загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Ну если он олигарх и решит все ее мат проблемы, то она может найти работу для души, если ей хочется прям работать
Олигарх завтра найдет красивеее и моложе. И что в итоге? Вернется к исходной точке только без перспектив на лучшую жизнь.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Лично я поставил на отношения.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
И правильно, хоть будет что вспомнить biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Так наверно в работе особо терять нечего было? На новом месте такую же работу нашёл или получше?)
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так наверно в работе особо терять нечего было? На новом месте такую же работу нашёл или получше?)
Всё познается в сравнении, скоро узнаю.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Автор, вы пойдите за советом к этому своему "отношениям" и внимательно послушайте что он скажет, между "конечно поезжай, удачи тебе и счастья", и "теперь только вместе везде и всё, выходизаменя" большая разница, посмотрите на реакцию
Онемение прошло, говорит, что никаких вопросов быть не может. На всё согласен, что я хочу.

Тему можно закрывать.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Спиридон, Пенаты писал:
либо отношатель решает ваши проблемы, если так дорожит вами, чтобы вы остались рядом и пожертвовали работой, либо отношатель терпеливо ждёт этот год, когда вы сами решите эти проблемы.
это прям из области фантастики biggrin_rt_40.png реально нереальные вещи вы говорите
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Онемение прошло, говорит, что никаких вопросов быть не может. На всё согласен, что я хочу. Тему можно закрывать.
ну он наговорит...он такой biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр