загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Она та, про которую говорят, способна подарить ощущения рая на земле.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Простите Яна, но я и вас старше. А романтичное мировоззрение как раз показывает отсутствие негативного опыта.
Поглядела, аноним вас на год только старше)) И дело, наверное, не в возрасте)) Мы уже привыкли, что он такой, отличающийся постами и мыслями от остальных))
Извините, а я тут причем?)) Что вы старше, я вижу)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Зато как могла бы преобразиться речь))) У молодежи например)) - "Да по чану все"," Иди в чан...." например)
Мне ещё пришло одно - Чан поймешь. sarcastic_rt_50.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Мне ещё пришло одно - Чан поймешь.
Точно. А еще можно например - Пинь Иди в Пинь, си дзи)))) А ... за основу женского органа... взять... чаны чем оттирают? Ершик... Иди в Ёрш, твою медь, чан с тобой....
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Поглядела, аноним вас на год только старше)) И дело, наверное, не в возрасте)) Мы уже привыкли, что он такой, отличающийся постами и мыслями от остальных)) Извините, а я тут причем?)) Что вы старше, я вижу)
А. Так он аноним потому что так себя назвал, а не потому что анонимно пишет. Не разглядел, и соответственно не разглядел возраст. А второй комментарий вышел из этого, когда я увидел что вы назвали меня молодым)
Яна, Донецк, 35 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я встречал этот сборный образ и наверное больше в своих фантазиях, дабы не жил с этими женщинами. В жизни у меня всё от обратного) от тернии к звездам)
Наверное, у многих так) есть образ, но идется от обратного
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Княгиня поди?))
Не, не я ))
Яна, Донецк, 35 лет.

А. Так он аноним потому что так себя назвал, а не потому что анонимно пишет. Не разглядел, и соответственно не разглядел возраст. А второй комментарий вышел из этого, когда я увидел что вы назвали меня молодым)
А вы молодой)) у вас тоже старость что-ли наступила в 40?
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Не, не я ))
Я знаю. И догадываюсь кто)) аноним. Которого спасать надо, По косвенным признакам))))))
Кир, Москва, 41 год.

Нет, у меня другая проблема. Я то молодой, все остальные моего возраста уже старые.... lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Старость это - состояние души.
Увы. Состояние души сильно влияет на состояние всего остального. Коль чувствуешь себя старым, начинают болеть руки - ноги и прочие части тела. Буквально. А тело наливается тяжестью.
Ну Яна. Я думаю, что Вы сможете дать объяснение этому состоянию.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Старость это - состояние души. Увы. Состояние души сильно влияет на состояние всего остального. Коль чувствуешь себя старым, начинают болеть руки - ноги и прочие части тела. Буквально. А тело наливается тяжестью. Ну Яна. Я думаю, что Вы сможете дать объяснение этому состоянию.
Вот оно что....То то я смотрю... мне давно так уже лет 25 душе, и никак не двигается никуда вперед((( особенно мозг... umnik2_rt_46.gif Зато дуракам легче жить говорят)) tease_rt_82.gif Не осознают проблем и опасностей до конца))))
Кир, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Старость это - состояние души. Увы. Состояние души сильно влияет на состояние всего остального. Коль чувствуешь себя старым, начинают болеть руки - ноги и прочие части тела. Буквально. А тело наливается тяжестью. Ну Яна. Я думаю, что Вы сможете дать объяснение этому состоянию.
Дедушка с внуком гуляют по парку. Внук все время убегает в перед. В какой то момент он поворачивается и говорит:
В. - "Дедушка, давай быстрее"!
Д. - "Внучек, уверяю тебя, внутри я бегу"!))))))
Яна, Донецк, 35 лет.

Нет, у меня другая проблема. Я то молодой, все остальные моего возраста уже старые....
Уже хорошо)) рано ещё стареть)
Женат

Вот оно что....То то я смотрю... мне давно так уже лет 25 душе, и никак не двигается никуда вперед((( особенно мозг... Зато дуракам легче жить говорят)) Не осознают проблем и опасностей до конца))))
Если душе 25 лет, то телу должно быть хорошо, а мозг, опять же должен работать, как хорошие часы.
А вот с опытом в 25 и жизненной мудростью, пока напряг.
Вот не знаю. Иногда хочется, чтобы душе было 25, ощущение, что всё впереди и тело полное сил.
А временами вспоминаешь глупости, которые творил тогда и думаешь: "пусть уж тело немного поболит в мои 50, за то глупости если и натворю, они будут не с такими далеко идущими последствиями" )))
Туся, Россия, Москва, 53 года
Туся, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
За одну её улыбку, за один её прекрасный образ, за один её обжигающий до дрожи взгляд, можно отдать душу. Как же много красивых и хороших женщин, но она как бушующий вулкан среди мира лежащего у её ног и ни стар ни млад, не способен бороться если она обратит на тебя внимание. Да женщин много. Но только она единственная, пробуждает, ураган чувств и эмоций. Но моя ошибка в том, что слишком поздно понял, что эта всего лишь сон. Улыбнитесь, ведь для кого-то и вы гдеПапцы, целый мир. Где
Рай есть и может быть только взаимным! Когда взаимная любовь протяжённостью в жизнь., взаимопонимание! Когда ощущаешь себя с ним одним целым! Когда растворяешься в нём полностью! Не представляешь свою жизнь без него! Когда его уже нет и нет части тебя! Навсегда он останется в сердце в душе, в памяти... Рай не мог быть просто сном. Он или есть или был, либо его не было..... Или Рай это твоя мечта, которая обязательно сбудется!!! Самое главное верить!!!... Дай Бог вам всем добрые люди! Веры надежды и любви!!! Наша жизнь прекрасна замечательна и удивительна!!!...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
За одну её улыбку, за один её прекрасный образ, за один её обжигающий до дрожи взгляд, можно отдать душу. Как же много красивых и хороших женщин, но она как бушующий вулкан среди мира лежащего у её ног и ни стар ни млад, не способен бороться если она обратит на тебя внимание. Да женщин много. Но только она единственная, пробуждает, ураган чувств и эмоций. Но моя ошибка в том, что слишком поздно понял, что эта всего лишь сон. Улыбнитесь, ведь для кого-то и вы гдеПапцы, целый мир. Где
А мне понравилось wub_rt_44.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Наверное, у многих так) есть образ, но идется от обратного
А может у всех стихий гороскопа по своему)
Женат

Дедушка с внуком гуляют по парку. Внук все время убегает в перед. В какой то момент он поворачивается и говорит: В. - "Дедушка, давай быстрее"! Д. - "Внучек, уверяю тебя, внутри я бегу"!))))))
good2_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне понравилось
Тогда и мультик вдогонку))
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Вы хочет песен, их есть у меня.))))
Запевай biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр