Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Расскажите, как вы переживаете такие периоды.
не пережила, просто привыкла, что все всегда заканчивается.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Расскажите, как вы переживаете такие периоды.
Как как. Тяжело, конечно. Три года назад я реально не хотела жить дальше и была практически на грани, от всякой ерунды меня удерживало только наличие маленького ребёнка. Но правда и отношениям было не 7 месяцев. Никакие «займись собой, найди новое хобби, путешествуй, больше работай, плюнь и забудь» не помогают. И да, лечит не время, лечат другие люди.
Я живу по принципу «моё останется со мной при любых обстоятельствах, а не моё мне не нужно». Пропала вера в любовь и доверие к мужчинам - не страшно, когда в Вашей жизни появится нужный «ваш» человек, все вернётся само собой.
В инсте видела прикольный ролик про морковку, что если кто-то выберет апельсин, морковка не расстроится, потому что она знает, какая она вкусная и полезная, а кто-то только о ней и мечтает. Будьте, как морковка.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Рассталась с мужчиной. Тяжело переживаю. Встречались недолго, но я была уверена что это тот самый. Расскажите, как вы переживаете такие периоды. Я думала, уже достаточно взрослая, плюну и разотру, но такие же эмоции, как и в молодости.
Я очень тяжело. И мне кажется, чем старше становлюсь, тем тяжелее

Да, все правильно. Инициатива была моя
🧐 тогда чего сожалеть? Не понимаю

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это не подвиг. так же естественно как женщине борщ сварить. так было раньше и так должно быть всегда. женщины сами воспитывают таких мужиков, которые нифига делать не умеют. писал уже пример из своей жизни. когда соседка чего то попросила сделать, какую то мелочь, с которой ДОЛЖЕН был справиться её взрослый сын, и когда я про него сказал, почему он не сделает, она ответила: - Не надо. Пусть учится и зарабатывает деньги и потом сможет нанять людей для всего.))) да никто не против. пусть
Я вот думаю, где мои парни этому научатся. Я их не научу. Мужчины в доме нет. И вот что делать, не знаю.
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вот думаю, где мои парни этому научатся. Я их не научу. Мужчины в доме нет. И вот что делать, не знаю.
Сколько лет парням?
Дедушки, дяди, друзья есть?
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Будем сперва вместе по мастер-классам на ютюбе разбираться, потом - сам. Надеюсь, получится)
А сейчас, если у родителей гостим и дедушка что ремонтирует, всегда отправляю сына смотреть и учиться. В общем настраиваю на то, что что-нибудь починить дома - это его будущая зона ответственности.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Сколько лет парням? Дедушки, дяди, друзья есть?
Ну вот нет, дяди все очень далеко, друзья мужчины тоже все далеко уже живут. В общем, сложная тема, Ютуб только в помощь.
Замужем

Ну вот нет, дяди все очень далеко, друзья мужчины тоже все далеко уже живут. В общем, сложная тема, Ютуб только в помощь.
Я это и хотела предложить)
Я своего учу готовить элементарные вещи, чтобы мог себя накормить.
Конечно он не особо проявляет инициативу))
С инструментом он познакомился, когда я вышла замуж, так как муж над сыном подшучивает, если он не знает название инструмента и не знает,как пользоваться)
Мебель уже доверяли собирать.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Железногорск (автор поста) 08.06.2023 10:58
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Вот и ответ, что возраст не имеет значения для переживаний и эмоций. Последнее раставание переживала на работе. Работала и работала, брала подработки, а потом умотала на море. И денег заработала и на море позагорала) Вернулась и опять в работу, так и пережила, пока снова не появился
Снова появился он же?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Рассталась с мужчиной. Тяжело переживаю. Встречались недолго, но я была уверена что это тот самый. Расскажите, как вы переживаете такие периоды. Я думала, уже достаточно взрослая, плюну и разотру, но такие же эмоции, как и в молодости.
Заняться новым...
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Снова появился он же?
Да)
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.

Я очень тяжело. И мне кажется, чем старше становлюсь, тем тяжелее
Что вы, чем старше, тем намного легче. Несравнимо легче. С возрастом больше опыта и мудрости. Понимания жизни и людей. Отпустите, пусть летит. И помните, то, чем недовольны были вы в этих отношениях, этим же недовольны будут и другие. Соответственно и наоборот. Так что лучше просто проработайте и отпустите.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, 46 лет.

Отдайте в секцию. Бокс, например. Мои там брали мужской пример.

Да)
Это про любовь с первого взгляда? Которая всё преодолела? Он женат был что ли? Или чего неоприодолимое было? Вы так писала, что интересно стало.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Отдайте в секцию. Бокс, например. Мои там брали мужской пример.
Они про мужские обязанности по дому. Бокс не поможет.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Вынесла все вещи ,которые были с ним связаны, кап ремонт , и успокоилась .
А, ещё на учебу сходила ( дважды за три года ), и работу три раза новую попробовала( в этот же период) .
Ещё в суд он меня вчера вызвал , и прекратил дело на первом же заседании. facepalmm_rt_40.png
После такого чуйств не может быть 100% lol_rt_40.png
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Это про любовь с первого взгляда? Которая всё преодолела? Он женат был что ли? Или чего неоприодолимое было? Вы так писала, что интересно стало.
Были препятствия, было расстояние в почти тысячу километров, все было, сейчас мы вместе. grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вынесла все вещи ,которые были с ним связаны, кап ремонт , и успокоилась . А, ещё на учебу сходила ( дважды за три года ), и работу три раза новую попробовала( в этот же период) . Ещё в суд он меня вчера вызвал , и прекратил дело на первом же заседании. После такого чуйств не может быть 100%
Сильно)

Были препятствия, было расстояние в почти тысячу километров, все было, сейчас мы вместе.
Что вместе, поняла. Рада за Вас. Ну, и нам надежду даёте.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Расставание" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.