загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Тоесть соответствующие там а не соответствующие тут?
Именно так, он выбрал то, где реально может быть полезным, а если выгорит, будет героем дважды
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Не нравится не читай! Вон куча тем про котиков, о том кто в кафе должен платить и прочую лабуду.
Только Ваши не лабуда angel2.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, что и требовалось. Вас не беспокоило, что и как ребенок. Вы о другом.
Ну и кто из нас душнило?!...)
Ты там долго не сиди на очке, проблемы только усилятся))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2023 12:16
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Да что Вы всё о других? Давайте лучше о Вас?
Платно чтоль сидите на сайтах?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну и кто из нас душнило?!...)
Буду краткой.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вообще считаю это некорректно обсуждать планы человека ,который решил отправиться туда. Героизм,эгоизм,побег, суицид, детдом Как мы можем судить почему,что и как. Какое имеем право обсуждать решение человека и почему он это решение принимает ???? Вы уже все превращаетесь в сплетников, обсуждающих чужие жизни ,вместо того,чтобы заняться своей. А вы,друг. Вы знаете что такое дружба? Это не советы раздавать ,а помогать в трудную минуту.
Номер карты его дать? Деньги переведете. Дочке оставит. Себе купит амуницию.
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 46 лет.
Женат

Друг собрался воевать на Украину. Вернее участвовать в сво. Он отец одиночка. Дочке 5 лет. Вчера мне сказал. Я ему по мозгам прошёлся конечно. Но чую что это бесполезно. Лично я вижу в этом некую форму суицида.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нажму наверно кнопку. редко это делаю, но вам пора наверно в реале сделать то о чём пишите. время как раз будет.
Вперёд, барабан на шею не забудь😉

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Взаимностью? А я Вам что-то оскорбительное писала? Я отстаивал свою природу-заботу и тревогу о ребенке. Вы мне предлагаете идти против своей природы и пытаетесь задеть меня моим ребёнком ( переход на личности), типа сидишь тут в воскресенье, хреновая мать, не покормила... А мой, вон он во дворе бегает... Или должен в 9 лет возле меня сидеть? А я блины пеку, фото-видео- отчет? А не пошел бы ты на хрен, царь?
mosking_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр