Близкий по духу, мечтам и желаниям, похоже мыслящих , от того и понимающих
Дай Бог, чтобы у вас всё сложилось так, чтобы душа и сердце, когда близкий и любимый человек будет рядом. Трепетало, от нежности и любви, которой он вам даст, чтобы вы ощущали, что словно лёгкий освежающий морской бриз, даёт вашим чувствам, бодрость и желание ощущать Счастье внутри себя. Пусть у вас все получится. Аноним.
В смысле вопреки? Засыхает также если не поливать. Да, более неприхотливый. И цветет зараза очень редко. Вообще растеннее полезное только для пустыни, как накопитель воды.
Им еще заборы классные живые делают у нас турков , греков ну и плоды съедобные и (живой забор )
Дай Бог, чтобы у вас всё сложилось так, чтобы душа и сердце, когда близкий и любимый человек будет рядом. Трепетало, от нежности и любви, которой он вам даст, чтобы вы ощущали, что словно лёгкий освежающий морской бриз, даёт вашим чувствам, бодрость и желание ощущать Счастье внутри себя. Пусть у вас все получится. Аноним.
А первый так вообще моё лицо запомнил только с 5-го раза
"А первый так вообще моё лицо запомнил только с 5-го раза " А уж если один раз, да и поза не располагала, тут ни лицо, ни имя не запомнишь. Ну в этом случае Вы на любовь и не рассчитывали... Так ?
отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2023 21:36
А если еще и симпатичный.. то пообщаться на разные темы.
Я тоже романтик и первооткрыватель в душе. Родись я в 50—60-е годы прошлого века, я бы бам строила или ходила в геологические экспедиции.
Зачем мужчине внешняя привлекательность?
Чтобы другие женщины вешались?
Что мешает сейчас начать ходить в экспедиции?
Некоторые и в 85 не заканчивают мотаться по северным направлениям, несмотря на реальные проблемы со здоровьем.
Зачем мужчине внешняя привлекательность?
Чтобы другие женщины вешались?
Что мешает сейчас начать ходить в экспедиции?
Некоторые и в 85 не заканчивают мотаться по северным направлениям, несмотря на реальные проблемы со здоровьем.
1. Чтобы приятно было смотреть. У меня есть предпочтения во внешности мужчин
2. Сейчас в России практически нет экспедиций.
3. Да, согласна