загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток. В моей жизни есть маленькая проблема, почти каждое мое свидание с мужчиной прибавляло мне копмлексов, в результате чего выработался страх, который почти перерос в фобию. Как перестать бояться и воспринимать свидание легко, не впитывая в себя возможный негатив со стороны мужчины?
Осспадя, чё так напрягаться-то и ещё комплексы взращивать. Меньше к свиданиям надо готовиться. Встала, умылась и пошла без всяких приготовлений/ маникюров/боевой раскраски/парадных нарядов.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Испания, Каталония писала:
Ой опять ответ понравился ваш.
Да просто я помню, как это идёшь, думаешь "Ой цветы забыл" Бежишь, покупаешь... Принёс цветы, подарил, а она улыбнётся. понюхает и скажет "Ой, пахнут".
И вот сейчас вспоминаю, что блин. Где-то я такие сцены видел. Вспоминаешь, "Вам и не снилось" и ещё ряд каки-нибудь фильмов.
Или доходит до главного, простите, и ты судорожно начинаешь вспоминать какие сцены и в каких фильмах видел и какие книге читал... И выходит хрен знает что. Вместо того, чтобы обнят ну и.. вы понимаете, начинаешь заниматься прикладной с-сологией, воздействуя на точки женского тела, которые по мнению режиссёров не самых лучших фильмов, имеют решающее значение в достижении оргазма.
Все отношения, начиная от первого свидания и заканчивая семейной жизни описаны в каких-то книгах, запротоколированы и самое плохое, считаются руководством к действию.
Девочки, ну нету рыцарей, а те что были это - грязные, тяжеловооружённые животные, погрязшие в крови и разврате.
Мужики, хорош уже за принцессами гоняться и думать, что Вас будут ждать в башне, желая чтобы их спасли.
Жизнь устроена не так, как в книгах или фильмах!
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Приходить пъяной. Реально. 2 банки чего нибудь попробуйте. 2-3 таких встреч хватит чтобы потом понимать свою суперность по трезвому
Ваня, только так и ходим biggrin_rt_40.png вот анонимка дает, до сих пор не в теме
Женат

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Осспадя, чё так напрягаться-то и ещё комплексы взращивать. Меньше к свиданиям надо готовиться. Встала, умылась и пошла без всяких приготовлений/ маникюров/боевой раскраски/парадных нарядов.
Не. Ну можно там тени наложить, пуговку расстегнуть. wink_rt_40.png
В отношениях

Кир, Россия, Москва писал:
Скажите себе - "Я та, кто я есть. Если меня такой не примут - значит и мне это не нужно."
Вот, именно такой разумный подход grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Не. Ну можно там тени наложить, пуговку расстегнуть.
Никаких теней и пуговок! Тока хардкор! dance3_rt_84.gif
Исключительно харизма должна рулить, которую никакими тенями не изобразишь sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
А чего бояться то) Ну попался дурак на свиданке. Вы его первый и последний раз видите.Понравился, хорошо. Не понравился,прогулялись,развернулись и ушли. Это же не ваш мужик с которым вы уже год встречаетесь и у вас уже есть общие дети. И через год вы понимаете что он дурак дураком. Нашли из зи чего переживать)
так переживает не из-за того, понравится ли он, а понравится ли она smile1_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Доброго времени суток. В моей жизни есть маленькая проблема, почти каждое мое свидание с мужчиной прибавляло мне копмлексов, в результате чего выработался страх, который почти перерос в фобию. Как перестать бояться и воспринимать свидание легко, не впитывая в себя возможный негатив со стороны мужчины?
Перестать на них ходить))

А если серьёзно, то не придавать особо значения и не рисовать никаких картинок с хаппиеендом.
Быть просто собой, такая, как Вы в жизни. Это намного лучше, чем пустить пыль в глаза, а потом выращивать комплексы.
Удачи! И да, не переставайте ходить на встречи, потом сложнее начинать будет))
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 24.06.2023 14:19
Женат

Никаких теней и пуговок! Тока хардкор! Исключительно харизма должна рулить, которую никакими тенями не изобразишь
dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif dance3_rt_84.gif
Не, ну чё... Тоже прикольно. Полутёмный полуподвальный бар, столы, дым от сигарет и друг друга поражают харизмой!

Чёта меня понесло rofl_rt_56.gif

PS чёта захотелось в такой бар и пивасика пивануть.
Понимаю, что выбиваюсь из темы.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2023 14:19
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
По поводу позитива согласна. А зачем с таким ещё гулять идти?
Я думаю не все могут вот так просто встать, развернуться и уйти.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Возникшее чувство надо прожить: представить, что самое неприятное, пугающее страшное может случиться, посмотреть это на мысленном экране.
Забегая вперёд скажу, что неприятно-страшно будет всего одну-две минуты, и состояние сменится, придёт прочувствованное понимание, что ожидание неприятного куда хуже самого нелепого сюжета give-rose_rt_60.gif Ну и парочка каких-нибудь инсайтов могут посетить biggrin_rt_40.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Если бы девушки говорили правду на свидании https://dzen.ru/video/watch/63c1899a82ce2a0bdbfa7880?share_to=link
В отношениях

Приличия можно соблюсти, посидев минут 20-30, а потом распрощаться, сославшись на дела неотложные
Денис, Москва, 45 лет.

Марфа, Мале писала:
так переживает не из-за того, понравится ли он, а понравится ли она
Такое бывает)) Что тут переживать. Мы кому то нравимся, кому то нет. Не бывает такого, что я нравлюсь всем.
И так же с характером. Что для одного неприемлемо, для другого норма.
Денис, Москва, 45 лет.

Приличия можно соблюсти, посидев минут 20-30, а потом распрощаться, сославшись на дела неотложные
Всё верно)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Не об этом речь. Так бы я тоже не смогла. Выше ответили уже, не хочется повторяться.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Надо снизить планку ожиданий, и всё тогда будет хорошо!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Быть просто собой, такая, как Вы в жизни. Это намного лучше, чем пустить пыль в глаза, а потом выращивать комплексы.
Да?)
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Что бы не случилось - на все есть буква Ю
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Да просто я помню, как это идёшь, думаешь "Ой цветы забыл" Бежишь, покупаешь... Принёс цветы, подарил, а она улыбнётся. понюхает и скажет "Ой, пахнут". И вот сейчас вспоминаю, что блин. Где-то я такие сцены видел. Вспоминаешь, "Вам и не снилось" и ещё ряд каки-нибудь фильмов. Или доходит до главного, простите, и ты судорожно начинаешь вспоминать какие сцены и в каких фильмах видел и какие книге читал... И выходит хрен знает что. Вместо того, чтобы обнят ну и.. в
Вот что вы наделали а ещё женатый, и чувствуется счастливый мужчина, по тону, по манере изложения, по подобранным словам! Слезы брызнули из глаз от щемяще пронзительного комента. Избыточная испанская эмоциональность дает себя знать. Так прекрасно как белый стих читается, написанное вами! Благодарю за столь хорошие эмоции!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр