загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Ну слушай, ясно понятно о какой теме ты говоришь. Вот я и спрашиваю тебе разница есть? И в чем она заключается?
Вот, защитник-то.
Есть мне разница, потому что у меня там коллеги. Если есть потребность поржать, ну ржите. А мне по делам пора.
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Два айтишника докопались друг до друга Кто кого перебодает Профдеформация однако
Я не докапываюсь. Мне интересно узнать мнение о происходящем.
Юрий, Москва, 37 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот, защитник-то. Есть мне разница, потому что у меня там коллеги. Если есть потребность поржать, ну ржите. А мне по делам пора.
Не защитник и не ржать. Просто узнать мнение о происходящем хочу. Я как бы сразу в первом посте об этом сказал. drink_rt_118.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Не защитник и не ржать. Просто узнать мнение о происходящем хочу. Я как бы сразу в первом посте об этом сказал.
Юрий, вы серьезно? Какие могут быть мнения. Сейчасесть только переживания за безопасность людей, которые там. В Липецкой области ввели ограничения. У меня там близкие родственники.

Если вы считаете, что самое время поржать на тему М4 и мужиков, которые стоят в пробке, я не могу вас ограничить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2023 09:33
Юрий, Москва, 37 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня женщина знакомая , она тесно с ними связана, я ей вопрос задал, жду.
У меня знакомый в Вагнере находится. Но связи с ним нет давно. И не узнать что да как там.
Юрий, Москва, 37 лет.

Если вы считаете, что самое время поржать на тему М4 и мужиков, которые стоят в пробке, я не могу вас ограничить.
Ты адекватна? Выдыхай. Кто ржать у куда? Угамонись уже.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Юрий, вы серьезно? Какие могут быть мнения. Сейчасесть только переживания за безопасность людей, которые там. В Липецкой области ввели ограничения. У меня там близкие родственники. Если вы считаете, что самое время поржать на тему М4 и мужиков, которые стоят в пробке, я не могу вас ограничить.
А переживания о людях, они происходят только когда касается людей которые там, wacko_rt_40.gif близких и коллег?!
Наталья, Москва, 38 лет.

Ты адекватна? Выдыхай. Кто ржать у куда? Угамонись уже.
Начало темы почитайте прежде, чем нервничать.
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
А переживания о людях, они происходят только когда касается людей которые там, близких и коллег?!
Этот вопрос вы себе задайте. У меня там родственники как бы.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2023 09:37
Юрий, Москва, 37 лет.

Начало темы почитайте прежде, чем нервничать.
Ну, во первых, нервная тут ты. Очередная манипуляция по нервности на меня не работает. Во вторых, ты единственная кто трезвонит про ржаку. Хочешь ржать? Ржи. А я мнения узнаю.

Ещё раз, не нервничай, выдыхай. bye_rt_52.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Получается, обращать внимание на противоположный пол, знакомиться, флиртовать и т.д. можно исключительно в мирное, спокойное и счастливое время?..
Ну что ж, подождём других, лучших, времён.
Елена, Россия, Москва, 34 года
Елена, Москва, 34 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Варианты, советы, идеи, перспективы, флуд - доброжелательно и по делу, пожалуйста. ) Заинтересовал мужчина. По форуму вижу - не только меня. ) "Абордаж" вхолостую - боязно. Сначала "почву прощупать": стратегия, тактика, подготовка. А вопрос, собственно, в топике. ) Анонимно, пожалуйста.
А с Царём вживую знакомы, или только на сайте общались?
Юрий, Москва, 37 лет.

Этот вопрос вы себе задайте. У меня там родственники как бы.
У всех есть и там родственники и друзья и тут. И это действие растягивается. Сейчас уже в Воронеже.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну, во первых, нервная тут ты. Очередная манипуляция по нервности на меня не работает. Во вторых, ты единственная кто трезвонит про ржаку. Хочешь ржать? Ржи. А я мнения узнаю. Ещё раз, не нервничай, выдыхай.
Мнения о чем?
Наталья, Москва, 38 лет.

У всех есть и там родственники и друзья и тут. И это действие растягивается. Сейчас уже в Воронеже.
Юрий, воспользуйтесь своим же советом. Угомонитесь.
Юрий, Москва, 37 лет.

Мнения о чем?
Мнение о том, что происходит. Это я уже третий раз повторил. Мне интересно мнение о происходящем.

Я листал эту тему и увидел твоё сообщение с намёком о происходящем событии. Вот решил спросить. Спокойнее надо быть и уметь общаться. wink_rt_40.gif
Юрий, Москва, 37 лет.

Юрий, воспользуйтесь своим же советом. Угомонитесь.
Понятно. Включилась истеричка. Ладно, забейте. )
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Юрий, Россия, Москва:

Юра, не на форуме это обсуждать. Беспокоит- читайте информацию, но не здесь.
Здесь больны любовной лихорадкой.
Юрий, Москва, 37 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это женщина на прямой связи с ними
Отлично. Может быть будет какая то инфа. Сейчас пока читаю другие источники.
Юрий, Москва, 37 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Юра, не на форуме это обсуждать. Беспокоит- читайте информацию, но не здесь. Здесь больны любовной лихорадкой.
Понял уже. drink_rt_118.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр