загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Максим, Россия, Казань писал:
1. Станьте жилеткой, другом. С кем можно обсудить все, без осуждений 2. Не пытайтесь понравится, не будьте навязчивы Сам придёт и сам все предложит
Да тю... С друзьями не спят biggrin_rt_40.gif ну, или спят... для здоровья и от безнадёги. Пока не появится на горизонте человек с которым помимо дружбы ещё и химия.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
И в чем принципиальное отличие? Повязка... Ну приболел Дима-царь чуток Бывает
Ну начнем с того что Дима царь и не царь вовсе, а Бунша. Как завоевать Бунша - Крачковская подскажет
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Мнение о том, что происходит. Это я уже третий раз повторил. Мне интересно мнение о происходящем. Я листал эту тему и увидел твоё сообщение с намёком о происходящем событии. Вот решил спросить. Спокойнее надо быть и уметь общаться.
То есть, первым оскорблять начали вы (я пока еще ни разу не оскорбила), а общаться не умею я.

Продолжайте. Здесь таких любят.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Получается, обращать внимание на противоположный пол, знакомиться, флиртовать и т.д. можно исключительно в мирное, спокойное и счастливое время?.. Ну что ж, подождём других, лучших, времён.
Короче, Вагнер сегодня не даст вам стать Богиней. Смывайте мицеляркой макияж, надевайте засаленный халат и идите к плите.
Сообщение отредактировал Спиридон, Пенаты (автор поста) 24.06.2023 11:33
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Унылый способ кому то накрутить рейтинг.
Завидуй молча sarcastic_rt_50.gif
Группа поддержки смотрю у тебя такие же как ты sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иван, Россия, Прохладный писал:
Нужно своего искать,а не "общественного"
Общественные это те кем все пользуются.
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
То есть, первым оскорблять начали вы (я пока еще ни разу не оскорбила), а общаться не умею я. Продолжайте. Здесь таких любят.
Цитату где я кого оскорбил. Или ты мне опять припишешь как с "поржать"? Мне все равно кто и как тут любит. Не призывай к большинству. Этот манипулятивный приём мне так же известен. Хочешь выяснять отношения в своей манере, гоу в личку. А так пустые эмоции мне не интересны.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Получается, обращать внимание на противоположный пол, знакомиться, флиртовать и т.д. можно исключительно в мирное, спокойное и счастливое время?.. Ну что ж, подождём других, лучших, времён.
В смутные времена надо искать возлюбленного поближе к продуктовым складам. Это испокон веку известно wink_rt_40.png
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Варианты, советы, идеи, перспективы, флуд - доброжелательно и по делу, пожалуйста. ) Заинтересовал мужчина. По форуму вижу - не только меня. ) "Абордаж" вхолостую - боязно. Сначала "почву прощупать": стратегия, тактика, подготовка. А вопрос, собственно, в топике. ) Анонимно, пожалуйста.
А говорили, что не бегают за мужиками, нас нае товарищи, расходимся )))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Понятно. Включилась истеричка. Ладно, забейте. )
Вы с утра не с той ноги встали? lazy2_rt_58.gif ложитесь обратно
Юрий, Москва, 37 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вы с утра не с той ноги встали? ложитесь обратно
Я вообще не спал. grin-ast_rt_40.gif
Хотел в кроватку, а тут в 1-30 такое началось. И я чего то новостями до утра зачитался.

Честный, Россия, Москва писал:
А говорили, что не бегают за мужиками, нас нае товарищи, расходимся )))
rofl_rt_56.gif вообще беспредел творится в матриархате, ведьмы с ума сошли, бунтуют, от конституции магической отлынивают ireful3_rt_70.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
В смутные времена надо искать возлюбленного поближе к продуктовым складам. Это испокон веку известно
Надо не любимого там искать, а найти работу там sarcastic_rt_50.gif

Я вообще не спал. Хотел в кроватку, а тут в 1-30 такое началось. И я чего то новостями до утра зачитался.
Ну вот и ответ, я как всегда, в дырочку попала sarcastic_rt_50.gif идите спать, товарищ, а то покусаете тут нас gitara.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
В смутные времена надо искать возлюбленного поближе к продуктовым складам. Это испокон веку известно
Напомнили))
У нас в подъезде на 6 этаже жил тучный такой мужчина. Всю жизнь проработал на колбасном заводе. Естественно, чувствовал при этом себя очень даже. Зарплата нормальная была плюс колбаску домой брал) Бабушка рассказывала, что и во времена распада СССР его семья жила хорошо.
Начал делать бизнес. Купил самогонный аппарат, начал гнать самогон + предоставлял колбасную закуску))
Раскрутился мужчина очень хорошо. Самая зажиточная семья района была.
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

вообще беспредел творится в матриархате, ведьмы с ума сошли, бунтуют, от конституции магической отлынивают
В субботу в 7-47... мда... побочки пятничного вечера наверное )

Метелица, Россия, Москва писала:
Надо не любимого там искать, а найти работу там
Все сама да сама? Кто вообще добытчик по природе? Мы или мыши? Пусть они мамонта тащат, пока мы выпендриваемся beach_rt_68.gif работа у нас такая…

Так всю жизнь можно прождать...
Юрий, Москва, 37 лет.

Ну вот и ответ, я как всегда, в дырочку попала идите спать, товарищ, а то покусаете тут нас
Ну, судя по особо возбуждённым местным, скорее меня скушают с кетчунезом. rolleyes_rt_40.gif

Честный, Россия, Москва писал:
В субботу в 7-47... мда... побочки пятничного вечера наверное )
Это побочки этилового зелья, остаточное действие смелой воды,полагаете? beach_rt_68.gif я то надеялась на искренность…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр