загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Итак,я в разводе уже несколько лет,живу один. Бывшую уже и не помню когда видел.Общаюсь очень редко только с младшим сыном и отношения натянутые(я плохой папа и прожил жизнь неправильно). Важный момент для ответа на вопрос темы.Здоровье меня подкачало,есть тяжёлое общее хроническое заболевание с детства. И вот за пару недель до НГ появляется бывшая с младшим сыном.У меня челюсть отвисла от удивления. Сели они в гостинной,ну я и спрашиваю у бывшей: "приехала потому что раскаялась и осозн
У меня для вас плохие новости... lol_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Младшенький струсил трупак в доме найти,вот и прихватил мамку для смелости. А ты наивно подумал что он типа помирить мамку с папкой захотел
Вы ведь осознаёте, что выставляете своего сына чудовищем? Для чего вы это делаете? Цель?
Для, как вы выразились,"пофлудить"?
Впрочем, вам с этим жить.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Итак,я в разводе уже несколько лет,живу один. Бывшую уже и не помню когда видел.Общаюсь очень редко только с младшим сыном и отношения натянутые(я плохой папа и прожил жизнь неправильно). Важный момент для ответа на вопрос темы.Здоровье меня подкачало,есть тяжёлое общее хроническое заболевание с детства. И вот за пару недель до НГ появляется бывшая с младшим сыном.У меня челюсть отвисла от удивления. Сели они в гостинной,ну я и спрашиваю у бывшей: "приехала потому что раскаялась и осозн
проверили один ли живёшь. нет ли женщины в доме.
на счёт заболевания она наверняка в курсе и что поплохело тоже может от детей или общих знакомых.. напомнила кому надо квартиру оставить)
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Зачем они приезжали? 🤔
За тем, чтобы спустя полгода, вам было о чём "пофлудить".
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да-да. Я помню, что вы - лучший диагност, чем я. Но и мнение свое я имею. Не один, но участвовал? И как он преподносит своего сына здесь, говорит скорее о нём.
Вообще не соревновалась с вами в диагностике.
Просто знаю аналогичный в чем то пример случаю ТС.
Разве я запрещала вам иметь свое мнение?
Я высказала свое в ответ на ваше smile_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Скоро будет Новый год, а вы еще про тот вспоминаете?
Столько времени прошло, что вдруг то?)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вообще не соревновалась с вами в диагностике. Просто знаю аналогичный в чем то пример случаю ТС. Разве я запрещала вам иметь свое мнение? Я высказала свое в ответ на ваше
Все мы чуть-чуть чего-то знаем
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Все мы чуть-чуть чего-то знаем
Согласна.
Вы про осинку чуть-чуть, я про апельсинку.
И т.д.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
что-то её мысли остановило
Может быть трое детей, а может быть директор школы (с)
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Может быть трое детей, а может быть директор школы (с)
😂😂😂
Прям на злобу дня😂
У меня сын Чижа стал слушать и некоторые его песни играть на гитаре. Так вот про эту песню сказал: "Блин, такая песня классная и этот куплет всё портит"
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
😂😂😂 Прям на злобу дня😂 У меня сын Чижа стал слушать и некоторые его песни играть на гитаре. Так вот про эту песню сказал: "Блин, такая песня классная и этот куплет всё портит"
Ничего, подрастёт и всё поймёт biggrin_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тогда другой расклад - сообщаешь бывшей - встретил новую женщину, чувствую судьба - но она живет в Мордовии, у нее 2 детей, один в садике, а другой в школе. Муж ейный сел за убийство с отягчающими - она сейчас разводится, потом они переезжают к тебе, вы расписываетесь, детей прописываете на эту жилплощадь и они идут в садик в школу. Главное жене скажи, здоровье у меня не очень, поэтому наверное напишу на нее завещание, или даже дарственную - женщина то хорошая. Ну и тут главное следить - и у
А плчему бывшая жена должна быть искренней и заботливой?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А чо с сыном то не общаешься?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вариантов сколько угодно.
1. Сын просил "показать" отца. С ним поехала, чтоб контролировать ваш разговор
2. Посмотреть - в адеквате ли вообще. Жив ли? Не спился ли?
3. Поговорить о чем-то, но что-то пошло не так
4. Первый шаг к налаживанию контакта для чего-то далее.
А почему Вы не спросили причину визита, а сразу стали выдвигать свои версии?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну чего сам воспитал) тебе виднее)
Соглашусь,если бы ещё знать где и что не так сделал sorry_rt_48.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Как думает местная общественность,ЗАЧЕМ они приезжали
Всю тему не читала. Но раз не за тем, что вы предположили, то затем, чтобы посмотреть на вас, вашу жизнь и убедиться, что была права, когда уходила.
Ирина, Россия, Москва, 44 года
Ирина, Москва, 44 года.

Просто так. Они приезжали просто так. Такое бывает.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Просто так. Они приезжали просто так. Такое бывает.
Точно такое бывает?

Куда-то ехать ( кстати, не понятно насколько далеко) просто так? Учитывая что отношения плохие и не общаются?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всю тему не читала. Но раз не за тем, что вы предположили, то затем, чтобы посмотреть на вас, вашу жизнь и убедиться, что была права, когда уходила.
Уходил я king_rt_56.gif
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не мешайте анониму разрабатывать свою версию по демонизации младшенького сына, который, по его мнению, желает поскорей завладеть его квадрантными метрами. А мама, опять же сугубо по его мнению, поехала в качестве поддержки сына, чтоб ему вдруг не стало плохо, если наследство уже можно брать🙄 Когда поняли, что о наследстве думать рано, каждый занялся своим делом: бывшая жена отправилась на кухню варить супец, бывший муж как обычно докучать своими глупыми вопросами "раскаялась? осознала, что натворила?", младшему сыну пришлось пару часов разыгрывать проявление интереса в присутствии отца.
Продолжение следует.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр