Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2023 13:42
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
да)
Круто!!!

Можешь написать про эту первую встречу?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток. В моей жизни есть маленькая проблема, почти каждое мое свидание с мужчиной прибавляло мне копмлексов, в результате чего выработался страх, который почти перерос в фобию. Как перестать бояться и воспринимать свидание легко, не впитывая в себя возможный негатив со стороны мужчины?
Ба Серануш, ты ли это? Да ты не боооойся, вообще фиолетово, можно подумать идете Брюсом Вильясом на свидание sarcastic_rt_50.gif он то тоже «на любителя»
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Это тоже! Другая тема - отфотошопленные фото. Если мужчины вдруг не узнают девушку в реале, то лучше выставлять реальные.
Можно позвонить, чтоб состыковаться, а дальше разберетесь на месте. biggrin_rt_40.png
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Доброго времени суток. В моей жизни есть маленькая проблема, почти каждое мое свидание с мужчиной прибавляло мне копмлексов, в результате чего выработался страх, который почти перерос в фобию. Как перестать бояться и воспринимать свидание легко, не впитывая в себя возможный негатив со стороны мужчины?
Не придавать свиданию слишком большого значения. Отнестись, как к интересной прогулке с приятным собеседником.
Денис, Россия, Москва, 46 лет
Денис, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Если с его стороны будет негатив,то вы точно впитаете.А впитав-уйдете.Или вы хотите увидев негатив,остаться и терпеть,или сделать вид что нет негатива. И ещё.Страхи появляются тогда,когда у вас нет цели,и когда вы не даёте себе отчёт в действиях.
Негатив всегда можно перевернуть в позитив)
Идёт, гуляет и думает. Как хорошо, что это не мой мужик. И хорошо, что сразу поняла, что он имбецил. его вижу в первый и в последний раз.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Круто!!! Можешь написать про эту первую встречу?
могу, но обзовут эксгибиционизмом опять))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Может быть не ждать ничего от свидания?
Ну просто встретились, посидели, кофе попили.
Думаю, не стоит строить какой-то план свидания или действовать по какому-то описанному в фильме сценарию.
Пришёл - увидел - победил!
Легоко и непринуждённо. Не сошлись, ну и ладно! )
А уж если искра пробежала... ммм.
Я думаю, что всем сильно мешают какие-то клише, сценарии и прочая ерунда, описанная и показанная в книгах и фильмах.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Негатив всегда можно перевернуть в позитив) Идёт, гуляет и думает. Как хорошо, что это не мой мужик. И хорошо, что сразу поняла, что он имбецил. его вижу в первый и в последний раз.
Вы чувствуете на свидании, что не понравились женщине. Что делаете? Думаете, что она имбецил?
Может тактично расстаться, если у мужчины не больное самолюбие, все нормально будет, если больное, можно выслушать в ответ «комплиментов».

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
могу, но обзовут эксгибиционизмом опять))
sarcastic_rt_50.gif

Мне интересно в том ключе, что ты был не готов, бежал, выглядел неуклюже и такой девушке понравился.

В том плане что не нужно пыжится как индюку и важничать.

Пиши!!!
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Почему комплексов прибавляло то?
Волнение испытывать даже лучше - чем ходить на свидание дежурно, как на работу.
Комплексы не поняла … Как могли прибавиться
Это не в свиданиях заводиться, а в голове
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2023 13:48
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Не относитесь к свиданию как к свиданию.
Встреча за чашкой кофе, назовите это так)
И не думайте о негативе, впрочем о позитиве тоже, просто настройтесь на то, что вы так любите кофе, что пошли его попить.
Закажите себе на альтернативном молоке, соевом или миндальном, если вы не аллергик, и просто наслаждайтесь.
И увидите, вашу расслабленность считают и все будет хорошо)

Сказка, Россия, Москва писала:
Не относитесь к свиданию как к свиданию. Встреча за чашкой кофе, назовите это так) И не думайте о негативе, впрочем о позитиве тоже, просто настройтесь на то, что вы так любите кофе, что пошли его попить. Закажите себе на альтернативном молоке, соевом или миндальном, если вы не аллергик, и просто наслаждайтесь. И увидите, вашу расслабленность считают и все будет хорошо)
В точку чотко
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Можно ещё вопрос - что Вы ждёте от первого и последующих свиданий?

Пока отвечаете, создам встречу на кино в среду...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2023 13:53
Ирина, Испания, Каталония, 53 года
Ирина, Испания, Каталония, 53 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Может быть не ждать ничего от свидания? Ну просто встретились, посидели, кофе попили. Думаю, не стоит строить какой-то план свидания или действовать по какому-то описанному в фильме сценарию. Пришёл - увидел - победил! Легоко и непринуждённо. Не сошлись, ну и ладно! ) А уж если искра пробежала... ммм. Я думаю, что всем сильно мешают какие-то клише, сценарии и прочая ерунда, описанная и показанная в книгах и фильмах.
Ой опять ответ понравился ваш.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

а почему анонимно? От кого прячешься?
Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 24.06.2023 14:44
Максим, Россия, Казань, 44 года
Максим, Казань, 44 года.

Разместите резюме и походите на собеседования. Все пройдёт и будет хорошо)
Вам станет пофиг на оценочное мнение других

Пысы. Только если вы каждое свидание на воспринимаете как билет на последний поезд))))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Негатив всегда можно перевернуть в позитив) Идёт, гуляет и думает. Как хорошо, что это не мой мужик. И хорошо, что сразу поняла, что он имбецил. его вижу в первый и в последний раз
По поводу позитива согласна. А зачем с таким ещё гулять идти? hmm_rt_40.png
Касаемо темы. "Ап!" - себе говорю я и делаю шаг©. Либо так либо сидеть и коллекционировать страхи и комплексы. Удачи Вам и веры в себя!
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Приходить пъяной. Реально. 2 банки чего нибудь попробуйте. 2-3 таких встреч хватит чтобы потом понимать свою суперность по трезвому
Отличный вариант 👍 мне очень нравится
А если потом еще и вместе продолжить, то свиданье пройдёт на ура, а может и семья сложится🤣
Кир, Россия, Москва, 42 года
Кир, Москва, 42 года.

У меня тоже по жизни мандраж перед свиданиями))))

Скажите себе - "Я та, кто я есть. Если меня такой не примут - значит и мне это не нужно."
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр