загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Это где?
В Афимолле брали. И на заказ с доставкой. Вкуснятина.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Елена, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Елена, Нижний Новгород, 50 лет.

5лет,это срок? Я прожила 26 лет.Меня предали.
Ольга, Россия, Ижевск, 42 года
Ольга, Ижевск, 42 года.

5 лет срок конечно, но с другой стороны, у Вас ещё есть время построить свои долгие отношения на всю жизнь!!! У меня вот 20 лет брака позади и личная жизнь разрушена. Но я не унываю. И Вы не унывайте, освободитесь от обиды и негатива и настройтесь на здоровые, счастливые отношения. Будьте счастливы.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем, добрый день. Тема скорее всего для рассуждения или просто выговориться, излить душу. Сколько читаю форум, столько думаю о том, что достаточно много людей с израненными душами. Кого предали, обидели, уничтожили… И практически у большинства, это осталось глубоко в себе. Сегодня год, как я рассталась с любимым человеком, который был для меня всем. Душой, жизнью, радостью, счастьем. Для которого, я была готова сделать все, что угодно. Если бы понадобилось отдать свое сердце, отдала б не раз
Да нет никаких "за что", хоть сто раз паинькой бкдь- могут и предать и обидеть, и стерв подлых на руках носят unsure_rt_40.gif
Нет в мире справедливости dntknw_rt_60.gif
А то что вы даже через год изводите себя воспоминаниями - так это вы себя не любите, мучаете, он может и думать о вас забыл, а вы все страдаете wacko_rt_40.gif
Надо просто принять как факт, его нет в вашей жизни, вы у себя есть, займитесь собой, знакомьтесь с другими мужчинами wink_rt_40.gif
В конце концов, процент подлецов и негодяев среди них не так велик, по теории вероятности другой мужчина должен быть нормальный rolleyes_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем, добрый день. Тема скорее всего для рассуждения или просто выговориться, излить душу. Сколько читаю форум, столько думаю о том, что достаточно много людей с израненными душами. Кого предали, обидели, уничтожили… И практически у большинства, это осталось глубоко в себе. Сегодня год, как я рассталась с любимым человеком, который был для меня всем. Душой, жизнью, радостью, счастьем. Для которого, я была готова сделать все, что угодно. Если бы понадобилось отдать свое сердце, отдала б не раз
Да и не нужно всем верить сразу и на 100%, время покажет кому верить а кому нет, доверие оно же с годами формируется). Вы делали так как умеете, как научились, думаю Ваши действия были с благими намеринеями, жаль что так часто бывает: мы не всегда способны разглядеть доброжелательную мотивацию другого человека и не всегда можем услышать и понять....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр