загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если сказать короче, то любая боль, даже самая невыносимая, всё равно закончится. В лучшем случае - пройдёт, в худшем - мозг защитит человека от неё безумием. Но она точно пройдёт.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А ещё, ТС, очень важно в этот период не растерять друзей. Хочешь, не хочешь, но в горе человек становится очень тяжёлым для окружающих. Даже если он молчит и не жалуется - это чувствуется. И ещё поэтому нужен психолог.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Этот форум - это те же группы, можно сказать...только пущенные на самотёк, а потому жестковатые...Слишком чувствительные люди, принимающие всё близко к сердцу, могут травмироваться ещё больше, но если пройдут это и не удалятся, то форум реально вернёт их к нормальной жизни в реале. Когда завязывается личное общение с кем-то , и ты видишь как у тебя на глазах человек приходит в себя и начинает жить- возникает мысль: значит, всё же это не конец света, если она...и она...и она справились..? А пот
Ну да, ты живой пример)
И очень рада, что ты наконец вылезла. Я знаю как это. Сама выкарабкаться не могла намного больше лет.
Жаль их теперь, года эти. Да, пустое.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну да, ты живой пример) И очень рада, что ты наконец вылезла. Я знаю как это. Сама выкарабкаться не могла намного больше лет. Жаль их теперь, года эти. Да, пустое.
Мне очень повезло с мужчиной просто. Вытерпеть первое время столько переносов из прошлой жизни и не послать - это надо иметь железную выдержку))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем, добрый день. Тема скорее всего для рассуждения или просто выговориться, излить душу. Сколько читаю форум, столько думаю о том, что достаточно много людей с израненными душами. Кого предали, обидели, уничтожили… И практически у большинства, это осталось глубоко в себе. Сегодня год, как я рассталась с любимым человеком, который был для меня всем. Душой, жизнью, радостью, счастьем. Для которого, я была готова сделать все, что угодно. Если бы понадобилось отдать свое сердце, отдала б не раз
Сначала надо в себя придти)) хоть не много. Вас не отпустило ещё( тяжело это(

СЛО, В-) писала:
Мне очень повезло с мужчиной просто. Вытерпеть первое время столько переносов из прошлой жизни и не послать - это надо иметь железную выдержку))
Это не просто везение)
Свят, Пермь, 41 год.

Ну да, ты живой пример) И очень рада, что ты наконец вылезла. Я знаю как это. Сама выкарабкаться не могла намного больше лет. Жаль их теперь, года эти. Да, пустое.
Да вообще( особенно пока брак пытался спасти(
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Всем, добрый день. Тема скорее всего для рассуждения или просто выговориться, излить душу. Сколько читаю форум, столько думаю о том, что достаточно много людей с израненными душами. Кого предали, обидели, уничтожили… И практически у большинства, это осталось глубоко в себе. Сегодня год, как я рассталась с любимым человеком, который был для меня всем. Душой, жизнью, радостью, счастьем. Для которого, я была готова сделать все, что угодно. Если бы понадобилось отдать свое сердце, отдала б не раз
Это не Вы заслужили, это человек грязный.
Снова все будет снова. Не нужно человека пускать в свою душу и сердце с руками и ногами. Присмотритесь. И не нужно пускать его сразу. Контролируйте свои порывы. Ваше сердце только Ваше.
Свят, Пермь, 41 год.

Вот интересно у всех так) пока не готов ни к чему) столько классных партнёров в тебе заинтересованы) но в себя ещё не пришёл sarcastic_rt_50.gif а когда пришёл, нахрен ни кому не нужен rofl_rt_56.gif

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Не нужно человека пускать в свою душу и сердце с руками и ногами. Присмотритесь. И не нужно пускать его сразу. Контролируйте свои порывы.
Вот в этом и заключается вся суть вопроса.
И нас много таких, которые желают сначала на запчасти разобрать)

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот интересно у всех так) пока не готов ни к чему) столько классных партнёров в тебе заинтересованы) но в себя ещё не пришёл а когда пришёл, нахрен ни кому не нужен
а где Ксюха?
Свят, Пермь, 41 год.

а где Ксюха?
Она через сколько появилась? rofl_rt_56.gif не я помню у меня спермотоксикоз бил) тех кто давали я ну прям вообще нет) а тех кого я хотел мне не давали sarcastic_rt_50.gif
Не меня несколько девушек прям заваливали намёками в реале) но я не готов ещё был, а когда в себя +- пришёл уже ни кто не заваливал ranting_rt_56.gif закон подлости sarcastic_rt_50.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Не меня несколько девушек прям заваливали намёками в реале) но я не готов ещё был, а когда в себя +- пришёл уже ни кто не заваливал закон подлости
это был урок, как самостоятельно справляться со спермотоксикозом sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

это был урок, как самостоятельно справляться со спермотоксикозом
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Орёл, 57 лет
Александр, Орёл, 57 лет.

...Если долго плакать, можно пропустить праздники....
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Аж анкету пришлось восстанавливать...
Начните с того, что этот человек совсем не ваш, раз вы за 5 лет его не изучили. Наверняка звонки были и колокола, но вы предпочли их не замечать.
Или настолько было хорошо в розовых мечтах, что просто не хотелось ничего видеть.
Очень жаль, жизнь иногда преподносит очень жёсткие уроки. Но мы или умираем, или становимся сильнее. Выбирайте, что нравится.
Страхи уйдут, но не нужно забывать старых ошибок. Иногда стОит анализировать, а смотрит ли мужчина влюблёнными глазами, а заботится ли...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аж анкету пришлось восстанавливать... Начните с того, что этот человек совсем не ваш, раз вы за 5 лет его не изучили. Наверняка звонки были и колокола, но вы предпочли их не замечать. Или настолько было хорошо в розовых мечтах, что просто не хотелось ничего видеть. Очень жаль, жизнь иногда преподносит очень жёсткие уроки. Но мы или умираем, или становимся сильнее. Выбирайте, что нравится. Страхи уйдут, но не нужно забывать старых ошибок. Иногда стОит анализировать, а смотрит ли мужчина в
Привет, недавно во Пскове в центре города увидела женщину, на тебя похожую, с детьми, видно, что приезжие. Подумалось, не путешествуете ли))
Владимир, Россия, Краснодар, 41 год
Владимир, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Ну Ув.автор. сердце бы вы не отдали))
Все так говорят, но никто не отдаёт))

Что касается темы по существу - мы все так или иначе искалеченные. И вы и я и все они вокруг, хотя не все это признают.
И это вообще -то нормально, сильные эмоциональные потрясения любовного фронта так или иначе случаются в жизни. С этим приходится жить.... Но..., Все проходит, пройдет и у вас. Просто подождите.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Привет, недавно во Пскове в центре города увидела женщину, на тебя похожую, с детьми, видно, что приезжие. Подумалось, не путешествуете ли))
Привет) До Пскова мы ещё не добрались. Сейчас съездим на дачу, потом на недельку в Калининград.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мало времени. У меня тоже года три уходило.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр