загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Ну матюкнись. Забанят
я так и планировала, чот накипело на парочку), но сейчас коня остановлю, избу дотушу...
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ой, давайте не надо, барин, матом Вас прошу давайте оставим ему эти бразды правления по выбору претендентки на трон, а сами займемся собой
Сложно все это. Одна только unsure_rt_40.gif Бабушка согласилась в кафе, и та пропала
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
А девушки закрывают анкету только когда МЧ просит? Бабушка Сирануш выключила анкету кстати. А она единственная, кто соглашалась пойти в кафешку.
если не вернется, мы и тебе твою лучшую найдем, но после Царя ток, сам понимаешь. А она вернется. К свиданию.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Сложно все это. Одна только Бабушка согласилась в кафе, и та пропала
Потому что наверное барин борзел и несерьезно себя вел, в каждом посте о встрече фанфары трубил о встрече предстоящей, я бы тоже не пошла, не очень то хотелось потом стать «героиней» форума и предметом цинизма.Мельком наблюдая, подозреваю что он вина всем неудачам , по поиску своей любимой.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Жесть. Валить надо детей вывозить. Куда нибудь на восток от МО
Угу… по перекрытой М4?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ужас((((
Ужас то, что в городе начинается… уже взрывы пошли… нефтебаза горит
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
*тут мат* Честно, слов уже не осталось(
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Какой вы коварный Только в сторону мужчин это не работает. Она так и будет сопли ему вытирать, а спать он будет с другой
Правильно, мужчину нужно сразу укладывать в постель biggrin_rt_40.gif

Угу… по перекрытой М4?
По объездам м4, прилежащим дорогам, по м5, м2.. сейчас так знакомый машину перегоняет
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Потому что наверное барин борзел и несерьезно себя вел, в каждом посте о встрече фанфары трубил о встрече предстоящей, я бы тоже не пошла, не очень то хотелось потом стать «героиней» форума и предметом цинизма.Мельком наблюдая, подозреваю что он вина всем неудачам , по поиску своей любимой.
Не ревнуй. Она тоже шутила про семейный бюджет и семейное будушее. Не считал цинизмом с ее стороны.
Ведешь себя высокопримативно beach_rt_68.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Там вроде нет Вагнера

Рина, Россия, Москва писала:
С этими мальчиками не всё так просто) Правый кормит левого. С чего бы? а средний ревнует правого...хотя ... он стоит лицом к левому, так что тут возможны варианты! Не, мне таких не нать!
Зря отказываетесь, их Вам надолго хватит biggrin_rt_40.gif

Угу… по перекрытой М4?
В объезд, по полевым дорогам

Иван, ☕ писал:
Не ревнуй. Она тоже шутила про семейный бюджет и семейное будушее. Не считал цинизмом с ее стороны. Ведешь себя высокопримативно
Не выкручивайся и не перекручивай в неведомую ревность того, кого я не знаю. Про цинизм не с ее стороны я имела ввиду, прочтите правильно и научитесь правильно воспринимать критику в свою сторону, а то как маленький мальчик sarcastic_rt_50.gif
В данной ситуации я за бабулю beach_rt_68.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Не выкручивайся и не перекручивай в неведомую ревность того, кого я не знаю. Про цинизм не с ее стороны я имела ввиду, прочтите правильно и научитесь правильно воспринимать критику в свою сторону, а то как маленький мальчик В данной ситуации я за бабулю
Я про то, что я шутил про встречу, она шутила про встречу, про быт и даже семейный бюджет.

Это просто шутки.

Здесь в основном народ веселится. Я тоже.

Извини если чем то задел тебя лично drinks_rt_102.gif

Иван, ☕ писал:
Я про то, что я шутил про встречу, она шутила про встречу, про быт и даже семейный бюджет. Это просто шутки. Здесь в основном народ веселится. Я тоже. Извини если чем то задел тебя лично
Взаимно, не оскорбляйся friends_rt_104.gif это же ТЫрнет, много можно не понять, эмоций и интонаций тут не видно, о них можно только догадываться
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это мне что ли? Не, спокойна как скала, на балкон гречки натаскала уже
Смотри воробьи синички склюют
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Решили вопрос?)
Царь сказал что списались в личке, притираются.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр