загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Вообще хотела встретить с ним старость.
Ну что ж. Старость придется отложить biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена Счастливая, Россия, Волгоград (автор поста) 08.06.2023 01:44
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Долго никого не пускала в сердце. Теперь окончательно разочарована в любви
А чего в итоге то накосячили?
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
это ведь риторический вопрос? Неужели Вы думаете что причина расставания конкретных людей в конкретных условиях окажется важной для Вас настолько же, как для анонима?
Это ведь не выходящий за рамки приличия вопрос? И я задала его анониму. Неужели вы думаете, что никто никогда не расставался и не испытывал чувство разочарования или не оправданные надежды?!
Как говорится, пусть лучше рвётся там, где тонко.
А причина разрыва - иногда она смягчает прелести расставания. Не нужно идеализировать человека. Тем более, когда совсем его не знаешь.
Ирина, Россия, Москва, 54 года
Ирина, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Не нужно идеализировать человека. Тем более, когда совсем его не знаешь.
Открою вам секрет: идеализировать человека не надо даже тогда, когда его знаешь и долго знаешь.
Мы сами про себя иногда не знаем на что способны.
Помните : Всяк человек ложь! ( Псалтирь,номер не помню какой, но могу вспомнить)
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Открою вам секрет: идеализировать человека не надо даже тогда, когда его знаешь и долго знаешь. Мы сами про себя иногда не знаем на что способны. Помните : Всяк человек ложь! ( Псалтирь,номер не помню какой, но могу вспомнить)
Вы мне не открыли никакого секрета. Абсолютно.
Ирина, Россия, Москва, 54 года
Ирина, Москва, 54 года.

Вы мне не открыли никакого секрета. Абсолютно.
Жаль. Буду плакать cray_rt_62.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Это ведь не выходящий за рамки приличия вопрос? И я задала его анониму. Неужели вы думаете, что никто никогда не расставался и не испытывал чувство разочарования или не оправданные надежды?! Как говорится, пусть лучше рвётся там, где тонко. А причина разрыва - иногда она смягчает прелести расставания. Не нужно идеализировать человека. Тем более, когда совсем его не знаешь.
этож как же надо себя вести с партнером, чтобы расставание было "прелестью"? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, 59 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Ну что ж. Старость придется отложить
старость не отложишь... umnik2_rt_46.gif а вот как её провести wink_rt_40.png dance3_rt_84.gif
Замужем

старость не отложишь... а вот как её провести
Павел, Москва, 59 лет.

Для Елена Счастливая, Россия, Волгоград:

великая и мудрая женщина! ))))
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

этож как же надо себя вести с партнером, чтобы расставание было "прелестью"?
Имелось ввиду в переносном смысле значения этого слова. В любом случае, даже если он вёл себя как (м)чудак, разочарование и боль после расставания неизбежны. Опять же опыт и закалка. Правильно здесь кто- то написал, не надо питать иллюзий по поводу встречи "своего" в определённом возрастном диапазоне. И тем более в мыслях встречать с ним старость. Кто ж разберётся в этих бегунках.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Рассталась с мужчиной. Тяжело переживаю. Встречались недолго, но я была уверена что это тот самый. Расскажите, как вы переживаете такие периоды. Я думала, уже достаточно взрослая, плюну и разотру, но такие же эмоции, как и в молодости.
Вот и ответ, что возраст не имеет значения для переживаний и эмоций.
Последнее раставание переживала на работе.
Работала и работала, брала подработки, а потом умотала на море. И денег заработала и на море позагорала)
Вернулась и опять в работу, так и пережила, пока снова не появился grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Имелось ввиду в переносном смысле значения этого слова. В любом случае, даже если он вёл себя как (м)чудак, разочарование и боль после расставания неизбежны. Опять же опыт и закалка. Правильно здесь кто- то написал, не надо питать иллюзий по поводу встречи "своего" в определённом возрастном диапазоне. И тем более в мыслях встречать с ним старость. Кто ж разберётся в этих бегунках.
Может быть это не иллюзии, а надежда и вера. Да, не оправдались, да, больно. Но по другому никак. Если не верить и не надеяться, лучше вообще ни с кем не встречаться и отношений не начинать.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Принимайте все, когда оно приходит к вам. Наслаждайтесь всем, пока оно длится. Отпускайте все, когда оно должно уйти (с)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Может быть это не иллюзии, а надежда и вера. Да, не оправдались, да, больно. Но по другому никак. Если не верить и не надеяться, лучше вообще ни с кем не встречаться и отношений не начинать.
Зерна от плевел отделите)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Спасибо)) тогда надо сломать в квартире то, что он мне успел усовершенствовать
А он созидатель и заботился о Вас.
Хочется порекомендовать по теме Берна "Игры, в которые играют люди". Может он начал игру в себя хорошего и понял в итоге что ему дискомфортно в ней настолько, что не вытянет.

Есть знакомые, где священник к 50 годам, имея красавицу жену и 4 детей решает начать новую жизнь с нуля. Лично я такое его бывшей супруге объяснил тем, что он ежедневно прихожанам рассуждал о жизни.

У Вас пройдет, затрется эмоция расставания. Хорошо что написали.

Грудь вперед, попу назад, и от бедра good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Рассталась с мужчиной. Тяжело переживаю. Встречались недолго, но я была уверена что это тот самый. Расскажите, как вы переживаете такие периоды. Я думала, уже достаточно взрослая, плюну и разотру, но такие же эмоции, как и в молодости.
Интересно, как вы понимаете, что это тот самый?
Если убедить себя, что ошиблись в выводе, страдать легче станет, период угрызений уменьшится?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Время... Поначалу словно преодоление - день, ещё один день, потом ещё и т.д. Может, не так скоро, как хочется, но постепенно это останется на чердаке памяти- просто как ненужный хлам. Занять себя- лучше что-то "двигательное". Спорт, велики, ролики и прочее. Кому что по душе. Новые впечатления- тоже по возможности в плане свободного от семьи, работы времени, и по финансам. Но в выходной можно хоть куда-то съездить, посмотреть новые места, посидеть в кафетерии. В общем, нет статичности
Исчерпывающе close-tema_rt_96.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Да, дел много, поездки запланированы. Но опять одна, от этого грустно. Долго никого не пускала в сердце. Теперь окончательно разочарована в любви
А зря, если не получилось любовь то тут причём? Причины надо искать в самих и делать выводы, но в большинстве, мы этого не делаем- обвиняем , замыкаемся, уходим в работу с головой
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Мужчины они такие - сердцееды. К ним нельзя сильно привязываться - они как джунгарики, бывают милые и прикольные - и раз и умер - потому как живут по 4-6 месяцев, так и эти в отношениях.
Девочки, никакой минутной слабости и даже намека на эмоциональную и физическую зависимость от мужчины!!! rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр