загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Кто сказал, что не приспособлен?)
Мои глаза)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Мои глаза)
Хм)) любой мужчина к ремонту приспособлен) главное правильно настроить tongue_rt_40.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток. В моей жизни есть маленькая проблема, почти каждое мое свидание с мужчиной прибавляло мне копмлексов, в результате чего выработался страх, который почти перерос в фобию. Как перестать бояться и воспринимать свидание легко, не впитывая в себя возможный негатив со стороны мужчины?
Вы, наверное, много ожидаете от свидания вот поэтому у вас и происходит это
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Вы приглашали, вам отказали? Или это ваши домыслы
Я не буду подробности рассказывать, ладно?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Хм)) любой мужчина к ремонту приспособлен) главное правильно настроить
Посмотрим) время покажет)))
Мне ремонт не требуется girl-blum_rt_68.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Как перестать бояться и воспринимать свидание легко, не впитывая в себя возможный негатив со стороны мужчины?
Идти на него чуть "под шафе" с осознанием всё равно дурак придёт. И не париться о впечатлении, которое произведете.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Доброго времени суток. В моей жизни есть маленькая проблема, почти каждое мое свидание с мужчиной прибавляло мне копмлексов, в результате чего выработался страх, который почти перерос в фобию. Как перестать бояться и воспринимать свидание легко, не впитывая в себя возможный негатив со стороны мужчины?
ходите на свидание, как на дружескую ни к чему не обязывающую встречу.... и ощущайте себя королевой....
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

почти каждое мое свидание с мужчиной прибавляло мне копмлексов, в результате чего выработался страх, который почти перерос в фобию. Как перестать бояться и воспринимать свидание легко, не впитывая в себя возможный негатив со стороны мужчины?
А свиданиями вы что называете? Знакомство? Или когда человек уже выбрал вас и пригласил именно на свидание?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Когда вы идете на свидание, вам изначально претендент очень нравится, или вы акцентируетесь на слове " свидание " и боитесь его потерять ?

Какие комплексы? Нет машины, роскошной квартиры, помешали ваши дети, нет достойной вашей зарплаты на него? Шлите таких всех лесом.

Свиданий нужно больше по количеству, ведь они вас ни к чему не обязывают. А по качеству - ищите своего. . Если мужчина доставляет проблемы, с ним трудно общаться и приклеивает комплексы - не ваш! Если в отношениях он вам не облегчает жизнь , а усложняет - тоже лесом!
Расскажите какие комплексы, если можно?

Фрол, Россия, Феодосия писал:
ходите на свидание, как на дружескую ни к чему не обязывающую встречу.... и ощущайте себя королевой....
Правильно. Можно представлять , что это одноклассник, давно не виделись, и проще относится к беседам ( свиданию).
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Правильно. Можно представлять , что это одноклассник, давно не виделись, и проще относится к беседам ( свиданию).
да.. главное внутреннее спокойствие.. это я и мои друзья... а накрутка про- это свидание, молодой человек, надо понравиться и прочие глубокие депиляции... это лишнее...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Правильно говоришь, правильно music_rt_56.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А можно я напишу?))) Собирались мы встретиться и поехать на метеоре в Петергоф на световое шоу по поводу закрытия сезона фонтанов в сентябре прошлого года.. Со мной была подруга с дочерью-подростком. Билеты были куплены по 2 в разных частях метеора, рядом уже не было. Хорошо, что было именно так. Артём меня заранее предупредил, что в Петергофе ветрено и вечером будет холодно, поэтому одеться нужно "с эффектом капусты" я нарядилась именно так - тёплые брюки, футболка, водолаз
Как трогательно... wub_rt_44.gif loveyes_rt_40.png hi_rt_44.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Может вам просто эти мужчины не подходят? И это не страх, а нежелание просто?

Фрол, Россия, Феодосия писал:
да.. главное внутреннее спокойствие.. это я и мои друзья... а накрутка про- это свидание, молодой человек, надо понравиться и прочие глубокие депиляции... это лишнее...
"Надо понравится " странная фраза. Мы все на любителя, либо любят , friends_rt_104.gif либо нет)) nono_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Начните общаться с адекватными мужчинами, они Вам комплексы уберут )). И пусть это будут коллеги по работе или ещё кто-то. Не обязательно для знакомства. А для себя примите , что насаждают комплексы другим, люди, у которых куча внутренних проблем.
Кстати, этот форум, в основном, одна большая детская травма biggrin_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Нееее, некоторые могут самоубиться))). Не всем дано biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А как так получилось, не понимаю? Неужели, после каждого свидания с мужчиной, он вам нравился, но говорил, что вы нет? Или что-то вообще неприятное говорил? Или давал понять, что второго не будет?
Да и вообще, какой негатив на свидании может быть?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2023 13:09
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Ходите на свидание как на не свидание, а как на встречу с другом. Будьте самой собой.

Пы.Сы. Создайте тему - Как повысить самооценку.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как так получилось, не понимаю? Неужели, после каждого свидания с мужчиной, он вам нравился, но говорил, что вы нет? Или что-то вообще неприятное говорил? Или давал понять, что второго не будет? Да и вообще, какой негатив на свидании может быть?
Возможно, это было не свидание, а первая встреча, после которой вторую не назначали - вот и комплексы dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр