загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Она та, про которую говорят, способна подарить ощущения рая на земле.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Была такая сказка про царя, который пожелал, чтобы всё, к чему он прикасается становилось золотом. В итоге он умер от голода. Видимо всё, к чему прикасаюсь я становится дерьмом...
Ну... Прости Господи... Я Вас уважаю. Только не сердитесь.... Я не про Вас. Это, как бы для "камеди клаб" вот я напишу сейчас,)) - "В отличии от того царя, с золотом, тут есть шанс минимум не умереть с голоду..." Вот как рождаются геки для кино или спектаклей?)) А вот так кто нить скажет что нить... а образ - врисовывается)) О чем говорят мужчины) короче)
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 26.06.2023 18:39
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
и я прочитала...как в тумане
)) Да, я тоже.... только промолчал) и тут же родилось несколько вариаций))) Что в лоб, что чаном по лбу, например) чанораздельное предложение, чан компартии КПСС...
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Она должна быть просто твоей загадкой, иногда с бесподобным каре, а бывает даже с рябым лицом, но с такой женственностью, обаянием и чуаственностью, аура которой тебя просто окутывает как волна.
Все рябые воспряли духом.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
)) Да, я тоже.... только промолчал) и тут же родилось несколько вариаций))) Что в лоб, что чаном по лбу, например) чанораздельное предложение, чан компартии КПСС...
Слава, ну я могу понять зачем чаном по лбу, но стать чаном КПСС как-то слишком sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Она должна быть просто твоей загадкой, иногда с бесподобным каре, а бывает даже с рябым лицом, но с такой женственностью, обаянием и чуаственностью, аура которой тебя просто окутывает как волна.
просто потрясающая женщина!)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

А вот так кто нить скажет что нить... а образ - врисовывается)) О чем говорят мужчины) короче)
Зато теперь мне хочется спасти Александра grin-ast_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Вполне. И достаточно долго.
Поищи еще)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
просто потрясающая женщина!)
Только это потрясение должно произойти в зрелом возрасте, прожив с ней много лет, иначе это просто фантазия)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Только это потрясение должно произойти в зрелом возрасте, прожив с ней много лет, иначе это просто фантазия)
наверное)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

А вы такую встречали? Настоящую
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Что-то сегодня все про чаны hm_rt_40.png кому снятся к деньгам, кому в лоб прилетают))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ничесссе сколько народу в бане, то-то я думаю чего так спокойно на форуме
Саша. Паша, Оля и кто-то еще
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы начали раньше вопроса Что случилось ? Таким вы раньше не были … тут
Видимо, я задумался над мотивацией некоторых моих постов и ответов в данной теме.
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Была такая сказка про царя, который пожелал, чтобы всё, к чему он прикасается становилось золотом. В итоге он умер от голода. Видимо всё, к чему прикасаюсь я становится дерьмом... Сучность, видимо, у меня такая. Обманывать ожидания и портить то, к чему прикасаюсь. Это касается не только форума.
Разрешите поцеловать и обнять вас по дружески в последнем посту перед отъездом. Может вам легче будет что есть бесконечно глупые женщины, с невытравляемым желанием романтических чувств, невзирая ни на что. Про царя это не сказка, а древний миф, а я бы такого кормила с ложечки не давая дотронуться самому до еды. У каждого свои недостатки. Лишь бы любил меня в ответ как отец мою маму, способность любить того кто тебя больше любит чем себя, это тоже талант, обычно чем меньше любим тем больше нравимся мы им. Это и мужчин касается! P.S. Уезжаю с мыслями в сердце про царя пусть древнекритского! Ниже уровня ,там не опущусь. Ха ха значит всё таки вернусь нецелованная подозреваю. Извини за долгий спич это прощание с форумом на целый месяц!
Сообщение отредактировала Ирина, Испания, Каталония (автор поста) 26.06.2023 19:10
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
А вы такую встречали? Настоящую
Я встречал этот сборный образ и наверное больше в своих фантазиях, дабы не жил с этими женщинами. В жизни у меня всё от обратного) от тернии к звездам)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Ну... Прости Господи... Я Вас уважаю. Только не сердитесь.... Я не про Вас. Это, как бы для "камеди клаб" вот я напишу сейчас,)) - "В отличии от того царя, с золотом, тут есть шанс минимум не умереть с голоду..." Вот как рождаются геки для кино или спектаклей?)) А вот так кто нить скажет что нить... а образ - врисовывается)) О чем говорят мужчины) короче)
Мда... "Мне нельзя в Бильдяшки. Я женат"... ))
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Да как вы, Кирилл, просто аноним романтичен, со своим мировоззрением, с хорошим опытом за плечами))
Простите Яна, но я и вас старше. А романтичное мировоззрение как раз показывает отсутствие негативного опыта.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Слава, ну я могу понять зачем чаном по лбу, но стать чаном КПСС как-то слишком
Зато как могла бы преобразиться речь))) У молодежи например)) - "Да по чану все"," Иди в чан...." например)
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Саша. Паша, Оля и кто-то еще
Какая такая Оля? "С Тверской? или Елоховской?" Княгиня поди?)) Спасать однако, надо) По пацански...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Какая такая Оля? "С Тверской? или Елоховской?" Княгиня поди?)) Спасать однако, надо) По пацански...
У неё по собственному желанию ..
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр