загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Начните общаться с адекватными мужчинами, они Вам комплексы уберут )). И пусть это будут коллеги по работе или ещё кто-то. Не обязательно для знакомства. А для себя примите , что насаждают комплексы другим, люди, у которых куча внутренних проблем. Кстати, этот форум, в основном, одна большая детская травма
Так там и с адекватными общаться боятся. У автора много страхов, которые прививали в детстве и дальше. И во многом у автора дальше первого свидания не идёт. Она боится отношений
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
для тута - дыа
Значит нужно заняться твоим воспитанием smiley-ast_rt_40.gif

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Я вообще то об успокаивающих средствах подразумевала)
Вон оно как biggrin_rt_40.gif

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно в пижаме. Щаззз это модно
Тоже в пижаме по улице ходите? biggrin_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Так там и с адекватными общаться боятся. У автора много страхов, которые прививали в детстве и дальше. И во многом у автора дальше первого свидания не идёт. Она боится отношений
Кто его знает, у меня на этом сайте тоже "удивительное рядом".

Лица опухшие после алкоголя, некоторые совсем без зубов , но требований, как для мисс Вселенная.
Плюнула и здесь никого не ищу. В жизни легче познакомиться в реале . Поэтому автора можно понять, перечитала сайт))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Значит нужно заняться твоим воспитанием
Не завидуй biggrin_rt_40.gif Лучше порадуйся за меня flirt_rt_70.gif

Кто его знает, у меня на этом сайте тоже "удивительное рядом". Лица опухшие после алкоголя, некоторые совсем без зубов , но требований, как для мисс Вселенная. Плюнула и здесь никого не ищу. В жизни легче познакомиться в реале . Поэтому автора можно понять, перечитала сайт))
Я просто знаю автора)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну тогда не понятно, то есть вроде все хорошо, ей даже второе готовы назначать ..а она не хочет. Тогда откуда фобия и страхи? Наоборот же, не она плохая, а кавалер не понравился.... Она то тут причем тогда?
Конечно, ее комментария хочется

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну тогда не понятно, то есть вроде все хорошо, ей даже второе готовы назначать ..а она не хочет. Тогда откуда фобия и страхи? Наоборот же, не она плохая, а кавалер не понравился.... Она то тут причем тогда? Конечно, ее комментария хочется
Не несколько дней на сайте не будет. Ушла в себя
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

В жизни легче познакомиться в реале .
А откуда в реале берутся другие люди? Все те же! biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Тоже в пижаме по улице ходите?
Канешна!
Евгения, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну тогда не понятно, то есть вроде все хорошо, ей даже второе готовы назначать ..а она не хочет. Тогда откуда фобия и страхи? Наоборот же, не она плохая, а кавалер не понравился.... Она то тут причем тогда? Конечно, ее комментария хочется
Получается, она не хочет избавляться от этих комплексов, возможно, видит в них свою уникальность dntknw_rt_60.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
А откуда в реале берутся другие люди? Все те же!
Неее, контингент в реале другой. Некоторые типажи , кроме как на сз и не встречала никогда biggrin_rt_40.png . Может они вообще из дома не выходят? hm_rt_40.png

Я просто знаю автора)))
А, тогда верю smile1_rt_40.png . Может Вам поработать с самооценкой автора?

А, тогда верю . Может Вам поработать с самооценкой автора?
Пытаюсь))
Евгения, Москва, 48 лет.

Неее, контингент в реале другой. Некоторые типажи , кроме как на сз и не встречала никогда . Может они вообще из дома не выходят?
Те типажи, которые в реале кажутся другими, на сз именно так и раскроются, просто вы этого не узнаете secret_rt_44.gif
sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

А, тогда верю . Может Вам поработать с самооценкой автора?
Сизифов труд no2_rt_40.gif

Те типажи, которые в реале кажутся другими, на сз именно так и раскроются, просто вы этого не узнаете
Я немного не так думаю.
Вот есть коллективы нумизматов, математиков, уличных музыкантов,альпинистов, грибников и т.д.
Вот на сайте тоже есть определенный контингент . Да, и делятся на подвиды , плейбои, жадины, компаньоны выпить и т.п ))
Евгения, Москва, 48 лет.

Я немного не так думаю. Вот есть коллективы нумизматов, математиков, уличных музыкантов,альпинистов, грибников и т.д. Вот на сайте тоже есть определенный контингент . Да, и делятся на подвиды , плейбои, жадины, компаньоны выпить и т.п ))
На этом сайте я ни с кем не встречалась, поэтому ничего сказать не могу, но раньше, на Мамбе, была не одна встреча. И ни разу я не видела там те типажи, которых любят описывать как основную массу посетителей сайтов знакомств dntknw_rt_60.gif

На этом сайте я ни с кем не встречалась, поэтому ничего сказать не могу, но раньше, на Мамбе, была не одна встреча. И ни разу я не видела там те типажи, которых любят описывать как основную массу посетителей сайтов знакомств
Ну может Вам больше повезло )). Я вначале попыталась, с несколькими ..... Ну прям трэш)).
А может такой способ знакомства, именно мне не подходит .
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр