загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как можно принять чужих детей как своих?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Конечно) кофе и реки вина😂
И таки не было свидания? Кофе и море вина способствует нахождению общего языка ))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Понятно. Но я не о том. Ты сам выбираешь эмоциональных женщин.
Согласен. Уже пытаюсь отвертеться от этой привычке.

Вон, Бабушка Сирануш мне несколько раз подряд заявила что то бешу то раздражаю, решили остаться с ней друзьями, ну может максимум любовниками.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
У меня новый законопроект готов ! Каждый кто вторгся к женщине/мужчине с детьми в жизнь при уходе из нее, из совместной жизни, тоже пусть подвергается типа алиментам отчима/мачехи - можно в пользу государства. А то что то попыточников много развелось Сразу вопрос чужие дети или нет отпадет
Я думаю тут и к женщинам вопрос. Которые спешат вмешивать в отношения детей.
Сначала надо во взглядах сойтись и в чувствах, а потом к сожительству переходить, совместному с детьми.
Не зря же говорят, женщина - шея. Мне кажется, многое зависит именно от нее.
Женат

Мне не сложно … не знаю что за «все» Мои все из офиса с удовольствием на три года уходят с крупной суммой денег и растят детёнышей
Три года. Это - отпуск по воспитанию детей. А потом?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Павел по логике вам это и писал «от ровно как и вы с топором на детей не бросается» Просто принять это другое Но вы судя по всему не понимаете - косите конечно
Я достаточно отвественный в отношении детей в принципе. Козлить не про меня. Если бы знали мою историю то изменили бы мнение. Но это не точно, учитывая что хотите поскандалить sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
И таки не было свидания? Кофе и море вина способствует нахождению общего языка ))
Да, не)) Я только с подругой встретилась) У меня планы были, совсем другие)) А вот, в Москве планировалась встреча но, через два дня общения, все закончилось😂😂😂😂😂😂
Женат

Ага
И, по-моему, те моменты, что вырезали во времена СССР особой роли не играли.
- Я выхожу замуж.
- Поздравляю. И кто невеста?
- Я!!! Пам пам пам пам (в ритме танго) ))
Женат

Да, не)) Я только с подругой встретилась) У меня планы были, совсем другие)) А вот, в Москве планировалась встреча но, через два дня общения, все закончилось😂😂😂😂😂😂
Печально. Кто этот негодяй!?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

А где гарантии что мужчина ей это все сказал - про безусловно - а когда оказались в ситуации «хочу придушить» он не смотал удочки? Нет никаких безусловно в природе Сперва надо в эти условия попасть - чтобы понять кто что будет делать / или не делать
А гарантий вообще никаких нет. Ситуаций по жизни может быть такое множество, что все предусмотреть невозможно. В природе как раз все безусловно, кошка, рожающая котят принимает ситуацию по факту, безо всяких претензий к коту. У людей все все-таки иначе. Но не договорившись на берегу или начав с претензий или требований, шансов, что ничего не получится больше.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мерзавец!
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Печально. Кто этот негодяй!?
Ой)) Боженька просто сберег, этого чудесного человека 😂
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Какие?
Очень много.
Я содержу только себя и детей
Мне не приходится часами выслушивать нытье и выполнять функции психотерапевта
Я трачу на приготовление еды меньше времени, т. к на завтрак мы спокойно можем сьесть кашу, а пообедают дети в школе и детском саду
Я могу почитать книгу и посмотреть кино, вместо того, чтобы готовить семейный обед для его родственников
Стирки и глажки стало меньше
Я могу выспаться
Я покупаю меньше продуктов и сумки легче дотащить до дома
Ко мне теперь без проблем приезжает мама и это позволяет мне отдохнуть от быта пару- тройку дней и сходить в парк с подругами
Дома тихо и никто не орет
И это краткий список...
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2023 14:17
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Бог не тотошка, видит немножко biggrin_rt_40.gif
Женат

Настолько велика была ярость?
Был риск испепелить обидчика?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2023 14:23
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

про виноват я не сужу Речь о принял чужих детей - вы хотели это сказать о себе - а в итоге вы сделали еще хуже чем любой мужчина который честно до эксперимента с чужими детьми говорит - нет, не могу принять как своих
Давайте разберем 2 случая:

1. Муж и жена, есть общие дети. Один из супругов изменил, другой подал на развод. Дети живут в расколотой семье, только потому что одному из родителей зачесалось чего то. И это мы воспринимаем как норму, ну не хренососим папу, который живет отдельно. Он же папа.

1. Жена после этого развода находит мужчину, это тоже норма, здесь много женщин на форуме с детьми ищут супруга. И опять один из пары изменяет или просто расходятся т.к. не сошлись характерами, бывает. И тут новый мужчина сразу ВИНОВАТ?

Ну что то не так с логикой. Явно.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Не смело. Нормально. Мы же все знаем про себя многое
Дети разные бывают...
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Так Вы из-за денег переживаете или из-за моральных травм детям?
Это функция штрафа ( чтобы яснее было - за нарушение пдд , с ним все сталкивались )
Если вы знаете функции денег , можете вписать сюда любой другой ресурс - смысл не изменится. Деньги - это просто эквивалент, удобство. Не более.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дети разные бывают...
Очевидно
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Очень много. Я содержу только себя и детей Мне не приходится часами выслушивать нытье и выполнять функции психотерапевта Я трачу на приготоаление еды меньше времени, т. к на завтрак мы спокойно можем сьесть кашу, а пообедают дети в школе и детском саду Я могу почитать книгу и посмотреть кино, вместо того, чтобы принимать готовить семейный обед для его родственников Стирки и глажки стало меньше Я могу выспаться Я покупаю меньше продуктов и сумки легче дотащить до дома Ко мне теперь без пр
Короче вы решили больше мужчину не заводить?)
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
Очень много. Я содержу только себя и детей Мне не приходится часами выслушивать нытье и выполнять функции психотерапевта Я трачу на приготоаление еды меньше времени, т. к на завтрак мы спокойно можем сьесть кашу, а пообедают дети в школе и детском саду Я могу почитать книгу и посмотреть кино, вместо того, чтобы готовить семейный обед для его родственников Стирки и глажки стало меньше Я могу выспаться Я покупаю меньше продуктов и сумки легче дотащить до дома Ко мне теперь без проблем прие
Запишу в свою книжецу.

Вы знаете, было полезно послушать мнение противоположной стороны.
Я не ангел, но... Мда... нытьё...готовка... Подруги...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр