загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Нигде у ТС не прозвучало ни намека - как жаль, такой молодой, любимый, не уберегла...это я виновата...ну понятен, да, мой ход мысли? Только - я, я и еще раз я. Как же я буду, мне теперь придется...и прочее...ТС не особо пылала чувствами к супругу, ИМХО... И сейчас находится в судорожных поисках замены...(осознанно, подсознательно - не важно). Вот это и раздражает...
господи,да в шоке она, и потом все по-разному реагируют на потерю. не все плачут от горя и не все делают это прилюдно с причитаниями, мол "не уберегла" и прочее. Что там в душе твориться, вы не знаете.
О чем вы вообще?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вы сами тут через день плачитесь что надо чего то сделать, а мужика нет. последовательными будьте. не заикайтесь на такие темы вообще никогда.
Ой всё.
Вот на таких жалостливых мужчин и рассчитана тема. Может она твоя судьба, напиши))
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

такое впечатление что вы всегда взрослые и не даёте слабину никогда. ну сильнее вы её. гордитесь. помогите как сильные. пинать сходу зачем?
Помочь в чем? Найти тете новую шею?
Самим бы найти кому бы присесть sarcastic_rt_50.gif

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Я не про это) Почему-то мне кажется, что Вы меня поняли)
Нет, честно. Я просто разобрала мотивы поведения тети, а они мне чужды.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А сейчас я для себя нашла этот сайт, чтобы держатся...
Рановато вы сюда пришли.
Вряд ли вы получите здесь поддержку, ну, на форуме. Посочувствуют один раз, а потом будете получать " шпильки" регулярно без скидок на вашу ситуацию.
Мужчину искать тоже рановато. Вам хочется вернуть сейчас ту, прежнюю жизнь. А не найти замену мужу. Всё войдёт в колею, устаканится со временем, года 2-3-4 точно. Но, колея будет другая.
Самое главное, стряхивайте лапшу с ушей, вы сейчас очень лёгкая " добыча" для мудаков всех мастей.
Просто делайте то, что должны, и будь, что будет. Здесь и сейчас. День за днём.
Время правда лечит.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это и есть помощь. Сидеть сопли жевать - это такое себе… я не хочу быть сильной. К тому же есть ответственность за ребенка Ну не будь. Будь слабой. Сдайся. Твоя жизнь и она одна.
злая ты.
не понятно что так изменило, ну да ладно..
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Именно. Жалость к себе. Больше ничего не видно. Дети тоже без отца остались, тот что приёмный наверно не лучше сейчас себя чувствует, может родители без сына, но ни до кого дела нет, на ручки охота и всё, на сайт знакомств погнала. Хоть 40 дней прошло со смерти интересно?
Не судите.
Не побывав в этой шкуре, понять сложно
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

злая ты. не понятно что так изменило, ну да ладно..
Не надо ярлыков, Дима
Оставь себе их
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ой всё. Вот на таких жалостливых мужчин и рассчитана тема. Может она твоя судьба, напиши))
может и судьба.
а у тебя видимо память отшибло. как жалостливые мужики делают время от времени.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не надо ярлыков, Дима Оставь себе их
сфигали? ты чем занимаешься тут с самого начала? или тебе можно людей нытиками обзывать?

сфигали? ты чем занимаешься тут с самого начала? или тебе можно людей нытиками обзывать?
Я солидарна с Москвичкой.
ТС - инфантильный нытик. И?
Мы не можем иметь своего мнения?
Должны в унисон причитать со всем форумом?
Женат

Самим бы найти кому бы присесть
о чём и речь.
святых в этом плане тут нет. все время от времени этим страдают и ничего.. а тут прям что то невероятное разглядели.
Женат

Я солидарна с Москвичкой. ТС - инфантильный нытик. И? Мы не можем иметь своего мнения? Должны в унисон причитать со всем форумом?
с высоты своего опыта и СИЛЫ можно подсказать выход, а не клевать в темечко.

я кстати теперь каждой из вас буду напоминать что вы сильные и ни разу не нытики. когда помощь зала потребуется. сами-сами.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

может и судьба. а у тебя видимо память отшибло. как жалостливые мужики делают время от времени.
Видать отшибло, и что же они делают?
Бывает человек реально в беде и ему нужна помощь, это одно, он борется, но помощь нужна. Помогать ближнему необходимо.
А бывает вот как сейчас. Тут поможет только другой мужик, который заменит мужа dntknw_rt_60.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Держитесь! Ради дочек мобилизуйтесь, сейчас вам нужно самое сложное время пережить. Общайтесь с друзьями с родными, форум не самое лучшее место для того чтобы искать поддержку, очень многие по глупости или по незнанию ещё и побольнее сделают.
От желчи, цинизма и надменности скорее всего))) основная масса людей, без этих пороков, чувствует себя неполноценно по-моему.

с высоты своего опыта и СИЛЫ можно подсказать выход, а не клевать в темечко. я кстати теперь каждой из вас буду напоминать что вы сильные и ни разу не нытики. когда помощь зала потребуется. сами-сами.
Цитирую слова Москвички: "Это и есть помощь. Сидеть сопли жевать - это такое себе… я не хочу быть сильной. К тому же есть ответственность за ребенка. Ну не будь. Будь слабой. Сдайся. Твоя жизнь и она одна."
Женат

Цитирую слова Москвички: "Это и есть помощь. Сидеть сопли жевать - это такое себе… я не хочу быть сильной. К тому же есть ответственность за ребенка. Ну не будь. Будь слабой. Сдайся. Твоя жизнь и она одна."
тебя саму так же жёстко всегда лечили?
типа "вставай ничтожество! ты никто и звать тебя никак! сжала зубы и вперёд пахать за троих!"
это ваша помощь?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Горе у всех по разному, это хорошо когда есть возможность по горевать, а когда нет? Он умер в другом городе, мне пришлось его там кримировать. Потом везти урну в Москву для захоронения. У меня младшая дочка, приемная, опека была оформлена на мужа. Мне нужно было быстрее ехать оформлять документы, на себя. Чтобы ребенка не забрали. Я не воспитываю 4.5 месяца. Родителей у меня нет, умерли. Я два года не сидела за рулем и тут сразу 1300 км одним махом. Когда всё оформлю, тогда наверное буду гореват
Это хорошо, когда кроме тебя, этим не кому заниматься. Тоже сама похороны мужа организовывала. Отвлекает. Чтоб не отчаяться.

тебя саму так же жёстко всегда лечили? типа "вставай ничтожество! ты никто и звать тебя никак! сжала зубы и вперёд пахать за троих!" это ваша помощь?
Не надо передергивать фразы.
Меня не унижали, и мы не унижаем ТС, а призываем, да, встать и пахать, да, за троих, за четверых.

Меня лечили по-другому: "Жизнь - это боль. Ты встанешь и пойдешь делать то, что требует нынешняя ситуация".
У меня достаточно суровая была жизнь и сейчас не легкая, поэтому жалеть кого-то я не привыкла и не буду.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2023 16:39
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Дааа сразу примеры предлагайте))
Янкин) берем мой любимый мульт: мароженава, пироженава...)) и пальцы, пальцы не забываем загибать)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр