Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
???
ТС дура, так понятнее)))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Да ладно? То, есть, по вашим словам, "предоставлять похвалу" неизвестному мужчине она не должна. А, он неизвестную женщину разгружать должен? И, где тут взаимовыручка? И забота?
Вы мне что предлагаете сейчас с вами спорить. Я выразила своё мнение. И оно имеет право быть!
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
ТС дура, так понятнее)))
sarcastic_rt_50.gif clapping_rt_80.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вы мне что предлагаете сейчас с вами спорить. Я выразила своё мнение. И оно имеет право быть!
Я вам ничего не предлагаю.
Вы же ответили на мой комментарий, я ответила на ваш.
Все.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, 46 лет.

ТС дура, так понятнее)))
Одному Ваську верю friends_rt_104.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

ТС дура, так понятнее)))
Не, там было два варианта:
Влюбленная
Умная

Не, там было два варианта: Влюбленная Умная
умной достаточно)))
Влюбленные и таки без вопросов. Любовь до гроба, дураки оба sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Автор, женщина с двумя детьми, встречается с мужчиной, работает на двух работах, упахалась уже в усмерть....хочется, уже расслабиться, чтобы мужчина поддерживал, а он гад, звонит и все время про работу рассказывает, что у него то сломалось или это, надо купить.. а в это время ТС, как ты задолбал со своим нытье, нет чтобы мое нытье послушать, а ещё лучше материально поддержать ...а тебе что там тяжело, ни ребенка, ни котенка...

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Одному Ваську верю
Вот Васькам верить не советую nono_rt_50.gif

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Автор, женщина с двумя детьми, встречается с мужчиной, работает на двух работах, упахалась уже в усмерть....хочется, уже расслабиться, чтобы мужчина поддерживал, а он гад, звонит и все время про работу рассказывает, что у него то сломалось или это, надо купить.. а в это время ТС, как ты задолбал со своим нытье, нет чтобы мое нытье послушать, а ещё лучше материально поддержать ...а тебе что там тяжело, ни ребенка, ни котенка...
Я по другому вижу.
ТС все устраивает. А мужик лезет в более близкие отношения.
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

В каждого человека заложены биологические защитные механизмы, которые включаются, когда нарушаются его личные границы.
Если же мы сами нарушаем границы другого человека и игнорируем это, это вызывает защитную реакцию, снижение доверия, отдаление, нежелание общаться.
Поэтому, чтобы отношения были по-настоящему близкими и безопасными, важно научиться чувствовать и заботиться о своих границах, а также понимать и уважать границы вашего партнера.
Замужем

Я по другому вижу. ТС все устраивает. А мужик лезет в более близкие отношения.
Как хорошо, что мы можем смотреть с разных сторон!
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Не.
Он неправильно лезет в близкие отношения.
Надо ее разгружать.
А не грузить своими подробностями по телефону.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
В каждого человека заложены биологические защитные механизмы, которые включаются, когда нарушаются его личные границы. Если же мы сами нарушаем границы другого человека и игнорируем это, это вызывает защитную реакцию, снижение доверия, отдаление, нежелание общаться. Поэтому, чтобы отношения были по-настоящему близкими и безопасными, важно научиться чувствовать и заботиться о своих границах, а также понимать и уважать границы вашего партнера.
И как часто хочется быть нарушителем " границ"))))
Замужем

Нет, ее раздражение, как раз оттого, что ее не устраивает.
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
И как часто хочется быть нарушителем " границ"))))
Здесь все нарушители и сидят))))
Замужем

Не. Он неправильно лезет в близкие отношения. Надо ее разгружать. А не грузить своими подробностями по телефону.
А лучше денег давать почаще и тогда лезть в близкие отношения))) а то хвалить не за что, ничего не сделал, а его хвали sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Здесь все нарушители и сидят))))
Да!!! Сплошные! )

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Не думаю, что он там ноет. Просто ТС не разбирается в технических деталях))) Он типа Саввы Игнатьевича, из Покровских вортот, только по телефону rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 12.05.2023 21:58
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ну и? Я второй раз спрашиваю, сколько раз вы ему звонили и рассказывали о своих достижениях?
Раньше, когда я ему что-то рассказывала, он сворачивал разговор. То вторая линия, то ещё что-то. Так мы поменялись ролями...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр