загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Душа болит и плачет,очень тяжёлая ситуация
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если даже полиция не хочет с ним связываться
Ну что за бред, как это не хочет связываться, объясните мне! Обязаны принять меры по написанному заявлению, если муж точно бывший! Если ещё в браке ТС, то это уже гражданско-правовые отношения и совсем другая история....
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ксения, Вы у кого то шубу отнимали?
lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если даже полиция не хочет с ним связываться, то может Вам стоит отступить? Уйдите в тень и не провоцируйте, если он реально опасен. Бог с ними с вещами. Главное ребенок с Вами. Все можно купить и нажить заново. Не связывайтесь, мой Вам совет. Берегите ребенка.
Нене, такие люди как раз кайфуют, смакую подробности той выгребной ямы, в которой оказались. По ее ответам даже видно.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я похож на сумасшедшего? ещё и друзей в это впутывать. если бы это была моя соседка хотя бы, которую знаю много лет.. или я любил бы эту женщину. тогда другой расклад. в этой истории запросто можно ещё и виновным по всем статьям остаться и она же показания будет давать на помощника.
Так про это мы и рассуждаем, а ТС обижается и считает нас черствыми и не понимающими, как можно отказаться от ценных вещей.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ждёт, когда мы дружно скинемся на новую шубу и ноутбук
А мы чё решили?)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Пойду поем
Я уже картошечку нажарила)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
приятнАГА))
Пасиба
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр