загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Душа болит и плачет,очень тяжёлая ситуация
Страницы:
1
2
3
4
5
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Люди ,Народ Help me pliz.Не знаю что и делать? Ситуация тяжелейшая,если вкратце то ,Поссорилась очень сильно с бывшим мужем ,не хочет отдавать вещи Очень ценные для меня и важные ,Есть хорошими связями кто служил в Пограничных войсках ,ОМОН,УБЭП,В Гос Структурах или кто работает на Петровке 38,Человек очень опасен,У него статья 119 и 213.Как от такого Аморального Чудовище забрать вещи ,он щас украл наглым образом когда случился конфликт и скрылся как крыса,щас скрывается.Что делать?Как разрешить
А давайте мы тут сайтом обкашляем и замутим с миру по нитке, я пороюсь, мож комп где валяется, девушки одёжку детскую надыбают, ну а шуба, шубы нам самим нужны))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Какое предупреждение? первое, второе.. 🤦‍♀️ Это фантазии. Мне никакого предупреждения не делали. Сказала, все вранье и отстали 😉🤣
Я только по своему опыту сказала, подруга так воевала после развода, а он обидчивый, не отдавал личные вещи. Обращалась в полицию, ему пальчиком пригрозили, записали предупреждение, ну и так пару раз еще dntknw_rt_60.gif случаи разные бывают, в ее ситуации она еще тумаки получала, поэтому супруг на учете стоял
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Люди ,Народ Help me pliz.Не знаю что и делать? Ситуация тяжелейшая,если вкратце то ,Поссорилась очень сильно с бывшим мужем ,не хочет отдавать вещи Очень ценные для меня и важные ,Есть хорошими связями кто служил в Пограничных войсках ,ОМОН,УБЭП,В Гос Структурах или кто работает на Петровке 38,Человек очень опасен,У него статья 119 и 213.Как от такого Аморального Чудовище забрать вещи ,он щас украл наглым образом когда случился конфликт и скрылся как крыса,щас скрывается.Что делать?Как разрешить

ТС пиши в личку sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вы знаете, к сожалению, если есть связи, то полиция ничего и не сделает сперва. Здесь нужно прям очень сильно постараться, чтобы доказать его опасность, еще, что и вещи у него. Скажет, выбросил, полиция разведет рууками. Или скажет айайай вот вам предупреждение, отдайте вещи. Он не отдаст, они снова скажут айайай, ну что, вот вам второе предупреждение
Ну не знаю
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

он после вас уже статьи свои получил или вы с ним сошлись с таким?

какие действия вы ожидаете от "помощника" если такой найдётся? в ваших представлениях это что должно быть?
про какие то службы, вами перечисленные, вообще забудьте. никто в этот блудняк вписываться не будет. тем более коллег своих подставлять.

по поводу кражи в полиции обязаны принять заявление и одну копию надо в прокуратуру отнести.

а самый реальный способ это выйти на местных авторитетов, бандитов. придётся конечно им сколько то заплатить за работу, но результат будет гарантированным.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
А сколько вы готовы заплатить за подобное содействие? Может то на то и выйдет.. Или у вас очень красивые глаза и рассчитываете кто-то будет впрягаться забесплатно?
У меня красивые глаза, но бесплатно никто ничего всё равно не делает. sad_rt_40.png unsure_rt_40.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Удивительно, но женщинам статьи 119 и 213 кажутся ужасными только после того, как у них самих украдут шубу и компьютер.
А чо за статьи такие?
Женат

а может правы люди)
свою часть нажитого забрал? и покупал наверно он.. есть такие козлы, которые подарки забирают..

и правильно цитируют старую еврейскую мудрость "Спасибо Боже что взял деньгами"))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А чо за статьи такие?
Угроза убийством и хулиганство. Чел со связями в полиции
Наверное его связывали, когда за хулиганку брали sarcastic_rt_50.gif
Женат

А чо за статьи такие?
пообещал кого то убить и витрину магазина разбил)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А чо за статьи такие?
Уголовные!

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Угроза убийством и хулиганство. Чел со связями в полиции Наверное его связывали, когда за хулиганку брали
Полиция с такими мелкими бандитами не дружит, от них много головной боли, не от большого ума это вытворяют.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 30.04.2023 14:10
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а самый реальный способ это выйти на местных авторитетов, бандитов. придётся конечно им сколько то заплатить за работу, но результат будет гарантированным.
Господи, да старая шуба и комп того не стоят facepalmm_rt_40.png

Просто Царь., Россия, Москва писал:
пообещал кого то убить и витрину магазина разбил)))
А ТС по стилю письма на цыганку похожа. Все наши цыгане уехали, скучаю по их колориту. unsure_rt_40.gif
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
Господи, да старая шуба и комп того не стоят
это вам не стоят, а ТС в панике.
я вариант предложил, а решать всё равно ей.
Женат

А ТС по стилю письма на цыганку похожа. Все наши цыгане уехали, скучаю по их колориту.
у меня нет личных хороших знакомств и примеров хороших цыган. поэтому любовь к ним не разделяю.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Как этого подонка наказать люди подскажите нужна реальная помощь,
Может я чего то тут не понимаю Леонид - создатель этого сайта.
Человек предлагает реальную расправу. В вы пропускаете эту тему.
На это есть официальные органы полиции.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Работать на Петровке и иметь статьи 119 и 213? hm_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Автор. Смените замки в квартире, смените номер телефона. Забудьте про шубу - БМ шуба не нужна - ему нужна ваша реакция, а именно вывести вас из равновесия. В идеале, смените место жительства и забудьте как страшный сон.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Люди я тут вопрос задала по существу,а ни цирк устраивать прошу отнестись очень серьезно к моему вопросу а если ни по делу то не надо ничего ,такого смехотворного нарисовать ,здесь ни Цирк!!!А я про с ерьзные вещи говорю,Если бы у вас украли ценные вещи вы бы что ни боролись?или машину украли вашу любимую на которую вы целыми годами копили на нее..119 статья угроза убийством ,кому там смешно ,человек неадекват стрелял в людей с АК 47
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр