загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как можно принять чужих детей как своих?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
36
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я как раз и не обесцениваю. Понимаю как это важно. Особенно если есть связь поколений. Наверно и деду хочется растить своего родного внука, чтобы передать ему свои знания и рассказы о своих родственниках.
Кому важно те в 20 -30 детей рожают, а эти про гуляют жизнь, а потом спохыватываются.
Вера, Россия, Самарская область, 35 лет
Вера, Самарская область, 35 лет.

При чем похож- не похож? Ребенок не должен быть похож, особенно внешне. В ребенка есть ещё и вторая часть от женщины. Просто осознание что твои гены в нем. А вообще надо бы автору сделать анализ на гены, может не все там благополучно, а он парится.
Я про то что и свои дети могут быть вообще другими. Есть ещё далёкие предки о которых человек вообще может не знать.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Письменно?)
И с видеофиксацией!! rofl_rt_56.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ответь на один вопрос. Ты общаешься с теми детьми? Как то участвуешь в их жизни?
Могу я ответить. Я не общаюсь с детьми мужа и со свекровью. Первый год ещё поздравляли с праздниками по вацапу, сейчас нет ни какого желания. Два года прошло, я отошла от тех отношения. Зачем мучить и себя и их, если было не гладко в отношениях. Они счастливы, что я рассталась с их отцом. 7 лет. Огромный период. Ну вот так.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну бывают такие игры у людей. Это вообще всё наши фантазии . Есть Ж, которая больше не хочет детей, есть М, который их хочет. Очевидно, что вместе им быть проблематично, потому как будут конфликты на этой почве. Почему они вместе, я не понимаю, это надо у ТС спрашивать и у неё. Только они могут сказать правду, а мы можем только предполагать.
Кстати, вы тут как то писали, что для вас тоже есть дети чужие.
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Вам , однозначно нужно искать даму буз детей , но мне что то посказывает , что жизнь может повернутся таким образом и вы либо влюбитесь в женщину которая имеет детей и вам этот пункт станет не актуальным , либо поймёте , что чужого ребенка сможете полюбить как своего. Ещё психологи говорят , что мужчины часто не уживаются с детьми мальчиками от первого брака это на бессознательном типа чужой самец в моем доме. Зато девочек воспринимают легко и воспитывают . В любом случае желаю вам легко прожить для вас эту тему, и пусть будет наилучший результат из всех возможных.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кому важно те в 20 -30 детей рожают, а эти про гуляют жизнь, а потом спохыватываются.
Не все ж так..
Разные ситуации бывают.. dntknw_rt_60.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
И с видеофиксацией!!
Хоум видео?)
Не надо)) есть специальные фильмы, на любой вкус grin-ast_rt_40.gif
Вера, Россия, Самарская область, 35 лет
Вера, Самарская область, 35 лет.

Я смотрела одно время передачу "Ты супер". Видела теплые отношения между опекуном и сиротой. Кажется даже внешне становятся похожи. Ну это понятно ребенок впитывает мимику, жесты. Только нельзя забывать, что у детей женщины все же есть родной отец и родственники с его стороны. В общем будет нелегко.
У меня даже в родне есть такие дети. И любят их не меньше так скажем единокровных, а иногда и даже больше. И они действительно похожи на своих родителей.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Могу я ответить. Я не общаюсь с детьми мужа и со свекровью. Первый год ещё поздравляли с праздниками по вацапу, сейчас нет ни какого желания. Два года прошло, я отошла от тех отношения. Зачем мучить и себя и их, если было не гладко в отношениях. Они счастливы, что я рассталась с их отцом. 7 лет. Огромный период. Ну вот так.
Что и требовалось доказать. Но Ваня что то молчит,всё вот жду ответа.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

а потом спохыватываются.
Спозватываются. А что ж это я такой умный и не размножился. Это же какая невосполнимая потеря для человечества.
Женат

Самый хороший возраст )))
А то ежели пятьдесят, а сыну девять, куда уж тут с ним играть или гулять... После работы до дому, до дивана... Папка старыыый. С дитём не побеегать и склероз уже не за горами. В какие-такие игры детки играют? )
А двадцать - тридцать самое то. Ещё и с внуками успеешь погулять )))
Натали, Иваново, 48 лет.

Больше 40 и ему и женщине, но сказал чтт и в 50 и в 60 рожают, нечего отговорки искать
О, ё как все запущено. Ну да рожают, но какой ценой. С 5-8 ЭКО иногда.
Какой то фильм был про семейную пару, она хотела ребенка, измучила себя, его, потому что все по расписанию. Естественно расстались. Нашла другого, сразу забеременела.
Ну у автора другой случай, там женщина отдает себе отчёт чем она рискует.
Женат

Хоум видео?) Не надо)) есть специальные фильмы, на любой вкус
Неужели? umnik2_rt_46.gif От ведь я от жизни отстал.
А ссылочкой поделишься? wink_rt_40.png

Ссылку в студию! )))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2023 16:04
В отношениях

Неужели? А ссылочкой поделишься?
blush_rt_40.gif не знаю твои предпочтения
Женат

не знаю твои предпочтения
Нуууу... Я люблю женщин wink_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Самый хороший возраст ))) А то ежели пятьдесят, а сыну девять, куда уж тут с ним играть или гулять... После работы до дому, до дивана... Папка старыыый. С дитём не побеегать и склероз уже не за горами. В какие-такие игры детки играют? ) А двадцать - тридцать самое то. Ещё и с внуками успеешь погулять )))
Ну часто бывает что у 50 летнего деда 9 летний внук. Находят общие занятия так то. Бывает "неразлей вода". Но то что времени на ноги поставить мало, соглашусь.
В отношениях

Нуууу... Я люблю женщин
Это радует grin-ast_rt_40.gif
Я люблю мужчин))
Нам подходит, любой формат фильмов)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кстати, вы тут как то писали, что для вас тоже есть дети чужие.
Как выяснилось, да. Так же как и мои не стали родными БМ. Может потому, что сироты и там и там, не смогли принять других родителей, родные навечно в сердце. Не знаю. Но больше рисковать не буду. Даже выстраивать отношения со взрослыми детьми не хочу. Хватило
Натали, Иваново, 48 лет.

Юля, ну масса же семей, которые родили детей в молодом возрасте и развелись.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр