загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ей придётся его долго убеждать. Мужчина видит цель и не отвлекается на происходящее
Расскажите лучше о себе, очень интересно. И об этом мужчине. Он форумчанин?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Натали, Россия, Иваново писала:
Да, сейчас глянула. Ангелы небестные. Естественно те кто достоин. То есть вообще не должны задумываться о том с кем ты венчался и сколько раз. Важно как ты жил на земле и соблюдал ли заповеди божьи.
Верно ) как жил и как готовил себя к переходу … где по мнению церкви и начинается настоящая жизнь.

Расскажите лучше о себе, очень интересно. И об этом мужчине. Он форумчанин?
Нет, не форумчанин. Иначе не имело бы смысл тут писать. Проще напрямую уж тогда у него спросить ))) не дурак же
Натали, Иваново, 48 лет.

Верно ) как жил и как готовил себя к переходу … где по мнению церкви и начинается настоящая жизнь.
Ну тогда естественно то что жена декабристов последовали за мужьями и приняли то что послано свыше. Разве могло быть иначе?
Хотя были и те, кто остался и отрекся. Вообще сложный вопрос. Так как Царь богом данный и декабристы пошли против царя, то идёт внутренняя борьба с кем ты с мужем или с богом? hm_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Нет, не форумчанин. Иначе не имело бы смысл тут писать. Проще напрямую уж тогда у него спросить ))) не дурак же
Ну всякие истории бывают. Иногда на форуме специально пишут, чтобы расшевелить wink_rt_40.png

Ну тогда естественно то что жена декабристов последовали за мужьями и приняли то что послано свыше. Разве могло быть иначе? Хотя были и те, кто остался и отрекся. Вообще сложный вопрос. Так как Царь богом данный и декабристы пошли против царя, то идёт внутренняя борьба с кем ты с мужем или с богом?
Думаю, что Удел поддерживать конкретного мужа это персональный крест. И надо быть рядом и своим примером показывать, как правильно жить. Но это если только смотреть с точки зрения церкви. И не примешивать любовь земную. Думаете, из них никто не любил своих мужей по-земному ? Все выцерквоенные просто ?
Я вот думаю, что из тех, кто поехал, большая часть любили именно земной любовью. Не только ввиду брачного обета.

Ну всякие истории бывают. Иногда на форуме специально пишут, чтобы расшевелить
Я этим не страдаю. Я просто задумалась, что столько лет была ориентирована на одного человека, что похоже, не понимаю, как настроить внутренний компас на другого. Он у меня ошалел … времени, конечно, мало прошло, месяц всего. Но ищешь же ту же легкость, которая раньше была. А тут какие-то сомнения… хочется жить душа в душу.
Натали, Иваново, 48 лет.

Думаю, что Удел поддерживать конкретного мужа это персональный крест. И надо быть рядом и своим примером показывать, как правильно жить. Но это если только смотреть с точки зрения церкви. И не примешивать любовь земную. Думаете, из них никто не любил своих мужей по-земному ? Все выцерквоенные просто ? Я вот думаю, что из тех, кто поехал, большая часть любили именно земной любовью. Не только ввиду брачного обета.
Ну все можно подтяну ь к чему нибудь, было бы желание.
Мы не жили в то время и не можем представить их мысли.
С нашим бы смутным временем разобраться.

Ну все можно подтяну ь к чему нибудь, было бы желание. Мы не жили в то время и не можем представить их мысли. С нашим бы смутным временем разобраться.
Любовь вечна… психология людская меняется, образ мыслей
Натали, Иваново, 48 лет.

Я этим не страдаю. Я просто задумалась, что столько лет была ориентирована на одного человека, что похоже, не понимаю, как настроить внутренний компас на другого. Он у меня ошалел … времени, конечно, мало прошло, месяц всего. Но ищешь же ту же легкость, которая раньше была. А тут какие-то сомнения… хочется жить душа в душу.
То есть Вы после развода недавно? Если не можете переключиться, значит дайте себе время. А мужчина этот просто тешит Ваше самолюбие своей влюбленностью. ИМХО конечно

Если Вам хочется скорее мыслями отойти от БМ, можно и закрутить с новым. Главное чтобы он потом не упрекнул, что его просто использовали.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 09.05.2023 11:32

Ну все можно подтяну ь к чему нибудь, было бы желание. Мы не жили в то время и не можем представить их мысли. С нашим бы смутным временем разобраться.
Почитайте тихий Дон…. Там очень хорошо описаны людские страсти и любовь. Отношение к вере… понятно, через призму соответсвующего времени, иначе бы не напечатали. Но можно же скидку сделать …
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Заодно дразнить женщин своей романтичной загадочностью и правильными мыслями )))) Извините, не сдержалась
Зачем дразнить. Я же указал, что общение и всё.
Зачем давать ложные надежды.

То есть Вы после развода недавно? Если не можете переключиться, значит дайте себе время. А мужчина этот просто тешит Ваше самолюбие своей влюбленностью. ИМХО конечно Если Вам хочется скорее мыслями отойти от БМ, можно и закрутить с новым. Главное чтобы он потом на упрекнул, что его просто использовали.
Давно развелась.
Встречаюсь не давно

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Зачем дразнить. Я же указал, что общение и всё. Зачем давать ложные надежды.
Женщины любопытны. Будут дразниться без всяких надежд. А вдруг я та, кто смогу такого необыкновенного мужчину завлечь ? Ну что, женщин что ли не знаете
Натали, Иваново, 48 лет.

Давно развелась. Встречаюсь не давно
Да уж. Если давно и Вам сложно впустить нового человека в свою жизнь, может Вы стали закоренелой холостячкой уже? smile_rt_40.gif

Да уж. Если давно и Вам сложно впустить нового человека в свою жизнь, может Вы стали закоренелой холостячкой уже?
Всё может быть ))
Может и сама не понимаю, что мной движет. И зачем я так человека пытаюсь понять, вместо того, чтобы просто отдаться течению.

Елена, Россия, Москва писала:
А если встретите женщину, которая к вам тянуться будет и хотеть заботиться о вас, тоже будете не приступной, холодной крепостью?
Не знаю. Если реально встречу, то она будет для меня целый мир.
Но на данный момент у меня планы. И мне нужно держать сердце закрытым, а голову ясной.
Натали, Иваново, 48 лет.

Женщины любопытны. Будут дразниться без всяких надежд. А вдруг я та, кто смогу такого необыкновенного мужчину завлечь ? Ну что, женщин что ли не знаете
hm_rt_40.png совершать какие либо усилия, чтобы просто проверить поддастся ли или нет?..
Да ну... Кстати даже фото нет у Александра

Ей придётся его долго убеждать. Мужчина видит цель и не отвлекается на происходящее
Кактус. Тоже не отвлекается на происходящее, и живёт вопреки всему, потому что он сильный и прекрасный цветок.
Натали, Иваново, 48 лет.

Почитайте тихий Дон…. Там очень хорошо описаны людские страсти и любовь. Отношение к вере… понятно, через призму соответсвующего времени, иначе бы не напечатали. Но можно же скидку сделать …
Избегаю читать/смотреть что либо про войну. И так нервы расшатаны.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр