загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Естественно. А потом она вычислит всех и будет к каждому с супом ходить
эх, не по годам ты мудра!))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Владимир, Россия, Москва писал:
sarcastic_rt_50.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну ты и наивняк мужик
так или договаривай, или уж молчи, а то как в песне - милый мой хороший, догадайся сам*))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Явнно же!...супом накормить и дать возможность с сыном пообщаться-сам то ты не можешь....

Алёна, Россия, Железногорск писала:
А чё ценить, сын квартиру ж хочет!) Вот наглый.
хде это сказано? мы даже не знаем скока ему лет?)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

хде это сказано? мы даже не знаем скока ему лет?)
Сын взрослый, тс писал, что развелся, когда дети выросли...семь лет прошло, значит лет 25..

А у автора со здоровьем проблемы с детства, значит может умереть в любой момент, ну так решил сын, раз он мать привез к отцу.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Железногорск (автор поста) 30.05.2023 15:54

так или договаривай, или уж молчи, а то как в песне - милый мой хороший, догадайся сам*))
Младшенький струсил трупак в доме найти,вот и прихватил мамку для смелости.
А ты наивно подумал что он типа помирить мамку с папкой захотел
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

sarcastic_rt_50.gif ну да, ну да sarcastic_rt_50.gif
То я в детстве насмотрелась с дедушкой "Следствие вели" с Каневским, то мысли всякие не те бывают - криминальные развязки

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Сын взрослый, тс писал, что развелся, когда дети выросли...семь лет прошло, значит лет 25..
младшему конечно вряд ли, но тут конечно обстановку со слов судить нельзя. у меня так вообще санта барбара сплошная))

младшему конечно вряд ли, но тут конечно обстановку со слов судить нельзя. у меня так вообще санта барбара сплошная))
22
Замужем

В каждой избушке свои погремушки.

Я только не могу понять, почему ТС разочаровался в сыне.
Страшно увидеть труп отца, да и вообще любой труп. Где тут умысел?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
ну да, ну да То я в детстве насмотрелась с дедушкой "Следствие вели" с Каневским, то мысли всякие не те бывают - криминальные развязки
Главное сериал "след" не смотреть, там такие сценарии бывают ph34r_rt_40.gif
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Главное сериал "след" не смотреть, там такие сценарии бывают
😂
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вся история очень странная, есть же телефоны, почему не позвонить и не узнать что человек жив, в сознании, и не придётся трупов бояться. Или нет номеров ни кого?
На сына желоваться так себе идея, какого воспитали, тем более что вы были в семье всё это время, такого и получили.

Про щеки не поняла, я других не знаю dntknw_rt_60.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Не смотрела, но наслышана mosking_rt_50.gif

Вся история очень странная, есть же телефоны, почему не позвонить и не узнать что человек жив, в сознании, и не придётся трупов бояться. Или нет номеров ни кого? На сына желоваться так себе идея, какого воспитали, тем более что вы были в семье всё это время, такого и получили. Про щеки не поняла, я других не знаю
Притчу если ударили по щеке,подставь вторую разве не слышали?
Замужем

Вся история очень странная, есть же телефоны, почему не позвонить и не узнать что человек жив, в сознании, и не придётся трупов бояться. Или нет номеров ни кого? На сына желоваться так себе идея, какого воспитали, тем более что вы были в семье всё это время, такого и получили. Про щеки не поняла, я других не знаю
Щек нет, значит все взрослые, я так поняла)

Вот тс рассказал, я не правильно поняла)
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Железногорск (автор поста) 30.05.2023 16:04
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Так бывшая не сама приехала,её младший подбил.Сама бы не приехала она.
Вот какой вы бессовестный. Папка ведь вы ему. Нужны ему. И ему, может, и плевать на вашу квартиру, а приехать один он не может, боится, вот и подбил маму. Знает, что у вас здоровье плохое, вот и приехал проверить, что не нужна ли помощь. А вы, раз тему анонимную создали, значит, есть, что скрыть, значит, неправду за собой чувствуете. И сына своего на растерзание форуму отдали. 😠Тьфу
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Итак,я в разводе уже несколько лет,живу один. Бывшую уже и не помню когда видел.Общаюсь очень редко только с младшим сыном и отношения натянутые(я плохой папа и прожил жизнь неправильно). Важный момент для ответа на вопрос темы.Здоровье меня подкачало,есть тяжёлое общее хроническое заболевание с детства. И вот за пару недель до НГ появляется бывшая с младшим сыном.У меня челюсть отвисла от удивления. Сели они в гостинной,ну я и спрашиваю у бывшей: "приехала потому что раскаялась и осозн
А вы сами, что думаете?
Замужем

Ой, я люблю смотреть, но уже не смотрю, потому что у меня телек приватизировали(
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр