История моя такая. Прожили почти 25 лет, нажили детей. Все в жизни было, тянули мы этот воз и как будто были счастливы. Жили хорошо, как умели, баловали друг друга. Ну а дети- это было вообще наше все. Всегда и везде мы были вместе. У меня есть сестра, которая как поссорится с мужем, уходила к маме. Через неделю приезжал муж, просил прощения и она возвращалась. Сразу после свадьбы я сказала своему, что у нас такого не будет, если когда-нибудь я уйду, то это будет только один раз...
Здесь недавно обсуждали фильм "Жена ушла". Так вот настал момент, когда я как в фильме собралась в один день и ушла, правда прихватив с собой детей. Просто поняла, что у него потерян интерес вообще к слову "семья", ко мне, к детям. Почему-то человек к 43 годам осознал, что ничего в жизни не видел, ничего не достиг. Мы отдельно, он отдельно.
Многие не поняли меня, семья наша виделась очень счастливой со стороны. Не понял и он), тоже спрашивал у знакомых, кто у меня появился?
А я была так морально измотана, что поняла, если я останусь, то начну деградировать и дети начнут видеть то, что не должны. Возвращать меня он не стал, да я бы и не вернулась, т.к понимала, что у нас тупик. К детям у него тоже особо интереса не было. Алименты правда платил без вопросов.Через пол года у него появилась женщина. Но как то не на долго. Как только я об этом узнала, я прекратила с ним всякое общение. Я спокойно обходилась без него, все бытовые вопросы и касательно детей я спокойно решала без его участия. С детьми, когда у него было время и желание, общался напрямую Честно скажу, оказалось, что мне больно. От этого, я не хотела о нем знать ни-че-го.Так прошло три года. За это время он очень продвинулся по службе. И вдруг в этом году вот прям изменилось его поведение. Стал все выходные проводить с детьми, пытается купить им что-то сверх денег, которые на них даёт. Постоянно спрашивает у детей обо мне. Какое у меня настроение, куда, с кем куда-то ездим. Вспоминает постоянно совместные поездки на отдых, какие-то моменты нашей общей жизни, пересматривает с ними фотографии и т.п. Стал пытаться меня вызвать на разговор. А я не иду... Что я к нему сейчас испытываю? Я не знаю. Я так сильно переболела, когда узнала, что он с такой лёгкостью предал нашу семью, не общаясь особо два года с детьми, связавшись с первой попавшейся тёткой, даже не попытавшись выяснить, наладить наши отношения. Ушли и скатертью дорога). Боюсь, что из -за прошлых воспоминаний, из-за жалости могу сейчас сделать ошибку. Жалость я к нему точно испытываю, что так он впустую тратит свою жизнь. Всего здесь не опишешь, но мне кажется, что душевная пустота у него, не смотря на свободу и постоянные мероприятия и окружение разными людьми, связанными с его работой. Как будто что-то важное он потерял в жизни, мечется и найти не может.. Боюсь, что никогда не смогу уже доверять ему. С другой стороны оч.жалко младшего ребенка, который не успел пожить в счастливой семье.. Продолжаю ли любить его? Честно, не знаю. Возможно, что я просто запретила себе в определенный момент об этом думать...Боюсь, что помыкавшись три года понял, что не так-то легко найти человека для жизни, а годы идут и с нами просто удобнее. В общем, много мыслей и того, чего я боюсь)). И на общение я с ним не иду.
За чем я все это написала? Наверное больше для себя. Чтобы выговориться.
Порассуждайте, если интересно, о ситуации, только без зла. Отвечать скорее всего не буду, с утра почитаю.
П.С. персонально для Павла из Кемерово). Я хорошенькая, складненькая и, не смотря на то, что 40+, продолжаю нравиться мужчинам). Возможностей за три года было много. Но не смотря на все это, ни у кого в постели я за это время ни разу не побывала, т.к размениваться не могу. И муж мой, которого я любила 25 лет ростом 175, немного ниже меня). По этому перестаньте уже мусолить одно и то же. Все разные.)