загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Как это?)) Ты не купила ничего в замен?)))
Ага, и так бывает. Буду тренировать ягодичные мышцы sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
На Сааб 9000? Я писал про авторазборки, они там есть. Новые запчасти да, не купить. Но есть форумы владельцев, есть опыт, что подходит от других машин.
Да, со всей страны собирали запчасти,тпо всем разборкам))) Нафиг такое счастье,неделями ждать каждую железку, а потом ещё, потому что в процессе замены половина других деталей, только болгаркой откручивается sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 20.05.2023 10:56
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я когда на права училась, мечтала о дэу-тико
ох..... я на права училась на ИЖ

бл... какая я древня)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Куда катится мир..( Женщины в автомобильной теме не дают...рта открыть мужчинам))
Вы же хотели равноправия 😌
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Куда катится мир..( Женщины в автомобильной теме не дают...рта открыть мужчинам))
Потому что, нет дельных советов))
Нормальный мужчина написал бы просто:
Год
Цена
Проблемы
А тут только, бла, бла

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
тоже хочу таких лохов найти может)) совесть не позволяет только
Может что-то другое? Ну там мозги, например? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2023 10:44

sarcastic_rt_50.gif
Это они внутреннюю неудовлетворенность так сливают... Нас срочно надо удовлетворить. Пирожным. А не тем, что вы подумали sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

То что в Москве при Собянине сделали ад для автолюбителей -это факт. Машина там нахрен не нужна. Платить за воздух скоро заставят. Вот я сейчас остановился и не парюсь, что приедет эвакуатор

потому что чтобы женщину не разводили на ремонт в 100 тыщ при замене блин фигни какой - умная начнет сама нос по капот совать...

вот вам задачка "усьменная" - машина заводится, газует, ошибки не выскакивают, передачи переключаются - но не едет, ни вперед, ни назад. Что не так?

Я умею читать)) Умей слушать других)))
Ну и? Ты не увидела про бюджет?
а вот эти слова ТС, тебе ничего не сказали?

Цены выросли, даже на новую ладу без кредита не хватает.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Это они внутреннюю неудовлетворенность так сливают... Нас срочно надо удовлетворить. Пирожным. А не тем, что вы подумали
иди в реал уже, че сидишь неудовлетворенная

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну и? Ты не увидела про бюджет? а вот эти слова ТС, тебе ничего не сказали? Цены выросли, даже на новую ладу без кредита не хватает.
Где написано, сумма такая-то?
Ты знаешь, сколько ей не хватает?
Сколько есть??

Павел, Россия, Кемерово писал:
То что в Москве при Собянине сделали ад для автолюбителей -это факт. Машина там нахрен не нужна. Платить за воздух скоро заставят. Вот я сейчас остановился и не парюсь, что приедет эвакуатор
надо ж как то распугивать, а то прут и прут в эту МСК
там и квартиры уже по 20 млн сделали, все равно прут)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.05.2023 10:49
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ну у каждого свои приоритеты в покупке авто, да и в театр денег в принципе
Дело в другом. Как человек эксплуатировавший только русские машины может говорить, что-то про иномарки? И как не имея соляриса можно говорить, что через 80тыс. там износ всех узлов и деталей? Я считаю можно говорить только про свой опыт, либо быть автослесарем.

Лада, лучшая машина))
Вот опять перевернула все. Я сказал в своем ценовом сегменте. И посмотри статистику продаж, кто в топе?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да, со всей страны собирали запчасти,тпо всем разборкам))) Нафиг такое счастье,ьнедеоями ждать каждую железку, а потом ещё, потому что в процессе замены половина других деталей, только болгаркой откручивается
Каждый выбирает что и ему по душе. Причём тут именно Сааб? Я писал о том, что люди ездят на авто за 20 млн.. И на авто за 30 т.
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

потому что чтобы женщину не разводили на ремонт в 100 тыщ при замене блин фигни какой - умная начнет сама нос по капот совать... вот вам задачка "усьменная" - машина заводится, газует, ошибки не выскакивают, передачи переключаются - но не едет, ни вперед, ни назад. Что не так?
Машина стоит в пробке) Угадал ?))))

иди в реал уже, че сидишь неудовлетворенная
Ваще то это не вам было сообщение. Или вы меня удовлетворить решили? sarcastic_rt_50.gif
Я вас бАюс. sarcastic_rt_50.gif

Вот опять перевернула все. Я сказал в своем ценовом сегменте. И посмотри статистику продаж, кто в топе?
Глеб)
Тебе нравится Лада? наслаждайся)))
Безопасности ноль. Комфорта- ноль.
Дешевое обслуживание только.

Калинка, Россия, Москва писала:
Дело в другом. Как человек эксплуатировавший только русские машины может говорить, что-то про иномарки? И как не имея соляриса можно говорить, что через 80тыс. там износ всех узлов и деталей? Я считаю можно говорить только про свой опыт, либо быть автослесарем.
а вот так)) думаете каждую деталь придумывают на каждую машинку? слово "аналог" вам ни о чем не говорит?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр