загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Обращайтесь если что))
Хорошо)
Погода будет получше, напишу вам))

Ядвига, Россия, Москва писала:
Сейчас меня тапками закидают, но я опять за свое. Нужно простить, жить дальше, вспоминать реже. Пока вы занимаетесь поиском причин, тонете в своей обиде - вы не сможете начать новые отношения и стать счастливой.
Да, все правильно
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хорошо) Погода будет получше, напишу вам))
Ага, мож кофе где накидаемся в центре))

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Ага, мож кофе где накидаемся в центре))
С удовольствием))
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Очередного предательства
Подумайте об этом, переживете, отпустите, простите себя, было и прошло, ничего не изменить.
Перестать быть жертвой, не жить прошлым.
Пора жить настоящим и принять это как опыт.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

С удовольствием))
Ну вот и замётано)) friends_rt_104.gif Мне как раз надо на ВДНХ сгонять намедни, там можем и хлебнуть по пару стаканчиков)))
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год.

Меня больше интересует, как научиться заново верить.
Тут у каждого по своему. Я не разучилась. Как верила, так и верю. Но с оговорками уже, опираясь на опыт:
Словам не верю - только действия (ибо любить - это глагол, действие!)
Дольше присматриваюсь к человеку
Не позволяю собой манипулировать
Не позволяю себе быть зависимой от него (хотя это самое сложное... я имею в виду в моральном плане, а не в материальном)
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Всем, добрый день. Тема скорее всего для рассуждения или просто выговориться, излить душу. Сколько читаю форум, столько думаю о том, что достаточно много людей с израненными душами. Кого предали, обидели, уничтожили… И практически у большинства, это осталось глубоко в себе. Сегодня год, как я рассталась с любимым человеком, который был для меня всем. Душой, жизнью, радостью, счастьем. Для которого, я была готова сделать все, что угодно. Если бы понадобилось отдать свое сердце, отдала б не раз
Посидите,подумайте,проанализируйте.Когда поймете что не виноваты а он козел,станет легче.Я тоже 5 лет прожил.Старался во всем,а меня тупо заблокировали в один день и нашли другого.Тоже не понимал как так-то.В шоке был просто.Ничего.Выкинул все старье,сменил город,ударился в работу.И все пошло поехало.Вселенная помогает прям видно.А до этого была в каждой мелочи.Нужно было определиться и перестроиться.Так бывает.Люди предают.Главное самому стать после умнее и больше не доверять никому.Найдите занятие по душе а лучше мужчину.Возможно такого же, будете на одной волне, будете ценить друг друга.Ну и вообще,другой человек,внешность, жизнь,интересы,запах,тело.Быстро забудете.
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Время не лечит, не верьте, вы просто привыкнете с этим жить. И со временем, обращать внимание и зацикливаться на этом, будете меньше. Да неприятно, да больно, но не смертельно. И жизнь продолжается. Правильно, винить себя, и его в этом не стоит. На самом деле, вина лежит на вас обоих. Так как что-то, что мучило и напрягало, вы держали в себе и это копилось. И привело к тому, что отношения прервались. Нельзя в отношениях молчать, о том что что-то не устраивает. Между любимыми не должно быть недомолвок. Лучше делиться и находить решение, которое будет устраивать вас двоих. А веру в людей и чувства, терять не стоит. Мы живые люди, и наша жизнь, более яркая, когда мы испытываем чувства. Да сочувствую вам. Но все у вас ещё впереди,. Не слушайте никого, и меня тоже. Поступайте так, как вам будет лучше и легче. Только от вас сейчас зависит, ваше внутреннее состояние вот и делайте то, что приносит вам радость

Ден, Россия, Москва писал:
Посидите,подумайте,проанализируйте.Когда поймете что не виноваты а он козел,станет легче.Я тоже 5 лет прожил.Старался во всем,а меня тупо заблокировали в один день и нашли другого.Тоже не понимал как так-то.В шоке был просто.Ничего.Выкинул все старье,сменил город,ударился в работу.И все пошло поехало.Вселенная помогает прям видно.А до этого была в каждой мелочи.Нужно было определиться и перестроиться.Так бывает.Люди предают.Главное самому стать после умнее и больше не доверять никому.Найдите зан
Спасибо 🙏
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Никак не научиться верить. Доверие просто кто-то либо завоюет, либо разобьёт сердце вновь.
Пенс, Россия, Москва, 61 год
Пенс, Москва, 61 год.

Да, слишком любить нельзя
А зачем чувства на половину? Почему нельзя полностью погружаться и испытывать все без ограничений. И надо верить ,что все будет хорошо, и жить ио максимуму, чем думать о возможном предательстве и ограничивать себя в глубине чувств
Ден, Москва, 40 лет.

Спасибо 🙏
Если с Москвы,можем поболтать если хотите,пишите в личку)
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Это не нужно. Верить людям нельзя. Никому.
А как тогда жить, если никому не верить?
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Для Ядвига, Россия, Москва:

За такие мысли, я бы в вас. Мороженным запустил или пирожным. А тапком нет, тапок больно может сделать.
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Что я сделала не так или не то, что поступок, который послужил разрыву отношений, был такой мерзкий и грязный.
Не нужны вам ответы на эти вопросы.
Давайте я вас просто обниму. Никаких советов не даю, вам поможет только время, долгое, но время.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
За такие мысли, я бы в вас. Мороженным запустил или пирожным. А тапком нет, тапок больно может сделать.
sarcastic_rt_50.gif Разрешаю даже тортом ( или банкой с икрой)
Ден, Москва, 40 лет.

Сейчас нет смысла, начинать новые отношения? Да? Все равно будет сравнения, мне так кажется
Сейчас нужно начинать иначе так и будете вспоминать.Его нужно просто заменить.Одни эмоции на другии
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Всем, добрый день. Тема скорее всего для рассуждения или просто выговориться, излить душу. Сколько читаю форум, столько думаю о том, что достаточно много людей с израненными душами. Кого предали, обидели, уничтожили… И практически у большинства, это осталось глубоко в себе. Сегодня год, как я рассталась с любимым человеком, который был для меня всем. Душой, жизнью, радостью, счастьем. Для которого, я была готова сделать все, что угодно. Если бы понадобилось отдать свое сердце, отдала б не раз
Анонимка, дорогая! Зачем вам знать" за что"? Очень редко можно склеить разбитую вазу, и то будут видны трещины.
Пять лет это срок. Это больно, очень больно, да.
Но с другой стороны, оставляют, бывает, и после 10-15, и даже 20 лет брака.
И тоже бывает не говоря причину.
Вы не думайте почему так произошло. Вы думайте, что делать, чтоб такого избежать.
Не растворяться в человеке, не говорить, что готовы за него все, даже если это и так.
Займитесь собой, поменяйте прическу, устройте себе день лени и красоты, в халатике и масках, смотрите хорошие любимые фильмы, закажите вкусняшки, попробуйте новый яркий макияж.
И помните, мы не теряем нужных людей, это судьба откидывает лишних.

Захотите выговориться-пишите в личку через ЛС. Анонимность не раскрою, а чем могу-помогу.
Ну хотите, аромат вам для весны и настроения подарю? Пробничек?)
Не грустите.
Ден, Москва, 40 лет.

Я не хочу об этом говорить. Меня больше интересует, как научиться заново верить.
Не возлагайте необъятные надежды и не будет повода разочароваться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр