загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как можно принять чужих детей как своих?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Как... Ну можно просто поговорить для начала. Выпить чашку кофе, сходить в музей - театр - футбол - автогонки... На кораблике прокатиться.. В общем, походить вместе. Вот как это сделать непринуждённо? Эта тайна для меня до сих пор окутана мраком.
Легко)) Только в последнее время, все мои попытки сходить на свидание, заканчивались очень быстро 😂😂😂😂😂
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Отличный просто😀 Но, когда утром упала стиральная машинка, я грохнулась рядом с ней, потому что не хватило сил, немного загрустила)))
Позвали дворника и всё решилось 3 минуты?)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 23.06.2023 14:01
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Отличный просто😀 Но, когда утром упала стиральная машинка, я грохнулась рядом с ней, потому что не хватило сил, немного загрустила)))
Руки ноги целы?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
А там что? С другой ?
Другая, может, без детей. А может согласиться рожать ещё при наличии детей. Да мало ли что.
Но в этой истории точно хорошего конца не будет. Особенно, если родят общего.

СЛО, В-) писала:
По9вали дворника и всё решилось 3 минуты?)
С малой подняли 😃
Женат

Легко)) Только в последнее время, все мои попытки сходить на свидание, заканчивались очень быстро 😂😂😂😂😂
Ну так лето только начинается.
Только не в Ялте. Пляжные романы, они, как и общение на форуме, не всегда длятся долго.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

плюсую! Дети приняли, нашли общий язык и … Как объяснить, что человек был не навсегда..(
Да моральные калеки что мужики что бабы
Не можете обеспечить детям стабильность идите в пешее эротическое или просто ищите тетку без детей либо со взрослыми
Тем более в возрасте тс- это вполне реально

Руки ноги целы?
Да, все нормально))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Женщина с маленькими детьми на руках до последнего будет пытаться сохранить семью. Она очень уязвима в финансовом плане. В плане карьеры - она тоже проигрывает бездетным работоголикам, которые не берут больничный. Поэтому, да, в развале семьи при наличии маленьких детей на 99.9 процентоа виноват мужчина.
Я ушел из первого брака в ужасе от того, что супруга устраивала при детях. При новых отношениях девушка жаловалась на бывшего, что тот тоже устраивал скандалы, что не хочет такого больше, но сама же начала такое устраивать. Получил почти такую же ситуацию, как в первом браке. Да, девушка не хотела разрыва отношений, но так было нужно сделать.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

С малой подняли 😃
Вы с малой - сила!)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Суррогатную маму почему не хотите ? Молодую Вашей подруге больше 40 Она разумна раз отказалась рожать Или дуру , но зато готовую к рискам искать или суррогатную маму
Генетический материал всё равно будет " старый ". Зачем усложнять всё ещё и сурогаткой? Ну не хочет женщина ещё одного ребёнка. Просто НЕ ХОЧЕТ. Неужели это так трудно понять. И не важно сколько ей при этом лет. Ей хватает двоих.

Ну так лето только начинается. Только не в Ялте. Пляжные романы, они, как и общение на форуме, не всегда длятся долго.
Я уже завтра еду в Москву girl-dance_rt_72.gif
Первая часть плана, выполнена)
Женат

Да, все нормально))
Эт хорошо.
Что-то ни к селу ни к городу вспомнился анекдот из "В джазе только девушки"...
Ассоциации интересно срабатывают.

СЛО, В-) писала:
Вы с малой - сила!)
Не говори))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вот и проблема, я вообще не знаю, как строить отношения сейчас 🤷‍♀️ Не понимаю, не знаю, разучилась) Плюнула и занимаюсь своими делами
Я тоже плюнула. В одиночестве есть свои плюсы )))
Женат

Я уже завтра еду в Москву Первая часть плана, выполнена)
Съездить домой и накупить вкусняшек?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Я ушел из первого брака в ужасе от того, что супруга устраивала при детях. При новых отношениях девушка жаловалась на бывшего, что тот тоже устраивал скандалы, что не хочет такого больше, но сама же начала такое устраивать. Получил почти такую же ситуацию, как в первом браке. Да, девушка не хотела разрыва отношений, но так было нужно сделать.
Ну...тебе ж самому нравятся страсти - мордасти в отношениях. Это оборотная сторона медали

Эт хорошо. Что-то ни к селу ни к городу вспомнился анекдот из "В джазе только девушки"... Ассоциации интересно срабатывают.
Какой?)

Съездить домой и накупить вкусняшек?
Почти))
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я тоже плюнула. В одиночестве есть свои плюсы )))
Какие?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр