загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вань, ну что ты за бред пишешь?!
Скучно мне. sarcastic_rt_50.gif

Пойду посмотрю что с грядками.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Дворцовые перевороты кругом, даже тут претендуют на трон Царя, скипетр и державу отобрать норовят, да пол царства rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2023 12:44
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Всегда надо ставить перед фактом. Тем более царей! Подошла, сказала. Фсе! Это уже его проблема, не автора.
Молодчинка. Красотка!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Ну ты таких выбираешь. Если твой идеал 30 летний мужик 190 рост спортсмен и девственник, то он съедет с темы
Потому что не 30, а все 60. Не 190, а 150 в прыжке, не спортсмен, а девственник, в определенном возрасте, уже не айс. mosking_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Дворцовые перевороты кругом, даже тут претендуют на трон Царя, скипетр и державу отобрать норовят, да пол царства отобрать
Ниче такого. Просто оттестирую и откалибрую невест для державного beach_rt_68.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Дык трёп один. Не пользуются в том смысле, в каком надо. Помочь-привезти- собрать только))
Давайте, Государь в новой теме устроим конкурс "Холостяк" на лучшую невесту для Вас?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Давайте, Государь в новой теме устроим конкурс "Холостяк" на лучшую невесту для Вас?
Сделаешь? Давай.

Иван, ☕ писал:
Ниче такого. Просто оттестирую и откалибрую невест для державного
Я про девушек, претендующих на трон, а не Вас, боярин sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Могу для Царя провести предварительное тестирование. Он вроде занят шибко делами Ну и присвою номера и составлю оценочные грамоты.
girl-haha_rt_70.gif предмет тестирования береги, самому пригодится. Набегут ещё желающие.
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Варианты, советы, идеи, перспективы, флуд - доброжелательно и по делу, пожалуйста. ) Заинтересовал мужчина. По форуму вижу - не только меня. ) "Абордаж" вхолостую - боязно. Сначала "почву прощупать": стратегия, тактика, подготовка. А вопрос, собственно, в топике. ) Анонимно, пожалуйста.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Я про девушек, претендующих на трон, а не Вас, боярин
Складно речь ведешь, боярыня flirt_rt_70.gif , порекомендую king_rt_56.gif Царю, так и быть, и оттестирую первой beach_rt_68.gif

Иван, ☕ писал:
Могу для Царя провести предварительное тестирование. Он вроде занят шибко делами Ну и присвою номера и составлю оценочные грамоты.
Давай, давай вместе! Я помогу, а Дима пусть сам выбирает. Ну,давай замутим то,а?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Давай, давай вместе! Я помогу, а Дима пусть сам выбирает. Ну,давай замутим то,а?
Ты создавай. Если я буду делать это не корректно. Царь в теме должен блистать.

Я поддержу
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ну вот как приготовите, так себе и оставляйте Царь сам решает все вопросы!

Так анонимке ТС и пытались обьяснить! Только сам царь имеет право выбирать. Бесполезно разрабатывать стратегию и применять тактику завоевания! Сердцу и просто царя не прикажешь!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
на заборах тоже пишут всякое....
Бабушек обманывают
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ну так… это дело 10-е уже)) Главное чтоб пара образовалась хоть еще один не останется безнаказанным
Вредная какая
Как на Аве

Иван, ☕ писал:
Складно речь ведешь, боярыня , порекомендую Царю, так и быть, и оттестирую первой
Ой, давайте не надо, барин, матом Вас прошу beach_rt_68.gif давайте оставим ему эти бразды правления по выбору претендентки на трон, а сами займемся собой sarcastic_rt_50.gif

Иван, ☕ писал:
Сделаешь? Давай.
Дима если позволит, найдем лучшую для него. Только думать быстрее надо, я хотела попросить что б меня заблокировали на недельку. Я молодому человеку своему обещала, он не доволен моей зависимостью к сайту.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Дима если позволит, найдем лучшую для него. Только думать быстрее надо, я хотела попросить что б меня заблокировали на недельку. Я молодому человеку своему обещала, он не доволен моей зависимостью к сайту.
Ну матюкнись. Забанят sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

А девушки закрывают анкету только когда МЧ просит?

Бабушка Сирануш выключила анкету umnik2_rt_46.gif кстати. А она единственная, кто соглашалась пойти в кафешку.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр