загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
И как не имея соляриса можно говорить, что через 80тыс. там износ всех узлов и деталей? Я считаю можно говорить только про свой опыт, либо быть автослесарем.
Кристина, мы нашли ответ - это от неудовлетворенности sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
У кого не цепь? Еще один эксперт по автомобилям?
Где я написал, про отсутствие цепи?) Перечитай еще раз)))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Машина стоит в пробке) Угадал ?))))
Нет. место разогнаться вполне, тока не едет
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Глеб) Тебе нравится Лада? наслаждайся))) Безопасности ноль. Комфорта- ноль. Дешевое обслуживание только.
А вы наслаждаетесь покупкой 20 дюймовых дисков за 100 т
Вам 16 дюймовые не нужны?) отдам со скидкой)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Дело в другом. Как человек эксплуатировавший только русские машины может говорить, что-то про иномарки? И как не имея соляриса можно говорить, что через 80тыс. там износ всех узлов и деталей? Я считаю можно говорить только про свой опыт, либо быть автослесарем.
Так и имеющий Солярис не факт, что знает про износ узлов и деталей. Тогда получается перед обсуждением любого вопроса на форуме нужно экзамен сдать на знание темы?) Подтвердить квалификацию)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вы наслаждаетесь покупкой 20 дюймовых дисков за 100 т Вам 16 дюймовые не нужны?) отдам со скидкой)
Я наслаждаюсь своей машиной)
При возможности куплю такие диски))
16 не подходят))

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
только продали дилерам Лады 2020 года, как я тебе ее покажу)) и вот дилер тогда сказал - что не делают они новых машин, запчастей нет и не будет в ближайшее время
мне дилеры знаешь какие чудесные истории рассказывали.)))
А ржавую весту сфотай нам улице, их полно в питере)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Нормальный мужчина написал бы просто:
Нормальный мужчина сейчас советы не раздает.
Лучший совет, если есть машина - следить за ней и не продавать, а то прикупить такой хлам можно....
Для тех , кто в начале пути - совет: шарить по знакомым. Не заморачиваться насчет модели и т.п. Можно и в кредит взять, но у знакомых.
Даже специалисты по подбору констатируют, что купить машину на 3+ сейчас проблема.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
потому что чтобы женщину не разводили на ремонт в 100 тыщ при замене блин фигни какой - умная начнет сама нос по капот совать... вот вам задачка "усьменная" - машина заводится, газует, ошибки не выскакивают, передачи переключаются - но не едет, ни вперед, ни назад. Что не так?
На ручнике стоит 😌

Виктор, Россия, Пущино писал:
Нормальный мужчина сейчас советы не раздает. Лучший совет, если есть машина - следить за ней и не продавать, а то прикупить такой хлам можно.... Для тех , кто в начале пути - совет: шарить по знакомым. Не заморачиваться насчет модели и т.п. Можно и в кредит взять, но у знакомых. Даже специалисты по подбору констатируют, что купить машину на 3+ сейчас проблема.
А вообще, пусть тс просто подарят машину girl-angel_rt_62.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я наслаждаюсь своей машиной) При возможности куплю такие диски)) 16 не подходят))
А с чего вы взяли, что люди на ладах не наслаждаются?) я ездил немного на 2110,и у знакомых были. Нормальная машина, надёжная. Очень экономичная, кстати. Там 14 дюймов и людям это нравится)

То что в Москве при Собянине сделали ад для автолюбителей -это факт. Машина там нахрен не нужна. Платить за воздух скоро заставят. Вот я сейчас остановился и не парюсь, что приедет эвакуатор
А вон и веста стоит, ржавая вся, в гавно sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А вообще, пусть тс просто подарят машину
Возвращаемся к вопросу поиска мужчины. dntknw_rt_60.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

А вообще, пусть тс просто подарят машину
Согласен. Пусть подарит жених на свадьбу cool_rt_40.gif

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Машина стоит в пробке) Угадал ?))))
вобщем дилер сказал коробка передач под замену + эвакуатор. ценник прикинули.
А вот если позвать мужичка с дороги, который говорит я вобще не разбираюсь но по моему у вас блокирнуло что то - попробуйте включить и выключить.
И, вуаля, машина поехала. Ценник - 0 рублей.
Ну и конечно желаю ему всяческих премий, повышений зп и радостей. Чтоб ему просто повезло так как мне...

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
мне дилеры знаешь какие чудесные истории рассказывали.))) А ржавую весту сфотай нам улице, их полно в питере)))
окай, сфотаю. естьтакие

А с чего вы взяли, что люди на ладах не наслаждаются?) я ездил немного на 2110,и у знакомых были. Нормальная машина, надёжная. Очень экономичная, кстати. Там 14 дюймов и людям это нравится)
а машинку Ока вроде ( не помню), там еще табуретки вместо сидений)) вот ржака

Где написано, сумма такая-то? Ты знаешь, сколько ей не хватает? Сколько есть??
Новая лада стоит до ляма. От 800 тыров где то. Ей не хватает. Вот в районе 700-800 и рассчитывай.
Там еще есть, более конкретно.

Если ориентироваться на имеющуюся сумму денег, то получается либо лада 19-20годов, либо иномарка, которой почти 10лет.

Новая лада стоит до ляма. От 800 тыров где то. Ей не хватает. Вот в районе 700-800 и рассчитывай. Там еще есть, более конкретно. Если ориентироваться на имеющуюся сумму денег, то получается либо лада 19-20годов, либо иномарка, которой почти 10лет.
Где сумма??
Цифры?

Новая лада стоит до ляма. От 800 тыров где то. Ей не хватает. Вот в районе 700-800 и рассчитывай. Там еще есть, более конкретно. Если ориентироваться на имеющуюся сумму денег, то получается либо лада 19-20годов, либо иномарка, которой почти 10лет.
2 ляма так то
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр