включать свою фантазию и по себе людей судить. Явно он ребёнка не бросит на произвол судьбы. Выкрутится и что-нибудь придумает с ребенком. Вот кто настоящие герои.
Ну, для меня нет. Я ставлю себя на место этой девочки. Папа выбирает войну, а не меня...
Женат

Ага, я тоже в шоке... Человек целенаправленно идет на смерть и хочет ребенка сиротой сделать.
а тут как бы без вариантов? выжить и вернуться героем нет? только путь на тот свет?
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
никто не умрёт раньше срока. как сверху написано так и будет. сдохнуть и тут можно от разных неожиданностей.
Не согласен. Своими действиями очень даже можно этот срок приблизить.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, ерунда. Вы просто не понимаете.
Аааа, ну да, ну да. Подумаешь, ребенок... Там бои пылают, причем не на нашей территории.
Даша, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У моей сестры подруга - у неё в семье драма. Муж ушёл добровольцем, сейчас в Сватово. Дочь недавно замуж вышла, москвичи оба. Как мобилизация началась- уехали быстро в Молдавию. Друг друга осуждают
Это очень сложный выбор, когда инстинкт самосохранения самый сильный. Когда всю жизнь в комфорте.

Ведь даже просто, нам сейчас в деревню переехать без удобств в доме и с натуральным хозяйством, запищим. А тут несопоставимо.

Но именно этот выбор, прказывает, кто есть кто.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Согласен на все сто
Вы серьёзно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр