загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Получается, обращать внимание на противоположный пол, знакомиться, флиртовать и т.д. можно исключительно в мирное, спокойное и счастливое время?.. Ну что ж, подождём других, лучших, времён.
Не всегда советы и мнения других приносят пользу спрашивающему
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Наша страна воюет, если вы не заметили! И да, я переживаю, за людей которые принимают участие в сво, воют, погибают... За ваших родственников, которые не там, у меня переживаний нет!
У меня есть родственники, участвующие в СВО.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
а руки , шею . Оставить ?
лишь бы Вас потом узнали)))
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Варианты, советы, идеи, перспективы, флуд - доброжелательно и по делу, пожалуйста. ) Заинтересовал мужчина. По форуму вижу - не только меня. ) "Абордаж" вхолостую - боязно. Сначала "почву прощупать": стратегия, тактика, подготовка. А вопрос, собственно, в топике. ) Анонимно, пожалуйста.
Ой чуть не проспала такую тему интересную для меня! Вспомнилась поговорка что мужчина для женщины когда та любит царь , а когда разлюбит то он в её глазах холоп. В молодости принца ждут, в зрелом возрасте наверное уже царя. Только если у принца всё впереди, у царя может быть всё позади, без царства и богатства точно нужен сам по себе? Дать советы наверное смогут умные женщины, для которых тоже получить внимание мужское это стратегический прямо бизнес - план! Только не замучьте мужчину во время тактических маневров, за ершистым умом и характером может скрываться просто ранимый по своему мальчишка не соответствующий образу созданным воображением и фантазиями анонимки. Если важнее химия взаимности, зачем абордаж и боязнь в холостую признаться! Непонятно что важнее победить или чувства пробудить? Помочь советом лично не смогу , я умею только любить иногда в жизни бывало и безответно, лично для меня не победа важна а сами испытываемые чувства. Желаю успеха!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
короче, ничего не нужно делать, вот))) не поможет) если заинтересуется, значит ваше, если нет, значит ваше будет потом) Если вы хотите Царя Диму, то он наверное скоро сам отпишется )))
Нифига. Может он просто смотрит на нее от изумления и восхищения с открытым ртом blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif и даже не пытается подкатить, тк она Богиня.

Смелее надо. Царей за яйца прям и к стенке..
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Царей за яйца прям и к стенке..
mosking_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Варианты, советы, идеи, перспективы, флуд - доброжелательно и по делу, пожалуйста. ) Заинтересовал мужчина. По форуму вижу - не только меня. ) "Абордаж" вхолостую - боязно. Сначала "почву прощупать": стратегия, тактика, подготовка. А вопрос, собственно, в топике. ) Анонимно, пожалуйста.
Вам в живую бы встретиться, и все встанет на свои места.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Максим, Россия, Казань писал:
1. Станьте жилеткой, другом. С кем можно обсудить все, без осуждений 2. Не пытайтесь понравится, не будьте навязчивы Сам придёт и сам все предложит
А как же "френд зона"? Говорят оттуда не выбраться потом
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Получается, обращать внимание на противоположный пол, знакомиться, флиртовать и т.д. можно исключительно в мирное, спокойное и счастливое время?.. Ну что ж, подождём других, лучших, времён.
Написал выше. Заходите к нему в переписку в личку. Типа ну что парниша какие планы по поводу меня? Или что такое.

Можете до этого что о нем узнать, но никого уже не переделаете, тк не важно знание. Вперед good2_rt_68.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

💃Читала книги, пела и плясала,
И все при ней - и ум и красота...
🤦‍♀Она ни разу первой не писала,
И умерла в объятиях кота.
?
☝Ее критиковали, звали стервой,
Мол, «напиши, найди и овладей!»
🤷‍♀Нет, леди никогда не пишет первой -
Такое вообще не для ЛЕДЕЙ.
?
👌 «Другие, страсти бурно потакая
Напишут и «привет» и «как дела?»,
👑А я не напишу, я не такая-
Меня принцессой мама родила».
?
👩‍💻Она в сетях ночами пропадала,
Летели дни, недели и года,
😭Порой скучала, мучилась, рыдала
Но первой не писала никогда.
?
🤔А ведь пустяк и мелочь - слово!
Так просто взять и написать «привет!»
И даже пару раз была готова,
Но внутридура говорила «нет!»
?
👒И вот котёнок, кот, котэ, котяра,
Слегка за тридцать, возле сорока,
🍾Бокал вина, бутыль вина, водяра,
А розочка не сорвана пока...
?
👵Итог, увы, печален - все пропЭла
И ничего уже не изменить...
🤷‍♀Нет... Вроде как писать она умела,
Но навык не сумела применить.

Ломовой
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Натали, замечательный комментарий! Хорошо сказано. Как Ваше состояние? Пульс учащен, сердце стучит сильнее или может уже Вы безнадежно влюблены без шансов на спасение!
Это мне что ли?
Не, спокойна как скала, на балкон гречки натаскала уже wink_rt_40.gif
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Царь тут у нас один. Знаю его давно по форуму. Могу подсказать как завоевать (за магарыч)
Может не надо подсказывать? Может просто дать ему право как царю женщин завоевывать а не наоборот?
Натали, Иваново, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Типа ну что парниша какие планы по поводу меня?
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Пытаюсь въехать в Москву. Одну полосу оставили.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Может не надо подсказывать? Может просто дать ему право как царю женщин завоевывать а не наоборот?
Если он не Дима с ником Царь, то может не догадываться что он царь blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Я думаю, пока Вы не встретитесь, ничего не изменится )))
Пригласите его на чашку кофе. Это Вас ни к чему не обяжет.
А потом очаруйте его! Как? Вы женщины мастерицы по этой части. Что там у вас есть в арсенале? Непринуждённость, макияж, нужный аромат, невзначай расстёгнутая пуговка... Что ещё.. Милая улыбка ...
Дерзайте! )))
Под лежачий камень, знаете ли... wink_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Надо делать медведя)
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я думаю, пока Вы не встретитесь, ничего не изменится ))) Пригласите его на чашку кофе. Это Вас ни к чему не обяжет. А потом очаруйте его! Как? Вы женщины мастерицы по этой части. Что там у вас есть в арсенале? Непринуждённость, макияж, нужный аромат, невзначай расстёгнутая пуговка... Что ещё.. Милая улыбка ... Дерзайте! ))) Под лежачий камень, знаете ли...
Поспешила, к Вашему комменту так подходит про медведя girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Поспешила, к Вашему комменту так подходит про медведя
Да. С удовольствием пересмотрел! rofl_rt_56.gif
А ведь и правда, комент подходит!
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Если он не Дима с ником Царь, то может не догадываться что он царь

Навеял комент ваш воспоминанием вчерашнего дня, меня пригласили на юбилей и старушка вспоминая прожитую жизнь говорила ,я как женщина была с мужем счастлива, потому что он был царь для меня, а другие не завидовали и не пытались отнять, потому что для них он был неудачником всего лишь! Мудрость помогла дожить до таких лет с ощущением счастья!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр