загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как можно принять чужих детей как своих?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
36
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

вообще на тверской еще остались простые жители. sarcastic_rt_50.gif и даже если говорить про простой уровень...люди же не немые, предполагается, что в семье обсуждаются важные вопросы и принимаются общие решения. для общего блага. ну....это в моей картине мира. в других все может быть по другому )))
и по второму пункту тоже...да...картины мира у всех разные biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, ваши то наверно уже выросли, о чем говорить)
Не все,второй только в феврале было 18...
Младшей-13...
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Странно как-то... Женщина не должна одна растить детей, если, конечно (не дай Бог) не вдова. Всё бывает на этом свете. Вот уж точно, о темпора о морэс... ((
Странно то что женщине приходится одной растить детей, а так то да она не должна, никому и ничего
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Обычная школа, в спальном районе. Рабоче- крестьянкая ))) Конечно, есть другие школы, где семестр стоит пару миллионов. Есть другие мамы... Но это не мой район и не мой уровень.
вспомнилось... у нас в классе домохозяек примерно 50% было, а вот разведенка одна я. прям по первости комплексовала. потом по фиг стало biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Они же чужие, т. е. продлен чужой род, не собственный. А если женщина еще и говорит что больше детей не хочет, а своих еще не было....
Они чужие до момента, пока вы не сроднились, не прониклись друг другом.
Бывает, что проникнуться сложно. Впрочем, подобное и с родным по крови может быть. Кровь не гарантия взаимопонимания.

Хотите своих во что бы то ни стало, ищите женщину, согласную с вами в этом, готовую к деторождению.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
вспомнилось... у нас в классе домохозяек примерно 50% было, а вот разведенка одна я. прям по первости комплексовала. потом по фиг стало
smile_rt_40.png В классе моего старшего не много одиноких мам. Я не комплексую. Плевать вообще )
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
вспомнилось... у нас в классе домохозяек примерно 50% было, а вот разведенка одна я. прям по первости комплексовала. потом по фиг стало
У нас в младшей школе тоже в разводе была я одна, одна мать-одиночка, остальные семейные, у некоторых вторые браки и 2-3 дети, домохозяек не вспомню)) в декретах только если, и то что-то мутили, ноготочки красили на дому))
А сейчас я вообще не знаю о семейном положении других родителей, там имена то не запомнишь, понаехи одни))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 23.06.2023 15:28
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так пусть скажет открытым текстом. Или ставит заведомо не выполнимые условия?) А он извернется, пойдет на встречу и чё?) Новые условия? Бред какой то.
Ну бывают такие игры у людей. Это вообще всё наши фантазии . Есть Ж, которая больше не хочет детей, есть М, который их хочет. Очевидно, что вместе им быть проблематично, потому как будут конфликты на этой почве. Почему они вместе, я не понимаю, это надо у ТС спрашивать и у неё. Только они могут сказать правду, а мы можем только предполагать.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хотите своих во что бы то ни стало, ищите женщину, согласную с вами в этом, готовую к деторождению.
С одной стороны верно, а с другой...Как-то это все же не то, как будто главное критерий- хочешь родить? Да- тогда подходишь.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Что решили?))))
Жениться автору или нет?))
Натали, Иваново, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну бывают такие игры у людей. Это вообще всё наши фантазии . Есть Ж, которая больше не хочет детей, есть М, который их хочет. Очевидно, что вместе им быть проблематично, потому как будут конфликты на этой почве. Почему они вместе, я не понимаю, это надо у ТС спрашивать и у неё. Только они могут сказать правду, а мы можем только предполагать.
Это точно. И вообще давить на женщину в таком вопросе вообще жестоко. Это не маникюр сходить сделать. Риски огромные и забота дополнительная.
И да, старшие дети тоже могут быть не рады.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Что решили?)))) Жениться автору или нет?))
Пусть сам решает.
Я бы женился (если бы был свободен)

Пусть сам решает. Я бы женился (если бы был свободен)
Ну, вы уже женаты))
А так, можно жениться хоть каждый день 😂
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Начал собирать хворост для костра, на котором сожгу кое кого))
Женат

Ну, вы уже женаты)) А так, можно жениться хоть каждый день 😂
каждый день, или каждую ночь? wink_rt_40.png

каждый день, или каждую ночь?
Утром, днем и вечером))
Натали, Иваново, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Начал собирать хворост для костра, на котором сожгу кое кого))
Заскринила, буду завтра смотреть питерские новости wink_rt_40.png
Женат

Утром, днем и вечером))
Ээээ... ну так жениться только двадцатилетние могут.
Староват я для таких полётов! rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2023 15:39
Вера, Россия, Самарская область, 35 лет
Вера, Самарская область, 35 лет.

Вопрос в том что вам наверно уже 40+ и все женщины которые с вами могли бы, имеют детей, а молодые и те кто только ищут от кого родить на вас не согласны, да?) Если вы относитесь к детям только как к носителями чужих генов и статье расходов - не суйтесь к женщинам с детьми, вообще. Не делайте несчастными и женщину, и её детей. Вам тоже такие отношения счастья не принесут. Начинайте заводить котов
А ещё лучше собаку. Собака будет любить безусловно, и с ней не надо выстраивать отношения. Она будет просто любить. Такой человек вообще наверное не готов к детям. Свои рожденые дети вообще могут быть не похожи на родителей. Это генетическая лотерея всегда. А если человек хочет быть родителем и понимает что это порой тяжеловато, то он сможет принять ребёнка и полюбить.
Натали, Иваново, 48 лет.

П. 2 - мужчины проще к семье относятся, многие, не надо им вот этого высокого всего, ему б суп кто-то варил и чтоб дома тишь да гладь, чтоб прийти с работы и на диване отдохнуть, как приличный отец семейства))) а не авторитетом размахивать перед подрастающим пацаном))
Там где дети спокойствия нет по определению. Все равно нужно будет вставать с дивана и принимать участие, то нахулиганил, то с учебой проблемы, то заболел.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр