загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
с высоты своего опыта и СИЛЫ можно подсказать выход, а не клевать в темечко. я кстати теперь каждой из вас буду напоминать что вы сильные и ни разу не нытики. когда помощь зала потребуется. сами-сами.
Ой, а можно я буду тебе ныть?
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Горе у всех по разному, это хорошо когда есть возможность по горевать, а когда нет? Он умер в другом городе, мне пришлось его там кримировать. Потом везти урну в Москву для захоронения. У меня младшая дочка, приемная, опека была оформлена на мужа. Мне нужно было быстрее ехать оформлять документы, на себя. Чтобы ребенка не забрали. Я не воспитываю 4.5 месяца. Родителей у меня нет, умерли. Я два года не сидела за рулем и тут сразу 1300 км одним махом. Когда всё оформлю, тогда наверное буду гореват
Вы молодец и всё сможете. Женщина может практически всё. Главное идите вперёд и не бойтесь, и всё у Вас получится. А ребёнок поможет Вам и горе пережить.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Янкин) берем мой любимый мульт: мароженава, пироженава...)) и пальцы, пальцы не забываем загибать)
"Сначала тебе подавай корыто, потом подавай стиральную машииину!" sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Меня не унижали, и мы не унижаем ТС,
правда?
а прочитал как унижение.. "чего тут ныть" очень обидно на мой взгляд.
в общем то это и зацепило.
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ой, а можно я буду тебе ныть?
нужно)))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Я поняла Вашу позицию))) Сидеть на печи 33 года... А оно само найдёт.
для опыта и ее обкатать надо)

Я солидарна с Москвичкой. ТС - инфантильный нытик. И? Мы не можем иметь своего мнения? Должны в унисон причитать со всем форумом?
А я не согласна. Вон, делает, всё, что надо. Поноет и снова будет делать. Почва ушла из-под ног. Но и 1300 проехала, и документы оформила. И дальше справится. Потом оглянется, что мужчин, на которых положиться можно и за чью спину стать днём с огнём... И станет как мы. Железной леди. Будет улыбаться, а плакать только когда никто не слышит и не видит. Научится. И справляться, и быть одной и считать, что все мужики козлы))) Жизнь научит.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Умер муж, 25 лет брака взаимопонимания, любви. 25 лет ощущение спины. Я не хочу быть сильной и не умею. Я не умею делать мужские дела. Не умею забить гвоздь, даже лампочку вкрутить не умею и не хочу. Остался большой дом, который придется продать и вернуться в город. Потому что не потяну. Машина, которая решила ломатся прямо сразу. Починила, куда деваться, но я не хочу. Я умею готовить, шить, вести дом и семейный бюджет. Создавать уют, поддерживать в трудную минуты. Быть вторым пилотом в авто пут
Не хочу быть старой) не хочу рано вставать, не хочу полы мыть ... cray_rt_62.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Видать отшибло, и что же они делают? Бывает человек реально в беде и ему нужна помощь, это одно, он борется, но помощь нужна. Помогать ближнему необходимо. А бывает вот как сейчас. Тут поможет только другой мужик, который заменит мужа
Даже если и так. И другой мужик? Вам то всем что до этого? Может она найти другого и залезет на ручки. И умница. Такое ощущение, что раз нам не удалось, так и другим не дадим. Зависть, что ли? Я вот и не пыталась, на себя надеялась. А может, зря?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 20.06.2023 16:52
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не хочу быть старой) не хочу рано вставать, не хочу полы мыть ...
Я сыну на "не хочу" отвечаю - ну не хоти, твоё право) но делать придётся))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Москва писала:
господи,да в шоке она, и потом все по-разному реагируют на потерю. не все плачут от горя и не все делают это прилюдно с причитаниями, мол "не уберегла" и прочее. Что там в душе твориться, вы не знаете. О чем вы вообще?
Да молодой, да не уберегла, да самый лучший. Но если я буду винить себя, мне это поможет? Инсульт после корны, В чем моя вина? Я корону не запускала....
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Даже если и так. И другой мужик? Вам то всем что до этого? Может она найти другого и залезет на ручки. И умница. Такое ощущение, что раз нам не удалось, так и другим не дадим. Зависть, что ли? Я вот и не пыталась, на себя надеялась. А может, зря?
В том и беда что это врядли, что найдётся рыцарь и герой, куда больше вероятность что найдётся аферист, она понадеется, дом продаст, что там ещё, и останется без всего. Нельзя давать слабину, и тем более нельзя её показывать, этим обязательно кто-то воспользуется, в своих целях. Она как не опытная и в раздрае очень рискует попасть в такую ситуацию. Для собственной и детей безопасности надо брать себя в руки.
Женат

У меня достаточно суровая была жизнь и сейчас не легкая, поэтому жалеть кого-то я не привыкла и не буду.
Юль.. у меня вообще нет мыслей и желания тут с кем то спорить и ругаться тем более.
откуда нам знать что было в жизни ТС, да и многих тут.
в конце концов по настоящему сильные люди не приходят на сайт знакомств в поисках счастья и поддержки. все вопросы в жизни решают сами всегда.
и речь не про жалость, а про сочувствие.

Проблема одна. Что у основной массы нет семьи тут. Годами. И что почитаешь всех и надежда тает. На эту самую семью. Ну, я про партнёра. Дети есть и это семья.
читая между строчек слово дай, невольно выскакивает любимая цитата: а ты невод сплел, а ты три раза его закинул, а ты меня поймал? палец о палец не ударил, а все туда же - хочууу... lollol_rt_46.png

Да молодой, да не уберегла, да самый лучший. Но если я буду винить себя, мне это поможет? Инсульт после корны, В чем моя вина? Я корону не запускала....
Дайте я Вас просто обниму mishka.gif Не слушайте никого. У моего рак случился. 4 стадия, когда обнаружили. Тромб оторвался во время операции. Я даже мысли не допускала, что я виновата. Делала всё, что в моих силах. Он был счастлив со мной. Но вот такая судьба.... Держитесь. Вы сейчас не верите, но пройдёт время и будет легче. Будете ещё и улыбаться, и танцевать, может даже любить. Просто надо потерпеть. Всё пройдёт, как с белых яблонь дым... Вы нужны детям. Поэтому надо быть счастливой не смотря ни на что...

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Моя жизнь, мои правила, ваша жизнь-ваши правила, в которые я не лезу посоветуете тогда, когда совета спрошу, спасибо)))
ужас, как все стало жёстко с новым имиджем)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

ужас, как все стало жёстко с новым имиджем)
Воффк, ты если можешь поддержать человека, поддержи! Не можешь, не лезь secret_rt_44.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

не обращайте внимания, и не оправдывайтесь.Так случилось, это жизнь.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В том и беда что это врядли, что найдётся рыцарь и герой, куда больше вероятность что найдётся аферист, она понадеется, дом продаст, что там ещё, и останется без всего. Нельзя давать слабину, и тем более нельзя её показывать, этим обязательно кто-то воспользуется, в своих целях. Она как не опытная и в раздрае очень рискует попасть в такую ситуацию. Для собственной и детей безопасности надо брать себя в руки.
Ну, не знаю... Аферисты везде? Многих тут прям без жилья оставили? Не знаю, у меня всегда голова на месте вроде была. Хоть и верила в рыцарей. Нет-нет, и сейчас надеюсь secret_rt_44.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

читая между строчек слово дай, невольно выскакивает любимая цитата: а ты невод сплел, а ты три раза его закинул, а ты меня поймал? палец о палец не ударил, а все туда же - хочууу...
А как должно быть? Трудно вначале, потом трудно потом? Зачем тогда все это? Я хочу, чтобы было легко и хорошо. Трудно и тяжело я и без мужчины могу unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр