загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Разница то по большому счету невелика. Пришедшая на первую встречу в затасканой футболке, без макияжа и не отрывающая носа от смартфона дама, не вызовет интереса ко второй встрече. Хотя, кофе ее угощу
А Вы именно так форумчанок (в ежедневном обыденном формате) себе представляете?)
Вот насчёт телефона - очень Вас понимаю. Терпеть не могу, когда общаешься с живым человеком - а он в телефоне.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 24.06.2023 17:17
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Приходите на свидание, стоите за углом, смотрите, не нравится, разворачиваетесь и уходите, мужчину в ЧС и все, самооценка вверх
Алёна, была другая ситуация!
Похожая история:

Второе свидание с девушкой с которой общался в колледже (преподаватель, возраст +-)
И я приехал на место встречи и смотрю никого, прошло 10 - 15 минут и понимаю что-то не так.

Потом вижу её на углу метро, она говорит по телефону (как потом выяснилось по работе)

Вот провели первую часть свидания - около метро и вторую часть уже общаясь вместе...
Под конец свидания, она вспомнила, что забыла электронный ключ от двери и я напомнил, что с другой стороны есть механический замок....
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2023 16:21
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
К ремонту Артём не приспособлен
Знаю)) grin-ast_rt_40.gif
Максим, Москва, 41 год.

Лана, Россия, Анапа писала:
Вы думаете мужчины не волнуются перед первым свиданием? Ещё как волнуются. И тоже боятся не соответствовать ожиданиям женщины. Ловите кайф! Ведь классно то, что сегодня Вы познакомитесь с ещё одним человеком. И у Вас есть возможность творить себя в общении с ним. Будьте свободны от его мнения о Вас. Вы то сами знаете, что Вы бесподобны! То как Вы ощущаете себя отражается на всем Вашем образе!
Позитивно звучит. Конечно новое общение всегда хорошо!
Максим, Москва, 41 год.

И начинать встречу с неагрессивного нападения)): "... Обычно мужчины уходят со свиданий со мной с новыми комплексами. Надеюсь, Вы не такой впечатлительный... "
Второе предложение - это описание любого свидания с Вами?
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
Второе предложение - это описание любого свидания с Вами?
Максим)) Как Вы могли такое подумать обо мне))
Это образная версия для предотвращения "негативных проявлений" со стороны мужчины и поддержания боевого тонуса ТС перед очередным свиданием))
Аффирмация wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А Вы себе именно так форумчанок (в ежедневном обыденном формате) себе представляете?)
С форумчанками еще не встречался. Эти юнитки игры "ГдеПапа" так корнями в виртуальном мире вросли, что в реал их ничем не вытащишь - в креслах попам мягче, на форумах оригинальными быть проще, и по времени не так напряжно
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Орехово-Зуево (автор поста) 24.06.2023 16:25

С форумчанками еще не встречался. Эти юнитки игры "ГдеПапа" так корнями в виртуальном мире вросли, что вв реал их ничем не вытащишь - в кослах попам мягче, на форумах оригинальными быть ппроще, и пр времени не так напряжно
Ну не знаю. Я наоборот вижу много девочек, лёгких на подъем. Да и раньше, встречались, на каток, в театр в кафе ходили, в парк - всех узнала, все очень интересные))
Не все свои встречи афишируют здесь на форуме wink_rt_40.png
Максим, Москва, 41 год.

Максим)) Как Вы могли такое подумать обо мне)) Это образная версия для предотвращения "негативных проявлений" со стороны мужчины и поддержания боевого тонуса ТС перед очередным свиданием)) Аффирмация
Я поэтому и подумал, что кто-то взломал Ваш аккаунт!
Поэтому и переспросил.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2023 16:35
Максим, Москва, 41 год.

С форумчанками еще не встречался. Эти юнитки игры "ГдеПапа" так корнями в виртуальном мире вросли, что в реал их ничем не вытащишь - в креслах попам мягче, на форумах оригинальными быть проще, и по времени не так напряжно
grin-ast_rt_40.gif
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Я поэтому и подумал, что кто-то взломал Ваш аккаунт! Поэтому и переспросил.
friends_rt_104.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток. В моей жизни есть маленькая проблема, почти каждое мое свидание с мужчиной прибавляло мне копмлексов, в результате чего выработался страх, который почти перерос в фобию. Как перестать бояться и воспринимать свидание легко, не впитывая в себя возможный негатив со стороны мужчины?
Речь про первые встречи (свидания) с разными мужчинами или это про череду свиданий с одним мужчиной?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вы приглашали, вам отказали? Или это ваши домыслы
Максим, Москва, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ну не знаю. Я наоборот вижу много девочек, лёгких на подъем. Да и раньше, встречались, на каток, в театр в кафе ходили, в парк - всех узнала, все очень интересные)) Не все свои встречи афишируют здесь на форуме
Виктория:
Вы общались между "девочками" или ходили на мероприятия?
Просто имеют ввиду, что много задумываются - надо ли.
Вчера была тема: что зачем это всё!
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Смеюсь)))))) у женщин много отмазок))))
Не поверите, у мужчин тоже))
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Алёна, была другая ситуация! Похожая история: Второе свидание с девушкой с которой общался в колледже (преподаватель, возраст +-) И я приехал на место встречи и смотрю никого, прошло 10 - 15 минут и понимаю что-то не так. Потом вижу её на углу метро, она говорит по телефону (как потом выяснилось по работе) Вот провели первую часть свидания - около метро и вторую часть уже общаясь вместе... Под конец свидания, она вспомнила, что забыла электронный ключ от двери и я напомнил, что с др
Вот, честно, не понимаю Вашего юмора dntknw_rt_60.gif

Виктория: Вы общались между "девочками" или ходили на мероприятия? Просто имеют ввиду, что много задумываются - надо ли. Вчера была тема: что зачем это всё!
И девочками, и с мужчины были тоже)
Сказка не даст соврать)
Многих постоянных участников тех встреч уже нет на форуме и сайте))
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Слава Богу, голодать не будем))) На если вдруг даже не надейся))) К ремонту Артём не приспособлен
Кто сказал, что не приспособлен?)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Разница то по большому счету невелика. Пришедшая на первую встречу в затасканой футболке, без макияжа и не отрывающая носа от смартфона дама, не вызовет интереса ко второй встрече. Хотя, кофе ее угощу
Вышеописанная вами дама, не уважает ни себя ни вас, а кофе дома попьет. Я бы развернулась и ушла от такого креатива и крайности.
Замужем

Пусть воду пьет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр