загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Кир, Россия, Москва писал:
И вы это говорите после всего что происходило в России завсе это время?)))) Пожимаю плечами. Ну и в большой политике друзей не бывает, бывают только временные союзники.
Где я чего-то говорила о том, что происходило в России за все воемя? hm_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А у меня деть на юге Воронежской обл… слушают с двух сторон перестрелки с утра…
Жесть. Валить надо детей вывозить.
Куда нибудь на восток от МО

Иван, ☕ писал:
Мне брат такую же фигню сказал. Но далеко не факт. Очень много негатива было.
Или негатив в люде, нужно чтоб люди за Воффку встали… а встанут, ибо Пригожин в этой ситуации вообще никому не нужен сейчас, поставить в этом точку, должна одна рука. Но не тот сценарий что сейчас показывают)))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Вагнеровцы съедят все пряники? Вообще смотрю на реакции - у Вагнера нет потенциала для серьезной бучи. Стыдно чутка будет потом многим из них что работали в этой структуре.
Его кто то спонсирует, а не просто потому что Женя обиделся на Сережу! Следим за событиями. Увы, на трассе М4 меня не услышат, аккуратненько за шкирку, на обочину передвинут и поедут дальше к тебе.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Где я чего-то говорила о том, что происходило в России за все воемя?
Да. Ты не могла говорить такие умные вещи. Ты не виновата ни в чем sarcastic_rt_50.gif

Иван, ☕ писал:
Да. Ты не могла говорить такие умные вещи. Ты не виновата ни в чем
Да вообще sarcastic_rt_50.gif без вины обвинили на ровном месте
Шучу sarcastic_rt_50.gif просто смысл перевела в иное)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2023 12:14
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Где я чего-то говорила о том, что происходило в России за все воемя?
Я сказал не "о том", а "после того". А говорили вы про то что "у Путина все схвачено".
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Или негатив в люде, нужно чтоб люди за Воффку встали… а встанут, ибо Пригожин в этой ситуации вообще никому не нужен сейчас, поставить в этом точку, должна одна рука. Но не тот сценарий что сейчас показывают)))
Думаю никаких там договорняков нет. Просто амбиции. И переоценка ситуации Пригожиным.

А про Вагнер - он сейчас прекратит существование и армия воспрянет только от этого. Не будет больше сравнения с некими элитными частями и тролинга ВС по сути.

Наши мужики крутые. Всегда так было и есть.

Я сказал не "о том", а "после того". А говорили вы про то что "у Путина все схвачено".
Да я поняла silence_rt_40.gif убираю юмор beach_rt_68.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Да вообще без вины обвинили на ровном месте Шучу просто смысл перевела в иное)))
blink_rt_40.gif
Ты точно не виновата sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, ☕ писал:
умные вещи
тут проскользнули?)
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Иван, ☕ писал:
Думаю никаких там договорняков нет. Просто амбиции. И переоценка ситуации Пригожиным. А про Вагнер - он сейчас прекратит существование и армия воспрянет только от этого. Не будет больше сравнения с некими элитными частями и тролинга ВС по сути. Наши мужики крутые. Всегда так было и есть.
А разве Вагнер не наши же мужики?

Иван, ☕ писал:
Думаю никаких там договорняков нет. Просто амбиции. И переоценка ситуации Пригожиным. А про Вагнер - он сейчас прекратит существование и армия воспрянет только от этого. Не будет больше сравнения с некими элитными частями и тролинга ВС по сути. Наши мужики крутые. Всегда так было и есть.
Как 3 вариант, зашкаливающие амбиции))) изначально не надо было позволять, снимая с государства ответственность, за существование этой частной лавочки) но было же удобно, типа это не мы, это сам народ организуется внутри страны, а мы не против… как вытекающие и отягощающие… события… потом узнаем
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Все они круты.

Культивировалось убеждение что только Вагнер боеспособен.

На территории РФ все схвачено, поверьте)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Послушал последнее сообщение Пригожина. Маловато там логики и много эмоций. Так дела не делаются.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Для Царя достаточно Царицей быть. Смените ник на Царица, и будет Вам счастье
Предлагаете безапелляционно поставить Царя перед фактом sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Предлагаете безапелляционно поставить Царя перед фактом
Да. Предъявить ему. girl-angel_rt_62.gif
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Иван, ☕ писал:
Все они круты. Культивировалось убеждение что только Вагнер боеспособен.
Просто туда шли изначально мужчины особого склада, вояки. И не от хорошей жизни большинство пошли.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Да. Предъявить ему.
Кого, анонимку? 😂
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр