Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как можно принять чужих детей как своих?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Щенки еще
Ну, как -то так.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да зачем мучиться? Других полно! меняй, да меняй
Если только начало, то, наверное, так. Когда уже в отношениях серьезно, то какие вопросы? Берешь и несешь.
Не чувствуете акцентов или специально утрируете?
Лу, Россия, Москва, 39 лет
Лу, Москва, 39 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Самая жесть когда реальные семьи распадаются с формулировкой от женщины "разлюбила" или что такое. Вот покритикуйте лучше их за то что портят жизнь детям от своих эмоций.
Самая жесть... САМАЯ ЖЕЕСТЬ когда реальные семьи распадается с формулировкой от мужчины "устал". Вот и критикуйте их.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну... Она же не кобылица, чтобы ради неё договариваться. Ищут человека. А потом, кто не может иметь своих, усыновляют или удочеряют чужих детей. На мой взгляд, родить именно своего, это атавизм, который скоро совсем исчезнет.
Причем здесь кобылица. Люди договариваются, каждый озвучил свое, устраивает идут дальше. А согласится, типа в надежде, что потом передумает... и? Потом выносить мозг, ей или себе, если она не передумала.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всё просто. Если нет проблем по здоровью для беременности и родов, то она просто в вас не уверена. И ей совсем не улыбает в случае чего остаться одной уже не с двумя, а с тремя детьми. Ну это как вариант.
Зачем тогда она с ним связывается, если не уверена.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Причем здесь кобылица. Люди договариваются, каждый озвучил свое, устраивает идут дальше. А согласится, типа в надежде, что потом передумает... и? Потом выносить мозг, ей или себе, если она не передумала.
Ну... браки по расчёту никогда не признавал.
Слово "договорится" в моём понимании означает расчёт.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может там элементарный жилищный вопрос, он такой себе сразу решил чтт девочка жены будет жить в одной комнате с его дочкой, как сестра, у него с женой ещё комната, и всё, если вдруг мальчик то третьей комнаты уже нет))) Или он такой - папуля, готовый красить ногти и делать хвостики, и не готов быть отцом для мальчика конкуренция эта всякая мужская, не хочет и всё) хочет быть хозяином в гареме Тут не раз мужчины писали что дочки чужие предпочтительнее чем сыновья
фигня....обосную 1. жилищный вопрос. а вдруг ему встретится женщина у которой пятикомнатная на тверской ? (гипотетически sarcastic_rt_50.gif ), а он уже загнал себя в рамки, что они будут жить в его двушке в каком-нить бирюлево и оттуда ни-ни. это глупо. о таких вещах надо думать по принципу скарлет о’хары. нервы будут крепче )) 2. хвостики, конкуренция и бла-бла-бла. ну, не знаю. предполагаю, что первично, наверно, все-таки найти именно женщину, с которой действительно захочется вместе жить. это и так крайне сложное дело. зачем еще больше сужать и осложнять поиск. ну и в третьих...я вообще во многих вопросах предпочитаю решать их по мере поступления. жизнь иногда такие интересные решения подбрасывает. мы можем просто не видеть их смотря из своей коробочки. а они есть.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Зачем тогда она с ним связывается, если не уверена.
Так может она вообще так от него отвязаться хочет....

Александр, Россия, Москва писал:
Ну... браки по расчёту никогда не признавал. Слово "договорится" в моём понимании означает расчёт.
Какой расчет, ты же обсуждаешь что то с будущей женой, о чем то договариваешься, если не совпали взгляды по какой то позиции. Или тупо киваешь, а после свадьбы начинаешь прессовать.
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 23.06.2023 15:00
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Какой расчет, ты же обсуждаешь что то с будущей женой, о чем то договаривается, если не совпали взгляды по какой то позиции. Или тупо киваешь,та после свадьбы начинаешь прессовать.
Так не факт, что он предложение сделает и не факт, что женщина его примет. Изначально есть условие брака и невозможность реализации этого условия.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если только начало, то, наверное, так. Когда уже в отношениях серьезно, то какие вопросы? Берешь и несешь. Не чувствуете акцентов или специально утрируете?
Если так начинать, то до серьёзных и не доберёшься biggrin_rt_40.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так может она вообще так от него отвязаться хочет....
Так пусть скажет открытым текстом. Или ставит заведомо не выполнимые условия?) А он извернется, пойдет на встречу и чё?) Новые условия? Бред какой то.
Женат

Какой расчет, ты же обсуждаешь что то с будущей женой, о чем то договариваешься, если не совпали взгляды по какой то позиции. Или тупо киваешь, а после свадьбы начинаешь прессовать.
..первым пунктом договора... )))

В общем, каждому своё.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Так не факт, что он предложение сделает и не факт, что женщина его примет. Изначально есть условие брака и невозможность реализации этого условия.
Тогда вообще проблемы не вижу. Я во всей дурацкой теме не вижу проблемы. И вопросов, никаких не вижу sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
фигня....обосную 1. жилищный вопрос. а вдруг ему встретится женщина у которой пятикомнатная на тверской ? (гипотетически ), а он уже загнал себя в рамки, что они будут жить в его двушке в каком-нить бирюлево и оттуда ни-ни. это глупо. о таких вещах надо думать по принципу скарлет о’хары. нервы будут крепче )) 2. хвостики, конкуренция и бла-бла-бла. ну, не знаю. предполагаю, что первично, наверно, все-таки найти именно женщину, с которой действительно захочется вместе жить. это и так крайне слож
Не согласна, п. 1 - может он в здравом уме и видит себя в зеркало, прекрасно понимает что владелице 5-ти комнат на тверской таммпростоиненачио польститься))) что его уровень - такая же обычная женщина с ребёнком, но в однушке/с мамой и вообще он же мужик к себе привести должен, уж куда есть))
П. 2 - мужчины проще к семье относятся, многие, не надо им вот этого высокого всего, ему б суп кто-то варил и чтоб дома тишь да гладь, чтоб прийти с работы и на диване отдохнуть, как приличный отец семейства))) а не авторитетом размахивать перед подрастающим пацаном))
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Они своим то не хотят платить, а то чужим разбегутся
Да,не платили,не платим,и,надеюсь,не будем платить,своим.....
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Да,не платили,не платим,и,надеюсь,не будем платить,своим.....
Ну, ваши то наверно уже выросли, о чем говорить)
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Они же чужие, т. е. продлен чужой род, не собственный. А если женщина еще и говорит что больше детей не хочет, а своих еще не было....
Если хотите именно своего ребенка для продолжения рода не теряйте время, найдите деньги и сурогатную мать. Потом нужна будет няня какое то время. Зато Ваш собственный, которого уже никто не отнимет.
Потому что если Вам 40+, Вы просто теряете время на поиски и упускает драгоценное время для воспитания своего ребенка.

Желание продлить свой род совершенно нормально, я знаю о чем говорю. Мои дети- продолжение меня, их дети- продолжение меня и моих предков.

Потому что если Вам 40+, без детей может быть девушка лет 25-30, потяните на 15 лет моложе?
Если после 30, обычно есть ребенок, а то и два, захочет ли она родить Вам? Очень хрупкая надежда. Ее уже бросали, она будет присматриваться к вам, опять же Ваше время ускользает.
Чем ближе к 40 тем меньше шансов на нормальное зачатие и роды, посмотрите статистику.

Ну или найти, ту которая не париться особо, где два, там и три. Ну или растите чужых. Упустили время чего уж теперь.

Счас меня распнут. Но такие уж мысли вслух
Юлия, Ногинск, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Распнут
Да не, у нас же этот, как его, - плюрализм! biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Леонид, Россия, Ханты-Мансийск писал:
А если к примеру вдруг в жизни мужчины случилось так что он бесплоден?
Тогда пусть воспитывает чужих, хоть кто то ему в старости спасибо скажет. Или не скажет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр