загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как можно принять чужих детей как своих?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Три года. Это - отпуск по воспитанию детей. А потом?
Ну е мае - потом как душа пожелает
Кто домохозяйка кто работать
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
А кем?
у женщины тоже должна быть дочь

Иван, ☕ писал:
Я достаточно отвественный в отношении детей в принципе. Козлить не про меня. Если бы знали мою историю то изменили бы мнение. Но это не точно, учитывая что хотите поскандалить
Ничего я не скандалю
Я просто факт пишу - поигрались не получились сдали обратно - это просто факт ничего личного
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну е мае - потом как душа пожелает Кто домохозяйка кто работать
Ладно.
Жакоп, я всё понял )))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

У тебя. Что грозило обидчику? Почему его Бог спас?
Не знаю)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
У последнего примера тоже чего то в голове не здоровое. Почему не мальчика? Если одного возраста и вдруг влюбятся друг в друга, то вообще шикарно. Всё будет дома))) если девочка старше, то научит пацана как надо к девкам подкатывать правильно)) если пацан старше, будет защищать малышку. Там вероятно единственный вариант развития отношений - по тихому домогаться будет и пользоваться. Не здоровая фигня.
я так поняла, что он как раз и боится что мальчик может к девочке проявлять не братские чувства. спрашивать не стала. я такие анкеты просто закрываю с пометкой "каждый сам пипец своему счастью"
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ну е мае - потом как душа пожелает Кто домохозяйка кто работать
rofl_rt_56.gif Ой ржу не могу . Какие 3 года? Какая домохозяйка? Я только одну домохозяйку в жизни видела - в родительском комитете в школе у сына. Больше ни одной за 43 года не встречала. Все пашут. И до 3 лет в декрете единицы сидят.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ничего я не скандалю Я просто факт пишу - поигрались не получились сдали обратно - это просто факт ничего личного
Самая жесть когда реальные семьи распадаются с формулировкой от женщины "разлюбила" или что такое. Вот покритикуйте лучше их за то что портят жизнь детям от своих эмоций.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ой ржу не могу . Какие 3 года? Какая домохозяйка? Я только одну домохозяйку в жизни видела - в родительском комитете в школе у сына. Больше ни одной за 43 года не встречала. Все пашут. И до 3 лет в декрете единицы сидят.
это у вас школа просто такая была )))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не знаю)
Ты же хороший человек. Дочка есть. Фотки классные. Чегой это вдруг?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
у женщины тоже должна быть дочь
Может там элементарный жилищный вопрос, он такой себе сразу решил чтт девочка жены будет жить в одной комнате с его дочкой, как сестра, у него с женой ещё комната, и всё, если вдруг мальчик то третьей комнаты уже нет)))
Или он такой - папуля, готовый красить ногти и делать хвостики, и не готов быть отцом для мальчика umnik2_rt_46.gif конкуренция эта всякая мужская, не хочет и всё) хочет быть хозяином в гареме biggrin_rt_40.gif
Тут не раз мужчины писали что дочки чужие предпочтительнее чем сыновья
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Отлично 👌 Только не будем ныть, будем болтать и отдыхать ☺️
Я уже успокоюсь к тому времени. Успокой Таню, чтобы она была незаплаканая хоть cray_rt_62.gif

СЛО, В-) писала:
Но ведь в этом случае для детей это ничего не изменит,
С чего вы сделали этот вывод?
Штраф за разговор за рулем по моб - человек перестает говорить за рулем - количество дтп из за этого снижается
Аналогично предполагаю и тут
Но фактически это понять можно было бы только реализовав
А так как такой закон - утопия
не вижу смысла обсуждать его в натуре
Но зачем вы стали это делать - понимаю))) хорошего дня !

Блин. Кирилл. Заводятся вши и блохи!!
Щенки еще
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня новый законопроект готов ! Каждый кто вторгся к женщине/мужчине с детьми в жизнь при уходе из нее, из совместной жизни, тоже пусть подвергается типа алиментам отчима/мачехи - можно в пользу государства. А то что то попыточников много развелось Сразу вопрос чужие дети или нет отпадет
rofl_rt_56.gif
Они своим то не хотят платить, а то чужим разбегутся haha_rt_56.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Считаете, что любого ребёнка примете? Я об этом.
Считаю - это управляемый процесс.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
это у вас школа просто такая была )))
Обычная школа, в спальном районе. Рабоче- крестьянкая ))) Конечно, есть другие школы, где семестр стоит пару миллионов. Есть другие мамы... Но это не мой район и не мой уровень.

Иван, ☕ писал:
Самая жесть когда реальные семьи распадаются с формулировкой от женщины "разлюбила" или что такое. Вот покритикуйте лучше их за то что портят жизнь детям от своих эмоций.
Это тоже самое конечно
Это я вообще не понимаю
Поэтому Анна Каренина и теперь вот еще ЛенУ из (моей гениальной подруги) прямо приводят меня в ступор от возмущения их безответственностью
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может там элементарный жилищный вопрос, он такой себе сразу решил чтт девочка жены будет жить в одной комнате с его дочкой, как сестра, у него с женой ещё комната, и всё, если вдруг мальчик то третьей комнаты уже нет))) Или он такой - папуля, готовый красить ногти и делать хвостики, и не готов быть отцом для мальчика конкуренция эта всякая мужская, не хочет и всё) хочет быть хозяином в гареме Тут не раз мужчины писали что дочки чужие предпочтительнее чем сыновья
Ну это логично! Мужчина в мальчике видет отражение предыдущего самца, а в девочке свою женщину! У Курпатова подробно про это расписано)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Они своим то не хотят платить, а то чужим разбегутся
Взвешивать будут свои «как родных»
Теть тоже касается
Этих вообще разорвет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр