загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Для Ядвига, Россия, Москва:

Учту. На будущее.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Разрешаю даже тортом ( или банкой с икрой)
Брюллики лучше biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мария, Россия, Москва писала:
Не нужны вам ответы на эти вопросы. Давайте я вас просто обниму. Никаких советов не даю, вам поможет только время, долгое, но время.
mishka.gif

Ден, Россия, Москва писал:
Если с Москвы,можем поболтать если хотите,пишите в личку)
Хорошо, Денис)
Напишу вам 😊
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем, добрый день. Тема скорее всего для рассуждения или просто выговориться, излить душу. Сколько читаю форум, столько думаю о том, что достаточно много людей с израненными душами. Кого предали, обидели, уничтожили… И практически у большинства, это осталось глубоко в себе. Сегодня год, как я рассталась с любимым человеком, который был для меня всем. Душой, жизнью, радостью, счастьем. Для которого, я была готова сделать все, что угодно. Если бы понадобилось отдать свое сердце, отдала б не раз
Если в таком душевном состоянии пытаться строить новые отношения, ничего толкового не выйдет. И себя измучаете, и мужчину. Когда опустошён, то что ты можешь вложить в отношения? Нужно исцелиться, наполнить себя чем-то прекрасным, и тогда уже, когда будете готовы, созидать ВМЕСТЕ.
Хотя… Может, я ошибаюсь…

Разрешаю даже тортом ( или банкой с икрой)
«Наполеон» желательно))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Брюллики лучше
Не... фи... они не сьедобные beee_rt_56.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Нет, ушел по «английский»
Не самый плохой вариант. Бывает- такой "лядский цирк" устраивают, что и года не хватит в себя прийти wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Всем, добрый день. Тема скорее всего для рассуждения или просто выговориться, излить душу. Сколько читаю форум, столько думаю о том, что достаточно много людей с израненными душами. Кого предали, обидели, уничтожили… И практически у большинства, это осталось глубоко в себе. Сегодня год, как я рассталась с любимым человеком, который был для меня всем. Душой, жизнью, радостью, счастьем. Для которого, я была готова сделать все, что угодно. Если бы понадобилось отдать свое сердце, отдала б не раз
Тоже такое было. Всё пройдёт. Лучше не думать об этом.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

«Наполеон» желательно))
А я "Наполеон" не люблю. Вообще не понимаю, как его можно есть - слойки противные.

Сказка, Россия, Москва писала:
Анонимка, дорогая! Зачем вам знать" за что"? Очень редко можно склеить разбитую вазу, и то будут видны трещины. Пять лет это срок. Это больно, очень больно, да. Но с другой стороны, оставляют, бывает, и после 10-15, и даже 20 лет брака. И тоже бывает не говоря причину. Вы не думайте почему так произошло. Вы думайте, что делать, чтоб такого избежать. Не растворяться в человеке, не говорить, что готовы за него все, даже если это и так. Займитесь собой, поменяйте прическу, устройте
Спасибо, за теплоту give-rose_rt_60.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Вы не одна такая.Когда "дышишь" семьёй и вдруг становится не кем дышать.
Со временем становится немного легче,но до конца боль не уйдёт никогда.Это конечно сугубо моё впечатление.
У вас совсем немного ещё времени прошло,со временем полегчает конечно.А что касается новых отношений,это будет очень сложно,зависит конечно от человека которого встретите.

А я "Наполеон" не люблю. Вообще не понимаю, как его можно есть - слойки противные.
Тогда, брюлики))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Брюллики лучше
мне подходит, я только что пообедала и еда не привлекает )

Иван, Россия, Прохладный писал:
Вы не одна такая.Когда "дышишь" семьёй и вдруг становится не кем дышать. Со временем становится немного легче,но до конца боль не уйдёт никогда.Это конечно сугубо моё впечатление. У вас совсем немного ещё времени прошло,со временем полегчает конечно.А что касается новых отношений,это будет очень сложно,зависит конечно от человека которого встретите.
Вот и об этом.
Жить в постоянном недоверии к другому человеку, который ни в чем не виноват, плохая идея.
А начать, что-то новое, реально страшно.
Лана, Россия, Мурманск, 44 года
Лана, Мурманск, 44 года.

Посмотрите Павла Дудника, Дениса Косташа на Ютьюбе. Мне помогло)

give-rose_rt_60.gif Спасибо ребята, вы очень хорошие все
Спасибо, что в темах всегда есть и смех и слезы, что вы живые, что во многих есть открытая душа и жажда жизни.
Я вас всех очень люблю и уважаю girl-angel_rt_62.gif
Всем искренне желаю, быть счастливыми, успешными и пусть в вашей жизни, ничего плохого не происходит friends_rt_104.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Ох. В Москве знаю есть просто божественная кондитерская "Особенный Наполеон". Просто балджные у них торты.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

))) Все вернулось?
Нет.. Хуже
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

У каждого по-разному,мне понадобилась чуть больше трёх лет, чтобы стало легче и боль притупилась.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр