Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как можно принять чужих детей как своих?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
36
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Ксю, писала:
Почти))
Ээээ. Кофе пили?
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А хамить плохо. Так же переходить на личности.
Безответственность гораздо хуже , чем грубость
А в отношении детей просто омерзительна
А вы даже и не врубаетесь что делаете не так «ну я же принял ее детей»… да блестяще
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Я ушел из первого брака в ужасе от того, что супруга устраивала при детях. При новых отношениях девушка жаловалась на бывшего, что тот тоже устраивал скандалы, что не хочет такого больше, но сама же начала такое устраивать. Получил почти такую же ситуацию, как в первом браке. Да, девушка не хотела разрыва отношений, но так было нужно сделать.
Я не верю в скандал на пустом месте без предварительных попыток договориться. Скандал - это уже край...Ну или она не здорова
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2023 14:05
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ээээ. Кофе пили?
Конечно) кофе и реки вина😂
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я тоже плюнула. В одиночестве есть свои плюсы )))
И не малые, но все равно чего-то не хватает)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я тебе конкретный вопрос задал.. Ты съехал на общие рассуждения. Ну так где те дети сейчас твои не родные.?. А мамкины) ну те, у которой мама сейчас с другим встречается по любому)) А дети просто понимают, что маму ахает новый дядя)
good2_rt_68.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну...тебе ж самому нравятся страсти - мордасти в отношениях. Это оборотная сторона медали
Я не бухаю, при детях не устраиваю разборки, драки.

Девушка жаловалась, что убежала от такого. Я человек договоренностей, класть благополучие детей в угоду диструктиву я не буду. И я не столь эмоционален в реале, более скучен. Просто так веселюсь на форуме.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Конкретно. Расстались с их мамой. Да, ахнет. И это не только отвественность ее бывшего, который принимал детей. Не вижу проблем в ситуации. Детям все объяснил, мой телефон знают наизусть, если какие проблемы будут. Павел, хорош разводить срач. Давай по логике. Тема про то, что можно ли принять не своих детей. Можно. Так же бывает, что потом эти пары распадаются.
Ответь на один вопрос. Ты общаешься с теми детьми? Как то участвуешь в их жизни?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Её можно понять она рискует в большей степени чем вы! А уйдёте вы от неё тогда что? Одной остаться с тремя, да когда один грудной это ещё то удовольствие в наше время!
Мамакирилла? blink_rt_40.gif

И почему сразу аксиома о том, что в развале семьи виноват именно мужчина? Если я захочу поругаться с бабками на базаре, я пойду на базар. Спасибо.
про виноват я не сужу
Речь о принял чужих детей - вы хотели это сказать о себе - а в итоге вы сделали еще хуже чем любой мужчина который честно до эксперимента с чужими детьми говорит - нет, не могу принять как своих
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
И не малые, но все равно чего-то не хватает)
Человек так устроен: ему всегда чего-то не хватает biggrin_rt_40.gif Уверена, что и "парным" иногда хочется побыть одинокими)) и шоб никто не трогал biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я не бухаю, при детях не устраиваю разборки, драки. Девушка жаловалась, что убежала от такого. Я человек договоренностей, класть благополучие детей в угоду диструктиву я не буду. И я не столь эмоционален в реале, более скучен. Просто так веселюсь на форуме.
Понятно.
Но я не о том.
Ты сам выбираешь эмоциональных женщин.
Женат

Ксю, писала:
Какой?)
Ну, когда они едут в поезде и пьют на верхней полке... "Дорогая, ноги в этом деле, не главное" ))) Видимо якорёк - слово ноги.
Ты смотрела "В джазе только девушки"?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2023 14:08
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ну,Ю когда они едут в поезде и пьют на верхней полке... "Дорогая, ноги в этом деле, не главное" ))) Видимо якорёк - слово ноги. Ты смотрела "В джазе только девушки"?
Конечно)

Всем сложно... Дорогая или на экзаменах, или в офисе. Остаётся пять лет, благоприятных для родов. А детей ещё вырастить и воспитать надо.
Мне не сложно … не знаю что за «все»
Мои все из офиса с удовольствием на три года уходят с крупной суммой денег и растят детёнышей
Женат

Ксю, писала:
Конечно)
Замечательный фильм!
- Я мужчина!
- У всех свои недостатки!
rofl_rt_56.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Замечательный фильм! - Я мужчина! - У всех свои недостатки!
Ага biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Безответственность гораздо хуже , чем грубость А в отношении детей просто омерзительна А вы даже и не врубаетесь что делаете не так «ну я же принял ее детей»… да блестяще
А что делать?

Представьте, тут на сайте образовалась пара. Люди сошлись. Пожили, потом разошлись. Я таких примеров знаю много тут. Никто потом не говорит что мужчина безотвественный в отношении детей.

Мне что, потом лезть в их новую семью?

Дети знают мой номер если что.

Конкретно. Расстались с их мамой. Да, ахнет. И это не только отвественность ее бывшего, который принимал детей. Не вижу проблем в ситуации. Детям все объяснил, мой телефон знают наизусть, если какие проблемы будут. Павел, хорош разводить срач. Давай по логике. Тема про то, что можно ли принять не своих детей. Можно. Так же бывает, что потом эти пары распадаются.
Павел по логике вам это и писал «от ровно как и вы с топором на детей не бросается»
Просто принять это другое
Но вы судя по всему не понимаете - косите конечно
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Мамакирилла?
Мама ничего не знает про форум) Если бы узнала мне бы наверное влетело сильно!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр