А что, женщину с собой взять низя?
перуанки не очень красивые. Горные невысокие и коренастые, талии не имеют. Даже молодые 90-90-90.
Женщину взять, не вариант, так как у меня желание, по бродить по джунглям, с камерой шоу про, чтобы вести запись. А в джунглях, много опасностей и я не хочу, подвергать опасности женщину, которая мне будет интересна.
Женщину взять, не вариант, так как у меня желание, по бродить по джунглям, с камерой шоу про, чтобы вести запись. А в джунглях, много опасностей и я не хочу, подвергать опасности женщину, которая мне будет интересна.
Что в них такого привлекательного? Мне наши мужчины роднее как-то)
Счастливая и расслабленная жизнь. Посмотрите в инете фото их стариков - какие лучики счастья у них. И уголки губ не вниз, как у наших стариков, а вверх.
Ну и климат там оч ровный
Трясет, правда, иногда. Но иногда ж ))
У Вас какие то странные ассоциации с любовью. Либо мозгами, либо пиписьками. Несвезло наверно в молодости. Сейчас поправить уже сложно будет.
Не надо править. Вы просто расскажите, как у вас.
Я видела ваши писания про бурную молодость, когда три бабы одновременно и все знают, что есть другие, но химия же и ничего поделать не могут.
Счастливая и расслабленная жизнь. Посмотрите в инете фото их стариков - какие лучики счастья у них. И уголки губ не вниз, как у наших стариков, а вверх.
Ну и климат там оч ровный
Трясет, правда, иногда. Но иногда ж ))
Че, поехали?))) встряхнем)))
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
А что делать, если и щас с мозгами у меня напряг??))
Да нормально, всё у вас с мозгами.
Так что не волнуйтесь. Лучше посмотрите, какое замечательное утро. Солнце светит, тепло на улице, красота. Да и выходной сегодня, а это уже отличный повод для улыбки. Доброго утра.
Не надо править. Вы просто расскажите, как у вас.
Я видела ваши писания про бурную молодость, когда три бабы одновременно и все знают, что есть другие, но химия же и ничего поделать не могут.
Я не женщина. У мужчин, как написал Свят, как раз мозгами рулится.
Если книги в живую читаете, попробуйте Асканио А.Дюма. Вполне себе достойная модель любви.
Я не женщина. У мужчин, как написал Свят, как раз мозгами рулится.
Если книги в живую читаете, попробуйте Асканио А.Дюма. Вполне себе достойная модель любви.
Дюма только в детстве заходит.
После 20—25 его читать не возможно. Ему платили за количество страниц, поэтому он писал мноооооооого диалогов и простых фраз типа он пришел. Она убежала.
Не могу его читать