загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Честный, Россия, Москва писал:
Мож я каждый день так )
Не моя песочница))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А из-за чего может быть страшно?
Мне лениво расписывать варианты blush_rt_40.gif , сорри, Валер )
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
И пусть принимает тебя таким, какой есть!
Вот да, небритым с легким перегаром в засаленной футболке с балтикой 9 )))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Нее. Молод больно. Мне б ровесника хотя бы. Тогда легко. Треники и тапки - уже перебор) джинсы и футболка - норм.
Смеюсь)))))) у женщин много отмазок))))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне лениво расписывать варианты , сорри, Валер )
Совсем ты, Катя, обленилась smiley-ast_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Круто!!! Можешь написать про эту первую встречу?
А можно я напишу?)))

Собирались мы встретиться и поехать на метеоре в Петергоф на световое шоу по поводу закрытия сезона фонтанов в сентябре прошлого года..
Со мной была подруга с дочерью-подростком. Билеты были куплены по 2 в разных частях метеора, рядом уже не было. Хорошо, что было именно так.

Артём меня заранее предупредил, что в Петергофе ветрено и вечером будет холодно, поэтому одеться нужно "с эффектом капусты" sarcastic_rt_50.gif я нарядилась именно так - тёплые брюки, футболка, водолазка, флисовая кофта, ветровка, шарф вязаный... В общем, вид был тот ещё))) на всякий случай взяла с собой плед, вдруг замерзну sarcastic_rt_50.gif подруга с дочерью надо мной полдня ржали, не холодно ли мне. Но через 10 минут после прибытия в Петергоф плед был изъят, чтобы укутать девочку, она замёрзла...

В общем, за час до метеора мы были на месте, прогулялись на Ваську и к медному всаднику.
За 20 минут до отправления пишу Артёму - ты где? Отвечает - в метро?
Я - 😳😳😳, а ты успеешь?
Он - ещё 40 минут, конечно, успею)))
я - какие 40, уже меньше 20...
Он - как 20? Ну, ладно, постараюсь успеть...

Стою на пирсе, народ пребывает с каждой минутой... Пишу ему - пошла занимать очередь, пробирайся сквозь толпу. А сама глаз не свожу с входа на пирс... До отправления 2-3 минуты... И вооооот тааааадааааам... Появляется ОН... Глаза на выкате, волосы дыбом, пот струится по вискам, а самое главное - над плечом, словно галстук, развевается язык rofl_rt_56.gif

Ну, как? Как я могла не влюбиться? girl-angel_rt_62.gif
Это же не просто незнакомый мужчина, а мужчина-мечта)))

Очередь на метеор была огромной... Мы пробирались сквозь толпу... И тут одна женщина начала активно толкать меня в спину руками. Артём обхватил меня своей крепкой мужской хваткой и немного отстранил её. Женщина возмутилась, мол, мужчина, чего вы толкаетесь... А он ответил, я не толкаюсь, а оберегаю свою женщину... СВОЮ ЖЕНЩИНУ... Я в недоумении, когда это я успела ею стать dntknw_rt_60.gif но было чертовки приятно, когда меня оберегали...

С горем пополам успели на метеор, нашли свои места в самом хвосте... И тут выяснилось, что наши соседи опоздали, мы ехали одни, болтали, шутили, фоткались. Я не смогла удержаться и вылезла сфоткаться за борт метеора)))

На выходе из метеора нам предложили магнитики с фото)) Так мило, подумала я wub_rt_44.gif
С тех пор магнитик поселился на моём холодильнике))) а второй - на холодильнике Артёма)))

Когда световое шоу было в полном разгаре, я начала стучать зубами от холода... Артём, услышав этот звук, достал свой плед и накинул мне на плечи (мой плед ведь был отдан ребёнку)... Мне была очень приятная его забота... Подумала, что с ним не пропадёшь... Повезёт какой-то женщине)))

На обратной дороге решили ехать на ласточке, но не успели, поехали на автобусе... Балансировали на грани успеть/не успеть на последний поезд метро... Но на последней минуте успели, ибо я заставила всех бежать от остановки до метро, хотя мои попутчики считали, что мы уже не успели... Но я верила в успех! Все были доставлены до дома самым удобным и быстрым способом - на метро)))

В метро ехали молча... Я подумала, что больше мы никогда не увидимся. В тот момент взгрустнулось. На прощание он просто помахал мне рукой. Я подумала, ну вот и всё, наше знакомство так и останется просто знакомством для поездки в Петергоф... А моя подруга подумала, что я расстроена тем, что он мне не понравился girl-haha_rt_70.gif

Но, как вы понимаете, знакомство продолжилось. Хотя многие не верят в наши отношения до сих пор. Как меня тут только не называли, как не стебали наши отношения, называя их неприятными некорректными словечками... Но это всё просто обидные слова, ничего не имеющие общего с нами и с нашими отношениями.

Верьте, ходите на свидания, ищите, а самое главное - БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Ну, и пара фоток из Петергофа того дня)))

Женат

В конечном итоге все приходят именно к этому))
Но это не правильный вариант построения отношений
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Орехово-Зуево (автор поста) 24.06.2023 15:26
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Совсем ты, Катя, обленилась
для тута - дыа grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Ну это уже кто на чем специализируется - кому-то наркотики милее, кто-то на согревающих напитках Их смешивать не рекомендуется.
Я вообще то об успокаивающих средствах подразумевала)

Вот да, небритым с легким перегаром в засаленной футболке с балтикой 9 )))
Ой, вот расцеловала б в обе щеки за сэкономленное моё время))
и побежала по своим делам или в театр) girl-dance_rt_72.gif
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Ой, вот расцеловала б в обе щеки за сэкономленное моё время)) и побежала по своим делам или в театр)
Я предлагал эксперимент, вы отказались )))
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Мож я каждый день так )
Тогда однозначно только так!)
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
А можно я напишу?))) Собирались мы встретиться и поехать на метеоре в Петергоф на световое шоу по поводу закрытия сезона фонтанов в сентябре прошлого года.. Со мной была подруга с дочерью-подростком. Билеты были куплены по 2 в разных частях метеора, рядом уже не было. Хорошо, что было именно так. Артём меня заранее предупредил, что в Петергофе ветрено и вечером будет холодно, поэтому одеться нужно "с эффектом капусты" я нарядилась именно так - тёплые брюки, футболка, водолаз
Ох, как хочу в Петергоф....

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Смеюсь)))))) у женщин много отмазок))))
Мне не слабо сходить познакомиться))
Я честно в анкете написала - мне нужен мужчина "из моей песочницы" и без вредных привычек. Схожего с моим образа жизни.
А вот это вот всё вышеописанное - точно не моё)
Даже если на первой встрече он оденет дорогой костюм и мы пойдём в Большой - натура всё равно вылезет. Со временем. А оно мне дорого.
Мезальянс - не моё. Проходила.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

А можно я напишу?))) Собирались мы встретиться и поехать на метеоре в Петергоф на световое шоу по поводу закрытия сезона фонтанов в сентябре прошлого года.. Со мной была подруга с дочерью-подростком. Билеты были куплены по 2 в разных частях метеора, рядом уже не было. Хорошо, что было именно так. Артём меня заранее предупредил, что в Петергофе ветрено и вечером будет холодно, поэтому одеться нужно "с эффектом капусты" я нарядилась именно так - тёплые брюки, футболка, водолаз
все так и было)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Испания, Каталония писала:
Ой что значит мужской взгляд со стороны, а женщина решила бы что ты нюни распустила , показывая свою слабость. Да я позволяю себе быть искренней беспредельно, иначе съедают внутри невыраженные эмоции. Достаточно когда работая приходится контролировать каждое слово, жест и даже мимику лица. На форуме позволяю роскошь быть собой. Поэтому что чувствую то и пишу, иногда минуя разум, за что расплачиваюсь, зато сразу вычисляются с кем хочется общаться и кого прислушиваясь читать. Хвалю всегда искренне
Благодарю Вас за искренний ответ.
И извините, что усомнился в искренности. Просто было...ээээ... так эмоционально, что я несколько смутился.
Por favor, perdoneme.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2023 15:35
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток. В моей жизни есть маленькая проблема, почти каждое мое свидание с мужчиной прибавляло мне копмлексов, в результате чего выработался страх, который почти перерос в фобию. Как перестать бояться и воспринимать свидание легко, не впитывая в себя возможный негатив со стороны мужчины?
Приходите на свидание, стоите за углом, смотрите, не нравится, разворачиваетесь и уходите, мужчину в ЧС и все, самооценка вверх sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток. В моей жизни есть маленькая проблема, почти каждое мое свидание с мужчиной прибавляло мне копмлексов, в результате чего выработался страх, который почти перерос в фобию. Как перестать бояться и воспринимать свидание легко, не впитывая в себя возможный негатив со стороны мужчины?
Вы думаете мужчины не волнуются перед первым свиданием?
Ещё как волнуются. И тоже боятся не соответствовать ожиданиям женщины.

Ловите кайф! Ведь классно то, что сегодня Вы познакомитесь с ещё одним человеком. И у Вас есть возможность творить себя в общении с ним. Будьте свободны от его мнения о Вас. Вы то сами знаете, что Вы бесподобны!
То как Вы ощущаете себя отражается на всем Вашем образе!
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Приходите на свидание, стоите за углом, смотрите, не нравится, разворачиваетесь и уходите, мужчину в ЧС и все, самооценка вверх
А если нравится?))) Какая тактика?

wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр