загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
И всё-таки, Дмитрий, чем женщина может привлечь Ваше внимание? И понять, она Вам интересна или нет
Знаете, чем больше власть тем более извращённее желания, думаю он ищет метр ростом и с длинными ручищами hm_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не, не пробовала

Прочитай beach_rt_68.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Прочитай
Приступаем к фитотерапии и лечению Вашего радикулита? girl-angel_rt_62.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Приступаем к фитотерапии и лечению Вашего радикулита?
У меня нет радикулита. Даже не начался от такой терапии sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

И всё-таки, Дмитрий, чем женщина может привлечь Ваше внимание? И понять, она Вам интересна или нет
Простите, что Вам мешает выяснить это в личном общении с Дмитрием?)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Простите, что Вам мешает выяснить это в личном общении с Дмитрием?)
мозг очевидно, вернее его недостаток.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, Россия, Москва писал:
мозг очевидно, вернее его недостаток.
Алексей, Вы - красавчик: такой изящный комплимент. Настоящий офицер, поздравляю good2_rt_68.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Алексей, Вы - красавчик: такой изящный комплимент. Настоящий офицер, поздравляю
Настоящих с "балов и с хрустящими булками", большевики перебили в гражданскую, теперь все из рабоче-крестьянского сословия
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2023 15:10
Алексей, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Ты задрал уже на всех флудить по поводу мозга, умственных способностей и психиатрических диагнозов. Можешь удалиться? Жалуюсь на тебя тк ты явно здесь нечто вымещаешь на посетителях.
Флудить? Ты сейчас серьезно? Один из главных флудеров обвиняет во флуде?) Это забавно )
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Флудить? Ты сейчас серьезно? Один из главных флудеров обвиняет во флуде?) Это забавно )
Я невнимательно прочитал. То что ты сказал про себя что не хватает мозга - признак твоего развития. Уважуха drinks_rt_102.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Я невнимательно прочитал. То что ты сказал про себя что не хватает мозга - признак твоего развития. Уважуха
Тролль из тебя слабенький, унылый даже бы я сказал.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Тролль из тебя слабенький, унылый даже бы я сказал.
Ты отсталый троль тоже beach_rt_68.gif
Повторяешься часто, что я уже путать начинаю когда ты опять про мозги говоришь.
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Царь сказал что списались в личке, притираются.
Тогда почему анонимка пишет царю до сих пор в теме на форуме? Или вы пошутили приписав царю, свои желания, или молчание просто царя это уже ответ. Женщина наверное ринулась поверив вам в личку притераться, а вы пошутили. Какой вы жестокий поэтому и крапива не обжигает ваши телеса, у вас противоядие выработалось от жесткости характера?
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Ты отсталый троль тоже Повторяешься часто, что я уже путать начинаю когда ты опять про мозги говоришь.
Мальчики не ссорьтесь прошу, драка то в теме не из за вас. Лучше пошутите поприкольнее у вас это лучше получается! И читать приятнее чем тролинг!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Тогда почему анонимка пишет царю до сих пор в теме на форуме? Или вы пошутили приписав царю, свои желания, или молчание просто царя это уже ответ. Женщина наверное ринулась поверив вам в личку притераться, а вы пошутили. Какой вы жестокий поэтому и крапива не обжигает ваши телеса, у вас противоядие выработалось от жесткости характера?
Они уже тут общаются в форуме.
Что то я не понял вас
Крапива будет или не? sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Мальчики не ссорьтесь прошу, драка то в теме не из за вас. Лучше пошутите поприкольнее у вас это лучше получается! И читать приятнее чем тролинг!
Леха ограничен в ответах. Про мозг может порассуждать. Остальное не умеет beach_rt_68.gif

Друзей не выбирают sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Леха ограничен в ответах. Про мозг может порассуждать. Остальное не умеет Друзей не выбирают
Ой открыли мне глаза я думала только любимых не выбирают, а друзей как раз возможно! Про крапиву, пусть вас ею как веником в бане побольнее побьёт, кто предложила. Я вас побаиваюсь, слишком остроумный бываете , так и порезаться можно!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ой открыли мне глаза я думала только любимых не выбирают, а друзей как раз возможно! Про крапиву, пусть вас ею как веником в бане побольнее побьёт, кто предложила. Я вас побаиваюсь, слишком остроумный бываете , так и порезаться можно!
Держитесь подальше beach_rt_68.gif
В отношениях

Редко мужчина говорит правду при всех, действительно напишите ему это в личку. Он может быть галантен и вежлив, судя по коментам его на форуме, пока не заденете неприятно или трольнёте его! В гневе как и подобает царю он страшен в высказываниях своих. На то и царь! Но может и защищать слабых женщин. Почитай те тему « Не хочу быть сильной»
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Редко мужчина говорит правду при всех, действительно напишите ему это в личку. Он может быть галантен и вежлив, судя по коментам его на форуме, пока не заденете неприятно или трольнёте его! В гневе как и подобает царю он страшен в высказываниях своих. На то и царь! Но может и защищать слабых женщин. Почитай те тему « Не хочу быть сильной»
Вот, объясняю сейчас сыну что такое отношения sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр