загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
За себя)
тогда не зная, спорить сложно)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нового мужика Вам тут никто без очереди не выдаст. Тут хороших то немного, поэтому они идут в порядке живой очереди. Недавно закрыли заявки последних женщин зарегистрировавшихся тут в 2012 году, в 2013 кол-во зарегистрированных стало втрое больше. Так что - реально оценивайте свои шансы. Можно вступить в кооператив и найти мужчину за свой счет - на коммерческой основе.
Подчеркни линией в каком месте должно быть смешно. Ты похоже вообще не соображаешь в какой теме и кому ты пишешь.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Такой, чтобы за спиной - надо родиться. Или научиться. Я не умею. И дело не в том, что мужиков нет. Просто женщины разные 🤷‍♀️
Учиться никогда не поздно.

Натали, Россия, Иваново писала:
Мне такое никто не говорил. Светлана, Вы же тоже вдова и что тоже сидел у Вас на шее, а Вы троих дочерей плюс мужа одна тащили? Мне мама говорила, что для женщины важно выбрать мужа. Выбираешь мужа-выбираешь судьбу. Ну и самой нужно твердо стоять на ногах, иметь образование и работу. Чтобы не пропасть, если что.
А мне папа говорил, что в этой жизни надо полагаться только на себя. Сегодня есть муж, а завтра нет. А детей кормить надо.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 20.06.2023 22:50
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Подчеркни линией в каком месте должно быть смешно. Ты похоже вообще не соображаешь в какой теме и кому ты пишешь.
Он хотел поддержать - старался как мог: не унизил, никак не назвал, на личность не перешёл.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня ровно через полгода после его смерти начало всё просто рушится. Во всех квартирах одновременно. Краны, души, стиральные машинки Всё люстры сменила на led. Помню своё состояние, когда за месяц сломалась вторая стиралка... Отчаяние и беспомощность.. Зато сейчас всё даётся с лёгкостью
У меня дети два смесителя в ванной сломали, оказалось ничего страшного нет, заменила оба раза. Глаза боятся, а руки делают.

Леди Брю, Россия писала:
Он хотел поддержать - старался как мог: не унизил, никак не назвал, на личность не перешёл.
Поддержать? Объяснив, что мужчину найти не светит? Ну... Так себе поддержка.
Натали, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Светлана, нельзя всегда быть доброй и всех защищать. Всем хорошей никогда не будешь.
Я вижу что Александр здесь пошутил неуместно.
Если Вы не увидели оскорбления, то я увидела.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
У меня дети два смесителя в ванной сломали, оказалось ничего страшного нет, заменила оба раза. Глаза боятся, а руки делают.
Ну, когда пребываешь в нормальном состоянии, то да, всё под силу. А когда ходишь, как сомнамбула, и вдруг разом всё наваливается, то поначалу сложно.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вот там ТС очень хорошо написали - нужно время, время лучший лекарь, попробуйте обратиться к психологу. А она ответила - у меня нет времени и по теме - не хочу быть сильной.
Ну извините, кто ж ей так вот быстро нового решателя всех проблем подаст. У Вас такой есть? Не жадничайте - поделитесь....
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Поддержать? Объяснив, что мужчину найти не светит? Ну... Так себе поддержка.
ну как мог
Натали, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
ну как мог
Он может значительно лучше. Все об этом знают. Он стебется сейчас.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вот там ТС очень хорошо написали - нужно время, время лучший лекарь, попробуйте обратиться к психологу. А она ответила - у меня нет времени и по теме - не хочу быть сильной. Ну извините, кто ж ей так вот быстро нового решателя всех проблем подаст. У Вас такой есть? Не жадничайте - поделитесь....
Вы не поняли, я не ищу мужчину...
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Автор, не берите в голову. Пост Александра это камень в огород форумчанок, что сидим тут в очереди за хорошими мужчинами. Он себя к хорошим не относит.

Анонимно, имя скрыто писала:
Тогда извиняйте. Старый стал - не понимаю зачастую мотивов и желаний других людей. dntknw_rt_60.gif
Оно ведь иной раз думаешь так, а по факту все оно и ни так.
Как хорошо сказал В.М.Шукшин
С бабой лучше не говорить про всякие догадки души - не поймет. Ей, дуре, пока она молодая, неси не стыдись самые дурацкие слова - верит; старой - скажи попробуй про самую свою нечаянную думу - сам моментально дураком станешь.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Спасибо всем за поддержку, для меня это очень важно mishka.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Светлана, нельзя всегда быть доброй и всех защищать. Всем хорошей никогда не будешь. Я вижу что Александр здесь пошутил неуместно. Если Вы не увидели оскорбления, то я увидела.
Ну вот честно - даже не старалась. Просто я не сужу людей по себе. Я - это я, а другой человек - он другой, не такой как я, он видит по другому, мыслит по другому, излагает тоже по другому - по своему. Вы увидели оскорбление, я увидела совсем другое.
"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое."
Только не примите на свой счёт - это просто пример различного видения одного и того же.
Натали, Иваново, 48 лет.

Тогда извиняйте. Старый стал - не понимаю зачастую мотивов и желаний других людей. Оно ведь иной раз думаешь так, а по факту все оно и ни так. Как хорошо сказал В.М.Шукшин С бабой лучше не говорить про всякие догадки души - не поймет. Ей, дуре, пока она молодая, неси не стыдись самые дурацкие слова - верит; старой - скажи попробуй про самую свою нечаянную думу - сам моментально дураком станешь.
Бабочку расправь, джентльмен

Бабочку расправь, джентльмен
Вообще ничего писать не буду - читайте бухариков и иных, весьма, я Вам скажу, занятные они ребяты. wink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Он может значительно лучше. Все об этом знают. Он стебется сейчас.
Он не стебётся. Настолько влился в образ, что не видит ничего вокруг, кроме своего "остроумия"
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр