А можно я напишу?)))
Собирались мы встретиться и поехать на метеоре в Петергоф на световое шоу по поводу закрытия сезона фонтанов в сентябре прошлого года..
Со мной была подруга с дочерью-подростком. Билеты были куплены по 2 в разных частях метеора, рядом уже не было. Хорошо, что было именно так.
Артём меня заранее предупредил, что в Петергофе ветрено и вечером будет холодно, поэтому одеться нужно "с эффектом капусты"
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)
я нарядилась именно так - тёплые брюки, футболка, водолазка, флисовая кофта, ветровка, шарф вязаный... В общем, вид был тот ещё))) на всякий случай взяла с собой плед, вдруг замерзну
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)
подруга с дочерью надо мной полдня ржали, не холодно ли мне. Но через 10 минут после прибытия в Петергоф плед был изъят, чтобы укутать девочку, она замёрзла...
В общем, за час до метеора мы были на месте, прогулялись на Ваську и к медному всаднику.
За 20 минут до отправления пишу Артёму - ты где? Отвечает - в метро?
Я - 😳😳😳, а ты успеешь?
Он - ещё 40 минут, конечно, успею)))
я - какие 40, уже меньше 20...
Он - как 20? Ну, ладно, постараюсь успеть...
Стою на пирсе, народ пребывает с каждой минутой... Пишу ему - пошла занимать очередь, пробирайся сквозь толпу. А сама глаз не свожу с входа на пирс... До отправления 2-3 минуты... И вооооот тааааадааааам... Появляется ОН... Глаза на выкате, волосы дыбом, пот струится по вискам, а самое главное - над плечом, словно галстук, развевается язык
Ну, как? Как я могла не влюбиться?
Это же не просто незнакомый мужчина, а мужчина-мечта)))
Очередь на метеор была огромной... Мы пробирались сквозь толпу... И тут одна женщина начала активно толкать меня в спину руками. Артём обхватил меня своей крепкой мужской хваткой и немного отстранил её. Женщина возмутилась, мол, мужчина, чего вы толкаетесь... А он ответил, я не толкаюсь, а оберегаю свою женщину... СВОЮ ЖЕНЩИНУ... Я в недоумении, когда это я успела ею стать
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)
но было чертовки приятно, когда меня оберегали...
С горем пополам успели на метеор, нашли свои места в самом хвосте... И тут выяснилось, что наши соседи опоздали, мы ехали одни, болтали, шутили, фоткались. Я не смогла удержаться и вылезла сфоткаться за борт метеора)))
На выходе из метеора нам предложили магнитики с фото)) Так мило, подумала я
С тех пор магнитик поселился на моём холодильнике))) а второй - на холодильнике Артёма)))
Когда световое шоу было в полном разгаре, я начала стучать зубами от холода... Артём, услышав этот звук, достал свой плед и накинул мне на плечи (мой плед ведь был отдан ребёнку)... Мне была очень приятная его забота... Подумала, что с ним не пропадёшь... Повезёт какой-то женщине)))
На обратной дороге решили ехать на ласточке, но не успели, поехали на автобусе... Балансировали на грани успеть/не успеть на последний поезд метро... Но на последней минуте успели, ибо я заставила всех бежать от остановки до метро, хотя мои попутчики считали, что мы уже не успели... Но я верила в успех! Все были доставлены до дома самым удобным и быстрым способом - на метро)))
В метро ехали молча... Я подумала, что больше мы никогда не увидимся. В тот момент взгрустнулось. На прощание он просто помахал мне рукой. Я подумала, ну вот и всё, наше знакомство так и останется просто знакомством для поездки в Петергоф... А моя подруга подумала, что я расстроена тем, что он мне не понравился
Но, как вы понимаете, знакомство продолжилось. Хотя многие не верят в наши отношения до сих пор. Как меня тут только не называли, как не стебали наши отношения, называя их неприятными некорректными словечками... Но это всё просто обидные слова, ничего не имеющие общего с нами и с нашими отношениями.
Верьте, ходите на свидания, ищите, а самое главное - БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Ну, и пара фоток из Петергофа того дня)))