загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Испания, Каталония писала:
Навеял комент ваш воспоминанием вчерашнего дня, меня пригласили на юбилей и старушка вспоминая прожитую жизнь говорила ,я как женщина была с мужем счастлива, потому что он был царь для меня, а другие не завидовали и не пытались отнять, потому что для них он был неудачником всего лишь! Мудрость помогла дожить до таких лет с ощущением счастья!
Вот бы эту мудрость да всем! )
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Я думаю, пока Вы не встретитесь, ничего не изменится ))) Пригласите его на чашку кофе. Это Вас ни к чему не обяжет. А потом очаруйте его! Как? Вы женщины мастерицы по этой части. Что там у вас есть в арсенале? Непринуждённость, макияж, нужный аромат, невзначай расстёгнутая пуговка... Что ещё.. Милая улыбка ... Дерзайте! ))) Под лежачий камень, знаете ли...
Да вы просто кладезь полезных мужских советов, вчера в другой теме подсказали лично мне, идею про сны, сегодня анонимке тактику завоевания в реале мужского внимания! Вы щедры так , наверное потому что уже не нуждаетесь сами в женском внимании, ведь уже заняты. А дружеские рекомендации искренне и без подвоха бывают. Воспользуюсь сама такими. Спасибочки!
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Общественные это те кем все пользуются.
Ага blush_rt_40.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
На форуме « общественный»? 🥺
В постеле blush_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Короче, Вагнер сегодня не даст вам стать Богиней. Смывайте мицеляркой макияж, одевайте засаленный халат и идите к плите.
очень смешно, спасибо за ответ. Простите, не удержалась.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Испания, Каталония писала:
Да вы просто кладезь полезных мужских советов, вчера в другой теме подсказали лично мне, идею про сны, сегодня анонимке тактику завоевания в реале мужского внимания! Вы щедры так , наверное потому что уже не нуждаетесь сами в женском внимании, ведь уже заняты. А дружеские рекомендации искренне и без подвоха бывают. Воспользуюсь сама такими. Спасибочки!
blush_rt_40.gif
Буду рад, если смог помоч!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Короче, Вагнер сегодня не даст вам стать Богиней. Смывайте мицеляркой макияж, одевайте засаленный халат и идите к плите.
Вагнер всем испортил выходные. Я планировал поработать, получил IT нестояк. Смотрю новости. В Ростове местные нифига не в восторге от танков на улице и начинают бузить на Вагнер. Может ребята одумаются и пойдут подписывать контракты с МО.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Вагнер всем испортил выходные. Я планировал поработать, получил IT нестояк. Смотрю новости. В Ростове местные нифига не в восторге от танков на улице и начинают бузить на Вагнер. Может ребята одумаются и пойдут подписывать контракты с МО.
Вовремя я вчера вечером из Ростова вернулась ph34r_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Варианты, советы, идеи, перспективы, флуд - доброжелательно и по делу, пожалуйста. ) Заинтересовал мужчина. По форуму вижу - не только меня. ) "Абордаж" вхолостую - боязно. Сначала "почву прощупать": стратегия, тактика, подготовка. А вопрос, собственно, в топике. ) Анонимно, пожалуйста.
Это навеяно этой темой?

Он сам Вас хочет, ищет gitara.gif bayan.gif

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic42049/?page=2#msg4662535
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вовремя я вчера вечером из Ростова вернулась
Неприятно там сейчас. Там родня?
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Мне не испортил. Ничего радостного, но я ожидал в итоге чего-то подобного. Так всегда бывает если группе профессиональных убийц дать оружие и оставить без контроля.
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2023 11:43
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Для Царя достаточно Царицей быть. Смените ник на Царица, и будет Вам счастье
Лучший совет что прочла данный анонимке! Остроумно и по теме стратегии завоевания. Пусть выйдет из тени с именем царица на нике, куда ж тогда форумскому деваться, он ведь просто царь. Придется соответсвующую статусу своему выбирать!
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Тебе пряников еще передать? К вечеру думаю они уже будут под Тулой.
Лидия, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Неприятно там сейчас. Там родня?
Там командировка... Была. И если б не запланированный выпускной дочки, я должна была бы приехать только сегодня. А так я с Ростова ночью доехала до Мин. вод, а оттуда прилетела самолетом.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2023 11:56
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вовремя я вчера вечером из Ростова вернулась
А у меня деть на юге Воронежской обл… слушают с двух сторон перестрелки с утра…
Лидия, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А у меня деть на юге Воронежской обл… слушают с двух сторон перестрелки с утра…
Ужас((((
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Кир, Россия, Москва писал:
Мне не испортил. Ничего радостного, но я ожидал в итоге чего-то подобного. Так всегда бывает если группе профессиональных убийц дать оружие и оставить без контроля.
Да прекратите, это вообще может быть отвлекающий маневр, чтоб технику к границе подогнать, усиление сделать. Это же друг В.В. И он не подозревал о предательстве при нынешних средствах отслеживания и прослушивания, наблюдения? Я Вас умоляю))) это же чекисты sarcastic_rt_50.gif у Воффки все схвачено.
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да прекратите, это вообще может быть отвлекающий маневр, чтоб технику к границе подогнать, усиление сделать. Это же друг В.В. И он не подозревал о предательстве при нынешних средствах отслеживания и прослушивания, наблюдения? Я Вас умоляю))) это же чекисты у Воффки все схвачено.
И вы это говорите после всего что происходило в России завсе это время?)))) Пожимаю плечами.
Ну и в большой политике друзей не бывает, бывают только временные союзники.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Тебе пряников еще передать? К вечеру думаю они уже будут под Тулой.
Вагнеровцы съедят все пряники? sarcastic_rt_50.gif

Вообще смотрю на реакции - у Вагнера нет потенциала для серьезной бучи.

Стыдно чутка будет потом многим из них что работали в этой структуре.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да прекратите, это вообще может быть отвлекающий маневр, чтоб технику к границе подогнать, усиление сделать. Это же друг В.В. И он не подозревал о предательстве при нынешних средствах отслеживания и прослушивания, наблюдения? Я Вас умоляю))) это же чекисты у Воффки все схвачено.
Мне брат такую же фигню сказал. Но далеко не факт. Очень много негатива было.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр