загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем, добрый день. Тема скорее всего для рассуждения или просто выговориться, излить душу. Сколько читаю форум, столько думаю о том, что достаточно много людей с израненными душами. Кого предали, обидели, уничтожили… И практически у большинства, это осталось глубоко в себе. Сегодня год, как я рассталась с любимым человеком, который был для меня всем. Душой, жизнью, радостью, счастьем. Для которого, я была готова сделать все, что угодно. Если бы понадобилось отдать свое сердце, отдала б не раз
Сочувствую, предательство это всегда больно. Из личного опыта скажу, что все пройдёт со временем, у меня это заняло 5 лет и год жизни в другой стране, чтобы разобраться с самим собой и принять реальность такой какая она есть.
Не стоит держаться за прошлое, надо принимать жизнь и людей такими какие они есть, а не обижаться и не страдать из-за того, что они не такие, как мы ожидали и хотели. Они такие и они не изменяться, это данность.
Главное не "черстветь" сердцем, не убивать в себе доверие и приязнь к людям, женщинам, мужчинам чтобы не упустить свой шанс на счастье, который рано или поздно вселенная вам даст, не испугаться, не сбежать, а иметь смелость, мужество и силу использовать этот шанс на свое счастье)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Какая разница, доверяешь или не доверяешь? Это вообще неважно. Важно, предаст тебя человек или нет, а это от вашего доверяю/не доверяю вообще никак не зависит.
Так если не доверяешь, то посещают разные неприятные мысли. Всегда на передовой.
А на кой такие отношения?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Есть! Здесь.. Можно посмотреть на людей, находящихсяна разных стадиях чего угодно и получить консультацию по любому вопросу и любой проблеме
Упс lollol_rt_46.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Значит ли это, что никто больше не обманет и не предаст? Нет, не значит. Значит ли это, что надо снова жить полной жизнью и не рассматривать всех мужчин в негативном свете? Конечно!
Значит нужно выработать в себе полный похеризм?)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Сочувствую, предательство это всегда больно. Из личного опыта скажу, что все пройдёт со временем, у меня это заняло 5 лет и год жизни в другой стране, чтобы разобраться с самим собой и принять реальность такой какая она есть. Не стоит держаться за прошлое, надо принимать жизнь и людей такими какие они есть, а не обижаться и не страдать из-за того, что они не такие, как мы ожидали и хотели. Они такие и они не изменяться, это данность. Главное не "черстветь" сердцем, не убивать в себе
Прекрасно. Лучше и не скажешь.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
который рано или поздно вселенная вам даст,
Только как это понять dntknw_rt_60.gif.. Каждый раз то кажется, будто оно. А потом ((
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо ребята, вы очень хорошие все Спасибо, что в темах всегда есть и смех и слезы, что вы живые, что во многих есть открытая душа и жажда жизни. Я вас всех очень люблю и уважаю Всем искренне желаю, быть счастливыми, успешными и пусть в вашей жизни, ничего плохого не происходит
Жаль, что анониму нельзя поставить плюсик. Прекрасный пост give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Значит нужно выработать в себе полный похеризм?)
Нет, Оль, речи про похеризм не было.

Нет, Оль, речи про похеризм не было.
Ну а как, если понимаешь, что всё возможно. И идешь дальше.
Я-то понимаю как. Но именно в этом была несостыковка у тебя. А она важная очень)

Добавлю, если не понятно. Оль, ты советуешь анонимке на заданный вопрос - Как научиться доверять?
Получается никак? Вот и Алексей выше так считает.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 28.04.2023 20:06

Натали, Россия, Иваново писала:
Жаль, что анониму нельзя поставить плюсик. Прекрасный пост
Обычный пост для внимательного человека, который побродил, почитал.
Мы все знаем, что форум хорош для раненного человека. Можно просмотреть свою ситуацию под разными углами.
Можно отвлечься. Можно похохотать. Сколько здесь оживало? Несметное количество)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Обычный пост для внимательного человека, который побродил, почитал. Мы все знаем, что форум хорош для раненного человека. Можно просмотреть свою ситуацию под разными углами. Можно отвлечься. Можно похохотать. Сколько здесь оживало? Несметное количество)
Этот форум - это те же группы, можно сказать...только пущенные на самотёк, а потому жестковатые...Слишком чувствительные люди, принимающие всё близко к сердцу, могут травмироваться ещё больше, но если пройдут это и не удалятся, то форум реально вернёт их к нормальной жизни в реале.
Когда завязывается личное общение с кем-то , и ты видишь как у тебя на глазах человек приходит в себя и начинает жить- возникает мысль: значит, всё же это не конец света, если она...и она...и она справились..?
А потом однажды читаешь счастливый пост кого-то из тех, кто говорил, что вряд ли уже...и понимаешь: жизнь удивительна. Порой кажется, что забудешь через день, а зависаешь на 7 лет в травме...а потом кажется, что вряд ли уже когда-то что-то, и вдруг за год в жизни происходит больше, чем за последние 7 лет
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.04.2023 20:11
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну а как, если понимаешь, что всё возможно. И идешь дальше. Я-то понимаю как. Но именно в этом была несостыковка у тебя. А она важная очень)
Но это ты называешь похеризмом, а я считаю, что это - просто быть оптимистом и верить в лучший вариант развития событий)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Добавлю, если не понятно. Оль, ты советуешь анонимке на заданный вопрос - Как научиться доверять? Получается никак? Вот и Алексей выше так считает.
Оль, я не считаю, что этому нужно как-то специально учиться.

СЛО, В-) писала:
Этот форум - это те же группы, можно сказать...только пущенные на самотёк, а потому жестковатые...Слишком чувствительные люди, принимающие всё близко к сердцу, могут травмироваться ещё больше, но если пройдут это и не удалятся, то форум реально вернёт их к нормальной жизни в реале.
А в этом что-то есть. Форум, как группа психоаналитика)
На моей памяти слишком чувствительные люди возвращались обратно не раз.
А те, кто сбежал в страхе, те просто не готовы лечиться.
Анна, Псков, 43 года.

Жаль, что анониму нельзя поставить плюсик. Прекрасный пост
Мы тебе поставим. По крайней мере я точно))

Но это ты называешь похеризмом, а я считаю, что это - просто быть оптимистом и верить в лучший вариант развития событий)
а оптимист и есть похерист, если вдуматься, нет разве?)
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мы тебе поставим. По крайней мере я точно))
smile_rt_40.gif мне то за что) я просто в прекрасном расположении духа, так как впереди 3 выходных
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

а оптимист и есть похерист, если вдуматься, нет разве?)
Ну, нет)
Анна, Псков, 43 года.

мне то за что) я просто в прекрасном расположении духа, так как впереди 3 выходных
Ты будешь проводником благодарности поста))

Оль, я не считаю, что этому нужно как-то специально учиться.
Я тоже так считаю friends_rt_104.gif
Но на данном этапе у анонимки несостыковка. Кажется, что невозможно уже поверить.
Больно же, а значит надо защищаться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр