загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо)) тогда надо сломать в квартире то, что он мне успел усовершенствовать
Лучше продайте квартиру, смените город или страну -а то вдруг ещё встретитесь или что то ещё напоминать об этом будет.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
они как джунгарики
lollol_rt_46.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Лучше продайте квартиру, смените город или страну -а то вдруг ещё встретитесь или что то ещё напоминать об этом будет.
Желательно и пол поменять sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Смена города, не поможет
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

есть люди, которые любят пострадать и пожалеть себя, вот вы скорее всего из этой серии, ну и зря!))
Лето, мужчин полно, ненужное отвалилось, значит надо попудрить носик и к Кириллу и рок тяжёлый, а может и джаз, может блюз, вообщем грушу побили немного и в новые приключения, ничто не вечно под луной!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 08.06.2023 06:51
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Смена города, не поможет
Может планету поменять? А не лучше ли успокоиться и жить дальше

Может планету поменять? А не лучше ли успокоиться и жить дальше
Серьезно? Это как? По взмаху палочки?
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Его больше нет в твоей жизни и точка. Он для тебя умер.
Тебе надо прожить 5 стадий:
отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие
Пока не проживешь, будет тяжело. Потерпи, пройдёт время и тебя отпустит. Загрузи себя чем угодно, чтобы голова была занята другими мыслями. Если думаешь о нем, значит мало загрузила.

Мне когда грустно я включаю песню:
И сказал мне ангел: «Чуть-чуть продержись
Я завтра подарю тебе новую жизнь
Завтра подарю тебе новую жизнь»
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 08.06.2023 07:03

Рассталась с мужчиной. Тяжело переживаю. Встречались недолго, но я была уверена что это тот самый. Расскажите, как вы переживаете такие периоды. Я думала, уже достаточно взрослая, плюну и разотру, но такие же эмоции, как и в молодости.
Подружки есть? Поплачьте им, одной очень тяжело это пережить
Говорите с кем хотите, вам нужно выговориться ❤️
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Рассталась с мужчиной. Тяжело переживаю. Встречались недолго, но я была уверена что это тот самый. Расскажите, как вы переживаете такие периоды. Я думала, уже достаточно взрослая, плюну и разотру, но такие же эмоции, как и в молодости.
А никто вам не даст универсальный рецепт, автор.
У всех, кто расставался, были разные чувства, и переживалось тоже по-разному.
Но все проходит, и это пройдет.
Главное, не винить себя, не корить.
Может же такое быть, что вы сами придумали эти отношения? Только не обижайтесь. Он проводил с вами время, было хорошо, но вы чересчур стали в нем растворяться, стали жить его интересами, а он не хотел такой привязанности. И такое бывает.
Но любой опыт- опыт. Вы увидели, что у вас еще чувства огого, бурлят, вы увидели себя прежнюю, и это здорово.
Значит, встретится скоро тот самый, с которым вы совпадете во всем. А пока займитесь собой, гуляйте, пока чудесная погода, купите себе яркое что-то на лето, не замыкайтесь, вот что главное. Отпустите без жалости.
И увидите, все наладится. Иначе и быть не может.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Утро вечера мудренее. Спасибо за критику, советы и добрые пожелания. Справлюсь good2_rt_68.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
он это для себя делал не идеализируйте мужиков у которых руки из плеч ))))
ты себя к кому относишь? к рукожопам?))
конечно для себя делаем. получить эмоции любимой женщины или хотя бы той, которая сильно нравится. дороже денег.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты себя к кому относишь? к рукожопам?)) конечно для себя делаем. получить эмоции любимой женщины или хотя бы той, которая сильно нравится. дороже денег.
Прекрасно помню, как плакала после того, когда мне починили на кухне, что-то) Удивлялась очень) Говорила:- ты, что и это умеешь делать?? И это???
Женат

Прекрасно помню, как плакала после того, когда мне починили на кухне, что-то) Удивлялась очень) Говорила:- ты, что и это умеешь делать?? И это???
это не подвиг.
так же естественно как женщине борщ сварить. так было раньше и так должно быть всегда.
женщины сами воспитывают таких мужиков, которые нифига делать не умеют.
писал уже пример из своей жизни. когда соседка чего то попросила сделать, какую то мелочь, с которой ДОЛЖЕН был справиться её взрослый сын, и когда я про него сказал, почему он не сделает, она ответила:
- Не надо. Пусть учится и зарабатывает деньги и потом сможет нанять людей для всего.)))

да никто не против. пусть учится и зарабатывает, но элементарные вещи дома обязан уметь делать сам.

а потом дамы удивляются куда мужики делись.. в танцы малыша отдают и тяжелей ложки ничего не поднимал с рождения.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 08.06.2023 07:49

это не подвиг. так же естественно как женщине борщ сварить. так было раньше и так должно быть всегда. женщины сами воспитывают таких мужиков, которые нифига делать не умеют. писал уже пример из своей жизни. когда соседка чего то попросила сделать, какую то мелочь, с которой ДОЛЖЕН был справиться её взрослый сын, и когда я про него сказал, почему он не сделает, она ответила: - Не надо. Пусть учится и зарабатывает деньги и потом сможет нанять людей для всего.))) да никто не против. пусть
Для меня был, как подвиг) Прикинь)) Я честно плакала, когда мне все чинили и делали, как я просила
Даже, занавеску в ванной повесили)) Тоже плакала)))
Женат

Для меня был, как подвиг) Прикинь)) Я честно плакала, когда мне все чинили и делали, как я просила Даже, занавеску в ванной повесили)) Тоже плакала)))
просто не было вообще или очень давно не было нормального мужика рядом.
это кстати очень быстро приедается и становится обыденностью, которая даже на заслуживает слов благодарности. как должное принимается.
у меня так было)) вчерашний подвиг стал незначительной мелочью..

просто не было вообще или очень давно не было нормального мужика рядом. это кстати очень быстро приедается и становится обыденностью, которая даже на заслуживает слов благодарности. как должное принимается. у меня так было)) вчерашний подвиг стал незначительной мелочью..
Неее, я все пять лет благодарила
Постоянно! За все, за продукты, за помощь, за маленькие радости, за талоны на бензин) за все
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Не говори… дожили… Чего-то я от мужчин не читаю «она не умела готовить, не убиралась и т.д.»)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Неее, я все пять лет благодарила Постоянно! За все, за продукты, за помощь, за маленькие радости, за талоны на бензин) за все
И мужчина это не оценил?((

И мужчина это не оценил?((
Ну, почему
Оценил. Просто, так жизнь сложилась. Вместе нам не суждено быть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр